Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиффани, даа)уж так его хвалили девочки из моего города,что я тоже поддалась)
Ellochkaodessa, в 2,5 месяца только все сошло.а до этого +3 кг стойко держались и не хотели уходить |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сдала анализы все , все в норме, только АЧТВ завышен 44! Никто не знает ничего про это?(
|
|
||||
|
||||
katy_n, само сошло или прилагались какие-то усилия?
|
|
||||
|
||||
katy_n, да,межгрудка) на фото все можно удачно обыграть)
Ellochkaodessa, клюквенный морс девочки пьют,хорошо помогает снять отеки. У меня вообще не было этого беременного живота,кроме груди нигде отёка не было. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, само)буквально за пару дней все лишнее сошло и живота не стало)хотя,я тогда воды больше пила,может в этом дело...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,
katy_n, спасибо за ответ, немного обнадеживает)) я понимаю, что вес должен увеличится на вес самих имплантов))) не очень радует дополнительная масса(помимо имплантов)) |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, отеки заметно уменьшились на 3-ей неделе, но скоро месяц, а они по прежнему имеют место быть. Думаешь надо сними активно бороться? Только желудок портить, и так пройдут. Это же не на лице, что невозможно на улицу выйти. Тяжело только на 1-ой неделе, когда отеки сильные. А так, правила борьбы универсальные: острое и соленое не есть, пить побольше, можно капельки лимфомиозот попить, клюквенный морс и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, не то чтобы активно бороться, просто не очень хочется, чтобы дополнительных вес (помимо веса имплантов) осел мертвым грузом))) а то, что это явление временное, очень даже подбадривает)) да и не так смертельны эти +2, +3 кг, по сравнению с наличием долгожданных сись)))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, пару недель придётся походить слоником, если есть склонность к отекам
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, плюс еще и будет дополнительная причина для коллег и любопытных появления моих сись))) мол "наела"))))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, Я в офис вышла на 10й день. Уже было вполне сносно, без палева. Самая жесть была на 6й после самолета
|
|
||||
|
||||
Тиффани, не я ничего не прикупила толком, домашний комбез и спорттопик, боди забракован и будет подарен сестре.)))
Olga_kond, ой, спасибо большое, завтра 7 недель, смысла фотать отчёты уже наверное нет, ничего не меняется вроде...) я тоже жду распушения со снятием компры, а это не раньше 2-з месяцев, может и больше, как док скажет. |
|
||||
|
||||
Беся, как ты там? что то новостей нет, я тут переживаю, похоже, следующая я тут, три дня мне осталось. Потряхивать начало посильнее, мысли там всякие - а надо оно мне? А вот болеть будет? А фитнесс мой? А детей на два дня на кого?
|
Закрытая тема |
|
|