Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
То есть Малаховская перед козелком шов делает, все равно Нитка заметна будет, или как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anisia, Спасибо!)Про Малаховскую читала много положительных отзывов..Но вот шея просит Якимца.)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это решение несет в себе и недостатки (весомые). Ставить импланты стоит, если невозможно справиться другими методами |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, мне рассекали межбровную, удивлённого взгляда не получилось. Результату уже 7-й год пошёл, держится, как прибитый )))
Наверное, надо просто с доком обговорить, чтобы при рассечении межбровки не произошло поднятия головок бровей. Я даже не задумывалась об этом тогда и не просила, спасибо ВИ, сама всё предусмотрела. |
|
||||
|
||||
![]()
Зора,
Однозначного ответа на ваш вопрос нет. Кроме, мастерства хирурга, есть еще особенности организма пациента. Думаю, что если кожа смуглая, то вероятность получить видимый шов выше, чем у человека со светлой кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Спасибо!Действительно...,у тебя мне все нравится..Обговорю этот вопрос с хирургом еще раз..)
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, у Малаховской именно шея, как раз, козырная получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, мне кажется лоб и брови на месте, не надо поднимать, и чик не нужен и верхняя блефаропластика не нужна- потом лысый глаз надо будет филить. смас с платизмопластикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, воистину знания умножают скорбь ))) Вот что такое "потом лысый глаз надо будет филить"? У меня потихоньку съезжает крыша )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, "лысый глаз" - это когда глаз как запавший, часто бывает при верхней блефаропластике. Ярким примером часто приводили Валерию, хотя, блин, я, наверное, извращенка, мне нравится, себе хотела бы... И пусть говорят, что выглядит старчески, мне так не видится... Нависшие веки ненавижу с самого детства...
"Филить" - заполнять филерами или липофилить. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, роскошная терминология! Хотя, скорее, сленг ))) А эти филеры "внутри лица" не мешают? Они ощущаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, филеры - это же уже косметология. Если вкололи правильно, то не ощущаются. Жир, кстати, тоже не ощущается при правильном липофиле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, разбивай на два этапа, как Наталишка.
Сделай Смас и платизму, потом после усадки тканей примешь решение как и у кого сделать верх и среднюю. Верх не критичный, кмк.
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка,
Кстати, мне тоже понравилось делать в два этапа ![]() Многие делают сразу большой комплекс из-за боязни повторного наркоза. Но, кмк, не так уж он и страшен. Это я по своему опыту говорю, как перенесшая не один. ![]() ИМХО, реаба легче, когда два этапа. Но это только мой опыт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а ответьте, пожалуйста, на вопрос, который царапает мой мозг: проблемы с повреждением лицевого нерва бывают редко или...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, бывают, но волков бояться - в лес не ходить.)))
От пареза никто не застрахован. ОП на лице, а там лицевой нерв везде. Но докам, так же как и Вам лишние проблемы не нужны. Они знают, где "зя", а где "низя", так что не переживайте. Хрусталева - точно, знает.))) Стаж, опыт, научная работа.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, ответ успокаивает. Прям бальзам ))) Но в принципе парез - это уже навсегда, или при современных технологиях его можно убрать?
Напоминаю себе "Умную Эльзу" из сказки братьев Гримм ))) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня шов перед козелком.. виден только после юга, на загорелом лице.. но я его автозагаром комуфлирую.. у меня козелки сами по себе очень мелкие, я предпочла шов.. более того, шов перед ухом есть у всех! на мочке, на верхней части.. именно в этих местах и виден больше кмк..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вставлю свои пять копеек про козелок. планирую ОП на декабрь и приставала с данным вопросом к Якимцу, Ищенко и Авдошенко. Якимец сказал, что может сделать и по козелку, и перед ним - как договоримся. Ищенко говорит, что 10 лет резал перед козелком, и теперь перешел на шов по нему, поскольку в первом варианте шов всегда будет напоминать об операции. Авдошенко уверена, что кожа на козелке тонкая и должна оставаться родной, если туда перетянуть более толстую кожу со щеки, будет "щека в ухе", и потом она автоматически потянет за собой и сам козелок. Т.е. тоже перед. как то так.
А еще подскажите плз, где смотреть вложения в профилях? все вот тут пишут - посмотрите у меня в профиле, а я ничего не вижу - нет допуска пока? |
Закрытая тема |
|
|