Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, платный гастроэнтеролог из Ниармедик, молодая женщина
Стресса особого не было, это точно из-за клечатки. Первое обострение у меня было через 1,5 месяца нового стиля питания. Аналогичное было в 16 после питания по Монтиньяку и поедания салатов с капустой и морковью. Тоже потом булочками питалась очень долго, фрукты-овощи есть боялась, правда тогда вес был в норме. |
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что это было предписано тебе врачом.
|
|
||||
|
||||
MilenaB, стол номер 1,2 и все остальные не включает пирожки, и вообще сдобная выпечка также вредна и приводит к лишнему брожению .
Удивляюсь , честное слово тебе))) 1-2 раза в неделю! Хлеб пшеничный из муки высшего и 1-го сорта вчерашней выпечки или подсушенный; сухой бисквит, печенье сухое, 1-2 раза в неделю хорошо выпеченные несдобные булочки, печеные пирожки с яблоками, отварным мясом или рыбой и яйцами, джемом, ватрушка с творогом |
|
||||
|
||||
Так вот : печёные пирожки с яблоками
|
|
||||
|
||||
MilenaB, так вот 1-2 раза в неделю 50-100г.
На диете стол номер 1 худеют еще как. И пирожки каждый день не трескают. Скажу даже если 1 раз в неделю есть пирожки жареные то тоже можно похудеть. А если употреблять постоянно, о чем речь, какая диета. Тебе прописали стол 1, так соблюдай его правильно а не на свое выборочно усмотрение. |
|
||||
|
||||
Вчерашний хлеб
Пирожки не каждый день тем более Вместо ватружки с творогом ем кольца с творогом Выпечки по-прежнему немного : гр 100 в день Все остальные продукты пресные, не сладкие, сах зам только в кашу утром PS ладно девочки, не понимаете вы меня: на этом лечебном столе итак такое грустное питание, если ещё и 100 гр вкусняшки в день исключить, вообще можно с тоски умереть((( |
|
||||
|
||||
MilenaB, у меня тоже проблемы с пищеварением есть, и я сидела на такой диете стол 1.
В больнице никто вкусняшки каждый день не дает, а если и дают то порция макс 50г. Ты придумала сама себе свое, к диете это не имеет отношения, тем более к столу номер 1. |
|
||||
|
||||
Milena, ох,ничего себе стол 1)
Совсем не диетический список продуктов. А варенный киви это вкусно? Я бы с таким питанием даже не смогла бы удержать вес,не говоря уже о похудении. |
|
||||
|
||||
MilenaB,
Твое питание сейчас-это усугубление ситуации. Все что содержит глютен,а особенно пшеничная мука, так же другие крупы( меньше всего их в гречке,киноа,рис/,амрант) оседает на стенках тонкого кишечника,образуя микротрещины. Через них продукты ( микрочастицы),продукты распада попадают в кровяное русло ,они чужеродны ,на них вырбатыввются антитела,что приводит к воспалительной реакции,интоксикации. Это так в двух словах. Крахмалистые продукты так же очень вредны. За исключением приема сока картофеля.я тебе писала( проверено на себе и многих знакомых) это средство помогает устранить все неприятные симптомы гастрита. Но также немаловажно, что оно способствует восстановлению эпителия слизистых оболочек и нормализации функционирования желудка, а это архиважно при лечении гастрита. Очень рекомендую к прочтению книги рекомендованной Екатериной. Так же,пройти ФГС со взятием желудочного сока на наличие бактерий хеликобактер.Другие маркеры малоэффективны. Ну и по питанию.Найди грамотного диетолога. ЭТО ПРИОРИТЕТ. И гатроинтеролога я бы поменяла. Сейчас увидела твое смс. Тебе необходимы и аминокислоты. Они,помогут тебе выйти из сотояния депрессии( иначе никак не объясню зависимость от углеводной( вкусной еды) Пробуй для начала,хотя бы глицин( айхерб) отлично моббилизует отбивает тягу к глупостям. хром,магний. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
Ань,ну вы как дети малые! Пишу же,это НЕ НОРМА! САМА ТАКАЯ! Проверено на себе,нарушение баланса гормонов+аминокислот -нарушение в психике( а она опять же,как правило от дисбаласна вышеперчисленного) ведет к пищевым нарушениям. И еще,если человек захочет-он сможет. И прочитает и разберется. А так,писанина тут-игра в одни ворота. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
Мы давно-не дети! И вкусности могут и должны быть правильными! Все ,девуси,я ушла,мы говорим на разных языках))) Если моя писанина хоть малость помогла кому,то мне не жалко часа "убитого " времени тут) |
|
||||
|
||||
Обострение гастрита из за отсутствия вкусностей! Это что то новенькое в гастроэнтерологии.
AnnaAsadova, сейчас то у неё обострение, которое она "лечит" . Да тут наверное у каждого второго был или есть гастрит, при обострении не то что вкусности, вообще есть страшно. Через сито ешь все. |
|
||||
|
||||
Ну давай ты мне расскажешь, какое грустное питание на лечебном столе! У меня в 15 лет диагностировали камни в желчном, а удалила я желчный в 26 или 27, уже не помню. Как ты думаешь, как я жила эти годы между? На лечебной диете, вот как. Потому что это был единственный вариант между нормальной жизнью и попаданием на скорой в больницу.
|
|
||||
|
||||
MilenaB, у тебя точно обострение гастрита было? Обычно пациенты после приступа даже смотреть на булки не могут, за живот инстинктивно хватаются. Куда там их есть.
К сожалению с потреблением вкусностей, особенно булок, даже 100гр в день(лошадиная доза кстати) даже 10 грамм лишнего веса не потерять. Только строгий режим питания и хоть чуток активности смогут избавить нас от лишнего веса. Без вариантов. Колесы, диеты, лень никогда не принесут желаемого результата. Ещё раз напомню "Nothing tastes as good as skinny feels" |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Девочки вы чего к гастриту то прицепились, не в нем конечно дело,к психологу все таки надо или как то с самой с собой договариваться, у меня подруга на днях так же абсолютно пыталась худеть, потом звонит- ты знаешь я у иммунолога была, у меня имунитет понижен мне кушать надо, мне врач велел, мне оказывается нельзя вообще пп , навсегда мне жирной быть.. и сидит наворачивает уже несколько дней
У меня похожая ситуация просто не в таких масштабах, я в гормонии с собственным весом и едой от силы года 3 в своей жизни была и то мне тогда 22 было Сейчас пытаюсь разобраться , наладить питание, не только что бы похудеть , но и не загнуться от того же гастрита, но сложно очень Кстати при приступах гастрита очень даже мне смотриться на овсяную кашу и бананы которые мне поидее тож не надо совсем |
|
||||
|
||||
july.V, психолог не остановит употребление булок.
|
|
||||
|
||||
Ну если человек сам не понимает , может как то обьяснят, разложат по полкам , что именно Милена этими булками в себе глушит, найдут какуюнибудь эмоциональную замену булкам, ну так я вижу работу психолога...может это мои фантазии конечно
|
Закрытая тема |
|
|