Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, замечательное масло, папе было показано при язве желудка! Только вот при рубцах на внешних швах оно мало эффективно
|
||||
|
||||
Ирина71, очень даже эффективно для заживления, но вот по рубцам - да, не скажу, не знаю )))) А так - . Проверено на себе. Разбила как-то давно голову, прям открытая рана была. Если б не облепиховое масло - не знаю, как бы зажило
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Я даже не знала что бетадин еще и мазь) Попробую.
|
||||
|
||||
А вот еще вопрос: все говорят что когда приезжаешь в 6 недель за стельками, док больно гнет пальчики. Кто прошел через это - можете подробнее рассказать? Как гнет? Только большой палец или все? Вниз или вверх? Мне через полторы недели ехать, хочется понимать что ждет))
|
||||
|
||||
Таня223, жди.. пытки!!!! хехехе ))) - шучу, конечно, но все же, если будет гнуть, мало не покажется
|
||||
|
||||
Таня223, не переживайте, будет больненко, но быстро. Мы себя жалеем, а доктор знает что и как..
|
||||
|
||||
almaty632329, насколько я понимаю, у меня швы на стопах будут с двух сторон, а не только со стороны большого пальца, поэтому на боку по-любому будет больно, а на спине я тоже спать не могу.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, жду
Вы так запугали, оч страшно)
|
||||
|
||||
shtv, так я ногу прямо швом укладывала на мягкую силиконовую подушку, короче, если спишь только на боку, то обязательно что-нибудь придумаешь
|
||||
|
||||
shtv, прикинь сколько у меня было швов!!! А спала по всякому Ножки будут надежно забинтованы, найдешь нужное положение и будешь спать как младенец
Таня223, не трусь, он Спец!!! Таким надо доверять безоговорочно! Ольга полностью права, что эта неприятная процедура скоротечна, а вот эффект от нее потрясающий, плюс практическое занятие для тебя - именно так ты должна самостоятельно гнуть свои пальчики А еще скажу, что не все доки этим занимаются, а жаль
|
||||
|
||||
Таня223, я послезавтра иду, как раз 6 недель завтра. Расскажу сразу как приеду с больницы. Если выживу после всего ))))))
|
|
||||
|
||||
shtv, у меня эта проблема на самом деле была, спать очень мешала. Я даже сюда в форум спрашивала как все справляются. Кто-то предложил детское синтепоновое одеялко, мне эта идея очень помогла. Одеялка не было, приспособила пуховый жилетик)
Kubano4ka, мы с тобой, держим кулачки Все будет в порядке!
|
||||
|
||||
Лёвка, терминатор, здорово что тебе так помогло! А у меня с ним не очень сложилось: распорола гвоздем кисть в детстве, мазала, но эффекта не получила, может в силу того, что это рука, постоянно в движении, туго бинтовать было нельзя, а так масло постоянно смазывалось Но попробовать всегда можно! А про розовое масло много написано как про своего рода шлифовку кожных покровов
|
||||
|
||||
Ирина71, да, ваще )))) у каждого свои методы лечения )))
|
||||
|
||||
Таня223, спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Питере лучше делать стельки (или в каком томе найти обсуждения этого вопроса). Читала когда-то давно, что кто-то из девушек делал в Системе здоровья (ортопедический магазин, если гугл мне подсказал правильно). Но филиалов много, поэтому хотелось бы узнать куда лучше поехать. О своих делах. После операции почти ничего не беспокоило, очень довольна. Есть нюансы и кое-что получилось не идеально, но доделывать пока ничего не планирую. Прошлой весной начали мешать "болты" в правой ноге, но живу я сейчас не в России и поход к местному хирургу меня как-то не порадовал (отношением и ценами за процедуру). Нашла удобную обувь и решила пока так походить. Очень хотелось увидеть своего доктора во время приезда на родину, но похоже его как раз в неделю моего приезда не будет. Обидно. Желаю всем, кто недавно сделал операцию, быстрой реабилитации! И разрабатывайте пальчики получше, а то вот видимо недогнула правый палец и теперь выпады делать неприятно. :D
|
||||
|
||||
radeon_x_800, я делала в Системе здоровья, стельками довольна, скоро пойду на третью коррекцию. Если нужна фамилия ортопеда, который мне понравился в СЗ, напишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сижу в очереди к доку, у него в кабинете человек 15 студентов. Ппц, это точно будет сейчас гнуть пальцы на показуху((((
|
||||
|
||||
кубаночка рассмешила;););)не бойся!!!зато потом все будет ок!!!...на ком то же должен показать;);););)
|
||||
|
||||
Всем привет!
Решила я значит вылечить стопы свои и вот вопрос:как полностью у вас проходила операция?Винты ставили или спицы? Я была в ГКБ РАН у Соколова, там делаю со спицами. Но вроде как Макинян мастер этого дела и он делает с винтами...но, я слышала что если оп с винтами может шишка снова вернуться. Нужны отзывы, думать нужно быстро, так как планирую бесплатно делать |
Закрытая тема |
|
|