Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, а таблеток-то, таблеток...мама дАрагая)) Настоящий завтрак месячного ребенка, пюрешка и все дела. Посудка соответствует очень))
|
|
||||
|
||||
Лерчик- поздравлямс с юблеем! желаю чтобы следующие месяцы бежали гораздо быстрее))) и все поскорее стало родное настолько, что ты иногда переспрашивала себя- а была ли...операция? в мои то шешнадцать?)))
Ждем фото склейку, пусть мама не увиливает) К стати, тысячекратно извиняюсь, если что, но вот эти веревочки к очечкам.... ну как то слишком взросло для тебя уже)))))... понимаю удобно... но слишком ассоциируется с тем возрастом до которого тебе теперь еще жить, да жить долго предолго) ))) |
|
||||
|
||||
А мне показалось, что на этой кружечке что-то вроде "Тёмы" нарисовано. Ну, как реклама детского питания.
Но мышки/малинки тебе тоже очень идут. Мама - приколистка! Уважаю. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Да..уж..)!
jannusy, СПС. не приставай ко мне)) с верёвочками))не могу я без очков сейчас.. и искать их по всему дому не хочу)) и ваще)).Линзы потом купить что ль?))дальнозоркость блин(возрастная..тока -тССС))Склеку надо просить девочек делать..Муж приехал пофоткал меня.Мама такого наснимала))))щаз скину на комп и покажусь))Потерпите.ещё я ради вас накрасилась))тоже чуток позже покажу))Я герой))!Глаза конечно..те ещё))ну не придираться и не смеятся чур))Ждите короч..скоро)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Щаз..прям)))Ну так.девочки..начинаем.буду по две фотки ставить.во первых инет тут не очень у меня.а во-вторых))я ж тот ещё компЮтерный гений))Муж занят.. я сама скидывала фотки..скинулись..но..не в нужную папку)теперь сложнее ставить до-после.. из разных папок.Ещё..по факту..ну вы сами увидите всё.глаз сегодня у меня 7как назло.7прям рыбий))и вообще отёк справа сильный.ну законы подлости никто не отменял))Но зато всё по честному.)))В том же месте.7 с тем же освещением.в том же наряде..и в очках)))Поехали.)ну вы тока не пугайтесь))) реально прям . одна сторона отличается от другой))Доктор Джекил и мистер Хайд)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, вообще, небо и земля. На 15 лет моложе однозначно. А я бы отеков и не заметила, если бы не показали и не указали. Сказано, далека еще я от пластики)) Но мне так нравится уже. Умничка, прям так берет за душу, что все показываешь, всю правду, что так стараешься для нас. Тебе и самой еще не сахар, но подъем есть такой, что других на операцию подвигаешь. Но личико -то удалось. Ничего с глазом критического я не вижу, совсем я уже что ли.... Раньше как-то больше было заметно, что отвисает чуток, а тут незаметно стало для меня. Но знатоки еще выскажутся конечно))))
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, ну я старалась. как могла))да с глазом не критично..для месяца..ерунда.7куда он денеться..встанет . как миленький.)).Это на таких фотках..правильных видно всё=всё.для этого и делаются.. а на обычных не так страшно)) и в жизни..странно вот..отёк стал меньше виден. в зеркале.. а на правильных фотках видно..Наверное раньше..если б снималась правильно))вааще ахтунг был бы))ну смотрите я в макияже)))По заявкам трудящихся)))
|
|
||||
|
||||
ВАУ эффект............!!!!!!!!
Словами не передать изменений!!! Fasty, молодец. |
|
||||
|
||||
Fasty, просто замечательно!!! Какие такие отеки? Ничего не вижу! Все - все нравится! Какая красотка на фотках!
|
|
||||
|
||||
Fasty, как говорил мой док: " В месяц только четверть результата".
Хотелось бы понять, кого мы увидим через год? Я не сторонник охов-ахов, но "ох-ах" вылетел непроизвольно: " ЛОБ!!!" Фасти! Это Л-О-Б ! Песня! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Dbnf, andre@, Спасибо!!Мне тож нравится)) и сегодня я себе и в зеркале нравлюсь))первый раз).хоть и отёком и глазом смешным))Началоооось))))Вот тока сижу теперь в раздумьях))как всю эту красоту смывать теперь?))У меня есть лосьон либредермовский с васильком.для снятия макияжа с глаз..интересно.7можно ж им снять?Извиняюсь за дурацкие вопросы))но.правда..не подумала))не водой же с мылом умываться?))Хотя я так.7пожалуй и до ночера похожу)))что-то настроение какое-то..такое))пеньюаристое))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Ах! Как ты мне нравишься!!! Особенно нра крутить туда-сюда фото До и ПОСЛЕ. Результат! не, не так. РЕЗУЛЬТАТ!!!! Лоб - это вообще "no comment". Но посмотри на глаза-аааа! Они же больше стали!!! Фантастика! Где супруг? Он это чудо успел увидеть? |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну Спасибо))за песню))Не надо стыдится своих чувств)))!Лоб..да…на исходнике..это не лоб был..это 77даже слов не подобрать))).ну глаза тож жуткие были..согласись?))И повторю..даже если не идеально в подглазьях будет.. всё равно.. я довольна очень!Я узнаю свои глаза.!!!.а не то.7что было До.И брови..девочки..брови.обратили внимание..они смотряться по другому.. как в молодости.. а До казалось.7что полысели что ль..а не в полысении дело..они сьехали и вид был другой.. а щез на месте и смотряться гуще.Сорри..)))за хвастовство)))
Ir1958, Ириш.7они не больше стали))они такие и были у меня раньше)))муж тут))приехал сегодня.с рабочими там воландается))придёт..)))никуда не денеЦа))теперь) |