Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olgsan, я в "Основу" к доктору приезжала на консультацию, а где ещё принимает-не знаю.
@sherwood, ваш результат хорош и антиэйдж-эффектом: ушло опущение кончика носа-лицо сразу выглядит моложе) |
|
||||
|
||||
Цены да, впечатлили)
Для сравнения, Агапов чуть меньше 450 за все, Радионов-350, но с ним ещё прошлым летом прайс определили. ----------- Радионов пока субъективно в моей карте лидирует по совокупности факторов, включая большое количество тем и пациентов на форуме, а так же совпадения наших взглядов на нужный результат. Параскан нравится и тем, что постоянно учится, в т.ч. у зарубежных хирургов, и наличие тем его пациенток был бы жирным плюсом. Не тороплюсь-выбираю: при третичной оп взвешивать приходится очень тщательно. |
|
||||
|
||||
Я девочка взрослая, бабушка уже, одним поднятием кончика носа уже не вытянуть антиэйдж. Через неделю предстоит полный комплекс ))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, удачной оп и максимально гуманной реабилитации! Но нос тоже играет роль, хоть и не заменяет, конечно, антивозрастного комплекса операций и процедур.
У вас будет своя тема? Очень интересно наблюдать за преображением! |
|
||||
|
||||
Лучшие хирурги по ринопластике: отзывы. Часть 2
Темы точно не будет, в отзывах напишу обязательно, а то о моём хирурге на форуме ни словечка, абыдна слюшай ))
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, цены интересные... Он . вроде, молодой хирург. А вообще эта сумма потолок для Москвы, или есть ещё выше?
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, есть выше. Я сейчас не скажу точно, у кого, но, когда в начале своих поисков смотрела цены у разных хирургов, точно у нескольких видела выше (например, вторичка 500 тысяч и т.д.).
@Тигра полосатая, если сходите на консультацию к Рыбакину, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Работы у него мне нравятся, но не нравятся отзывы о его ночных пятиминутных консультациях и полном отсутствии контактов после операции. Интересно, правдивы ли они. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да, у Радионова кончики получаются натуральные, естественные.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, поэтому тоже он у меня в приоритете. Раньше ещё тяготела к Агапову с его аристократическими носами, но мой исходник схож с исходником @Lilitu, с которым она пришла к Д.Г., поэтому пока более пристально смотрю других хирургов, субъективный момент.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, тоже теперь думаю делать у Арутюняна... Узнали стоимость оп в Ереване?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я тоже у него была, больше месяца назад, тут писала. Ходила пока к четырем, выбрала его ( в Основе), но впереди еще пара консультаций. У меня первичка. Жаль, что от него тут пока никого, кроме одного человека.
|
|
||||
|
||||
Нашел врача по форумам из Ташкента , зовут Али , почему то не захотел брать , после того как узнал , что у меня было 2 рино . Даже в вацап не отвечает .
В Киргизии нашел 3 врачей , у одного очередь на год вперед , сложно попасть , с другим попроще , там идет счет на месяца . Сестра 7 января там сделала блефаропластику и подтяжку низа лица , ей все понравилось . Еще вариант с Турцией , советуют доктора одного , говорят мастер Serkan balta , ценник у них тоже не большой , но все таки больше чем в Киргизии . В Москве писал доктору Алексаняну , он вроде топ врач , написали что операция будет малоэффективна , спросил почему , ответили мол нет показаний ... Ещё конечно Армения в приоритете , посмотрел Инстаграмм двух врачей , очень хорошие работы . У них вроде тоже носы делают неплохие 1. Аршак Мнацакенян 2. Георг Юрьевич Егиазарян |
|
||||
|
||||
Не думаю, что в Ташкенте и Киргизии опытные доктора по рино.
|
|
||||
|
||||
Тукешов из Киргизии отличный врач , но ждать 2 года это перебор . К нему ездят со всех стран .
Я уже больше к Армении склоняюсь конечно . |
|
||||
|
||||
Я в тупике. Мне нравятся все абсолютно носы в Инста.. от Шемонаевой. Смущает, что никого у нас тут от нее до сих пор нет, и то что она многопрофильный хирург, а не ринопласт-лор. Скоро пойду к ней на консу. Умом то все понимаю, что нельзя доверять инста, но все ее работы для меня кажутся супер, причем, она ставит фото во всех ракурсах и в фас тоже).
|
Закрытая тема |
|
|