Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, за поздравления!! Спасибо каждой и желаю Вам счастья!!! Любви, здоровья и красоты! Несколько фото из жизни)
|
|
||||
|
||||
Вик.поздравляю с Днюхой!!!!!Извини.что с опозданием)ну я))как всегда))).Подарок невыносимо)))крутой)!Ну..какие сами))такие и сани)).Прекрасно выглядишь!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Подарок очень трогательный!!! Молодец твой мужчина!!!!! Ну, а про то что ты умница, красавица и просто счастливая женщина, говорить не буду и так все видно))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо. ДР прошел на Ура!) относительно "стройняжки")) Алла, открываю секрет (не совсем по теме). Я уже месяц "валяюсь" по методу Фукуцудзи. Принцип: лежи и худей. Кому-то трудно.... Мне - нет. Суть метода, что органы малого таза принимают правильное положение, позвоночник вытягивается и тэ пэ. Итог: талия минус 3 см, рост плюс 2 см. В одно и то же время измеряюсь. Но я лежу не 5-7 минут, а дважды в день по 15 минут. Сама так решила.
Мне нравится! Особенно радует рост. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю как мне делали , сказали поднятие ср .зоны с элементами чика ,а надкостнично или поднадкостнично , и рино ... Dbnf, Вика, присоединяюсь к поздравлениям! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь! ты все модее и молодее! Все краше и краше! Умница наша, красавица! Счастья тебе, взаимной любви и исполнения всех-всех желаний. |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, об этом нужно говорить в методах, не здесь. А что будет, лучше спросить у доктора, который делает операцию, я не хирург.
Могу рассуждать и объяснять, но только это чужая тема)))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуль, ну, я все пропустила! С опозданием, но от дущи поздравляю тебя с Днюхой!!! Подарок у тебя - просто царский!!!
Сбычи тебе мечт!!! Самых несбыточных и сокровенных!!! Будь счастлива!!! |
|
||||
|
||||
Вика,любуюсь тобой очень! Скажи,а лоб такой и нет межбровки-это результат височной подтяжки? Или ты еще что-то делаешь?
|
|
||||
|
||||
Охохо) А эту девушку я знаю!) И эта работы Данилы Александровича мне знакома уже до мелочей) результат конечно сногсшибательный!) Правильно ты сказала, из "женщины", в "девушку"!
|
|
||||
|
||||
лена77, Лена, межбровка есть. Увы. Но ооочень легенькая. Док сказал, что ботокс.
|
|
||||
|
||||
Через пару дней 5 месяцев после оп. Сделаю фото поближе к 22 и поближе мордашку))), а пока фото из жизни))) Все фото сделаны на этой неделе.
Как близнец - немного разная...)))) |
|
||||
|
||||
Неужели год прибавится с прошлого? Мне думается минус 10! Потому просто с Новым годом, Вика! С новой силой, красотой, новой жизнью! Обновленная, красивая счастливая - вперёд! К новым достижениям! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Всем огромный пламенный привет!)))
Lighter, Зойка, Marsa, лена77, Mari58, Антяскина Алла, Svet@lana, Ir1958, Maria-Mirabella, Svetik1869, Fasty, и все-все-все!!! Спасибо за поздравления и за то, что заглядываете ко мне. 5 месяцев. Писать об ощущениях... вроде нечего. Также, как и месяц назад. Все чувствую, ничего не болит-не ноет. И слава Богу. Усилиями (невероятными)))) сбросила оставшиеся 3 кг. Теперь мой вес - 58. Рост стал (правда-правда) на 1.5 см выше. То есть 1м 69 см. Вот что Фукуцудзи животворящий делает). Сброс веса, увы, сказался на лице, вернее той части, которую не делали, не лучшим образом. Жду осени, ну или какого-то еще сюрприза от судьбы!!!))) Лицо от солнышка прячу. Вот как бы так) |
|
||||
|
||||
Dbnf, привет! Давно тебе не писала, но в темку твою захлжу регулярно, красотой твоей наслаждаюсь. Все очень и очень здорово - и глазки и носик и вообще ты классная, красотка.
Про веса колебания - это да, не особо для лица полезно, помнишь у меня-то че было? Поэтому стабильность - наше все! Про роста прибавление - тоже так хочу. Вот честно-честно помогает? надо мониторить тему. |
|
||||
|
||||
скифка, спасибо. Про то, что у тебя было, помню. Колебаться в весе не есть хорошо.
Про рост и объемы - честно честно помогает. Я вообще всегда была 1м 68см. За последние годы видимо позвоночник сложился.. Назовем это так. И стала около 1м 67см. Мониторь в инете и ложись!) лично мне очень нравится! Ниче не делаешь и изменяешься. Осанка и прочее. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Очень все здорово у тебя, мне нравится. Нижнюю часть добьешь обязательно.
Вот правда твоя про эти вытягивания. Испытала на себе. Но я лежу только по 6 минут. Раньше после долгого сидения вставала буквой зю, а сейчас иду прямо, что не может не рабовать)))) талия на 1 см меньше стала. Рост не измеряла)))) Даже если ничего не прибавится и не убавится, все равно такие вытягивания очень полезны для фигуры и осанки. |