Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас под вечер успокоилась перевариваю ситуацию, вспомнила: импланты мои пришли но один 460 и второй 420 мл. И их перезаказали и вот второй заказ придти не успел. Вот из за чего нестыковка по срокам оплаты и доставки.
juliatmb, я вообще сильно переживала все 2 месяца, а вот вчера прям как танк да и сегодня мондражировать начала уже когда в палате лежала в белом халате) и ждала когда позовут. А так в целом аз сама удивилась, что не переживаю. Думаю увидимся меня как раз 26 в палату переведут, а тебя положат) juliatmb, ты меня узнаешь без проблем я буду вся перебинтованная и скорее всего скулить |
|
||||
|
||||
Цитата:
узи семейный доктор Семейный доктор ул. Киселева, 38, Саратов, Саратовская обл., 410000 8 (845) 227-51-73 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
У меня: Анализы 4000 Дополнительно уколы от жидкости, аллергопробы и т.д. От 450 до 950 Операция 80000 Импланты 65000 Наркоз 10000 час Палата 3000 сутки Консультация анастезиолога 600 Консультация Белье 2 комплекта 7800 Перевязки 5 визитов по 350 руб. Препараты, шприцы, спиртовые салфетки у меня вышли в 5000 Ставить укол в клинике 150 Это то что помню. Еще чулки покупала. А вообще везла с собой +30000 так как ка мало ли что, не думаю что нужно на такое ехать без запасных финансов. Глупо имхо Катюшка1702, не накручивай себя главное. Завтра зато первая будешь, меньше голодать))) |
|
||||
|
||||
dreadmommy, да голодать и без воды я спокойно могу. А что за аллергопробы? Про них нужно спрашивать? Я тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, вроде у многих, все перевязки узи и встреча с анестезиологом бесплатно. Все включено в цену ОПИ. Это я про Москву.
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, мысленно с тобой))) Ты как?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, они на лидокаин в день операции ставят. Тебе уже делали
Naniko, Ну в мск у хорошего врача ценник на круглые сама операция без наркоза и палаты от 230 |
|
||||
|
||||
dreadmommy, да, в Москве дороже, но не намного. Все-таки 200 тыс в Саратове, за такую цену и в Москве молодые специалисты есть.
Катюшка1702, спокойствие и нацеленность на отличный результат залог удачной операции! |
|
||||
|
||||
vuelo18, девочки все хорошо!!! Можно жале сказать Отлично! Представляла все в десятки раз хуже, делала в палате а за мной все не шли, девчонок привозили я плакала думала откажусь. Но все просто замечательно хоть и 2 опи сразу. Так что не переливайте никто! Ничего не болит только живот из за месячных. Ассистентом был Круглый
Часа 2,5 после опи прошло Извините за автоисправление думаю все понятно по тексту, я счастлива |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, Поздравляю, Катенька! Спасибо за море позитива! Ты умница!!!!
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, мои поздравления!!! Молодец! Отказаться и убежать вообще не вариант)))))
Самое сложное пережить 2-3 день, а потом только легче с каждым днем! У меня завтра неделя, сегодня снимала белье на 5 минут помыться, так страшновато и не привычно, твердые, стоят) как не свои) снимать боялась, потом надела обратно и сразу так комфортно стало и не страшно) без белья как то не комфортно психологически) как будто убегут куда то |
|
||||
|
||||
Всем привет, ведём репортаж с палаты интенсивной терапии;) тут конечно конвейер последняя операция закончилась в первом часу ночи , чувствую себя бодрячком если не считать спины... пипец как у меня болит спина, так как я на ней не сплю никогда. К обеду должны перевести в палату. Не пойму , в палате получается на ночь мы уже не останемся??
juliatmb, как ты? Сегодня во сколько сказали подъезжать? Мы к обеду по палатам из реанимации |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, все, только одна ночь в реанимации, теперь в простую палату и выпишут в обед. Но можно за доплату остаться подольше
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, ура! поздравляю!!! заживай)
MakarenkoAD, а мне когда месяца 2 назад звонила говорили нельзя даже платно остаться, типо поток большой мест не хватает. Теперь можно наверно из за того что в Сове?! |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, да, перевязку сделали, сказали. Собирайтесь
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, поздравляю с новыми сисюлями!!! Лёгкой реабелитации ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vuelo18, вот я тоже о йоге после этого задумалась и вспомнила позу кошки ( делала при беременности) хорошая мысля приходит опосля как говорится ))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сколько после операции вы в городе находились. Доктор на какой день осматривать после операции? У меня будет обычной увельчение.
|
Закрытая тема |
|
|