Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
гульназ93 мне сказали, чем быстрее начнёшь ходить и вообще привычными делами заниматься (помимо противопоказаний), тем лучше пройдёт реаба.
И мне до сих пор спать легче полусидя. И с первого дня я спала так: верхняя часть туловища на спине неподвижно, а нижней частью я крутилась во все стороны)))) мне так было легче. Ну и дома подушка для беременных очень выручает. Можно обычными подушками так обложиться со всех сторон, я думаю. |
|
||||
|
||||
гульназ93, я первую ночь после больницы дома вообще не спала из за боли в спине ( очень выручает подушка для беременных ввиде подковы.. терпения тебе! Полноценно поспишь ещё не скоро))
|
|
||||
|
||||
Алена 2802! Спасибо большое! Пойду почитаю)
|
|
||||
|
||||
Кскскс я вот не знаю, чтобы не флудить, как лучше написать? В личку как-то можно здесь? Я вообще хотела в отдельном после написать, но не нашла тему про татуаж(
|
|
||||
|
||||
Тут кто то посоветовал зеленую нитку вокруг талии завязать, она до сих пор на мне, мистика или самовнушение-не знаю, но боли ушли почти сразу
|
|
||||
|
||||
Storz точно подмечено)))))))
Ахахахаха рассмешила смс-тренировками. Хаха)))) ЭМС погугли - оч классная штука. Надевается костюм, который подаёт токи. Засчет этого мышцы сокращаются. Места и количество сокращений регулируются, то есть на грудь мне отключим вообще токи. Во время этого делаются ещё и упражнения и силовые и кардио. Смысл в том, что тренировка всего 20 мин, а по эффективности как несколько часов в спортзале, плюс нет нагрузки на суставы. Я ещё до операции тренера предупредила. Со вторника уже снова записалась. Я до опи почти месяц ходила. Очень довольна. Мама у меня вообще круто похудела и подтянулась. Я теперь вот хочу к новой груди плоский животик (после беременности прям висит мешком, я не знаю как ты троих родила и с таким плоским животом!) и попу-орех)))) Кстати, эмс космонавтов после полёта восстанавливают. Валерьевна23 я морально созрела уже много лет назад. Волновалась, боялась перед самой операцией, но мое желание, решение были непобедимы) Ещё помогло то, что муж у меня пока сказал "иди, делай", значит надо срочно бежать и делать, а то он и передумать бы мог)))) |
|
||||
|
||||
martini86, я тебе в личку написала ссылку на тему про татуаж
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 50
Гульназ 93
Быстрее нитку завязывай и подкову заказывай))) У меня Ее не было, а была под голову подушка тоже полукруг, тоже спасала)) Первый день вообще не спала)) а вообще боль в спине преследовала 10 дней! Я когда на осмотр первый поехала на 7 дней(3часа в машине) боль была адская, дома хоть походишь. А там не вылезешь из машины( остановите мне карету, ))))я врачу ныла по тел что мол спина болит и т.д что в машине долго еду, он ответил "Ужас", что так долго едешь, останови машину и походи)), вот так))) так что меняй положение тела, и чем больше будешь двигаться меньше отеков будет собиратся Валерьевна 23 Мне муж тоже сказал выделяю деньги, хочешь делай, боишся не делай( я вообще медицинская трусиха) , Но сиськи я хотела больше чем боялась))) потому что потом у меня возможно финансово не было бы возможности сделать))Поэтому я подумала почему ж я должна отказаться? Если что не так можно всегда вытащить, от силикона не умирают)) вот)) |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста мне , если знаете . Очень -очень важно ! Вот у ментора измеряется в кубических сантиметрах , у алерган в граммах . Например менторовские импланты в 300 см будут ли равным маг канским 300?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! А у вас кожа на груди болит? У меня помимо тонуса постоянного, особенно в одежде, нще кожа сама болит. Трогать больно. Интересно, если у кого - то есть/было такое же.
|
|
||||
|
||||
Да, болела от растяжки протезом. Я мазала жирным кремом кожу груди , мне помогло))
|
|
||||
|
||||
Рассказываю. Боли стали просто невыносимые в компре, появилось онемение, прострелы током, грудь стала на ощупь ледяная, после расстегивания теплела, а резинка натирала швы, вчера молния не застегнулась, остались крючки на последних креплениях и я на обезболивающих. Пришлось детально изучать правила подбора компры нашей фирмы и я прозрела, мне перевязочная медсестра надела на размер меньше! А это 5 см по всей окружности и это не обычное белье, а компрессионное и тут каждый см очень важен. Грубо говоря, у меня начал страдать кровоток, натирались дико швы, даже один прорезался наружу и это неправильное формирование самой формы груди в том числе. Благо я врач, вовремя реагирую и правильно, с интеллектом нет проблем. Нашли мы с мужем мой размер, заказали, купили, в два раза дешевле естественно, сегодня уже получили и я одела ее. Муж мчался за ней, потому что не мог уже смотреть на мои мучения. Конечно это небо и земля. Место для груди, резинка ниже швов на 2 см, ничего не трет и не стреляет. Я знаю, что этот форум читают сотрудники клиники, так вот, перевязочная медсестра, отправляю тебе привет от меня, и с гнойным ячменем не надо на работу в перевязочную ходить и ставить под угрозу хорошую работу хирургов. Компра не три копейки стоит и такое отношение!!! Либо подбирать не умеет, либо не было моего размера и напялила что было, а за чей счет банкет,а? Вычли бы из зарплаты и выслали новой почтой новую, окей, быстро научилась бы, одуплилась бы что по чем. Врача нашего в день моей выписки не было и к нему вообще претензий нет, но я ему все написала и фото отправила. Так нельзя относиться к пациентам, это и репутация клиники в том числе. Вы, девочки, будьте внимательны, меряйте свои опг и ог, чтоб понимали, что вам пялят за ваш счет.
На фото передавленная кожа, натертые швы, фото в старой черной маленькой компре и новой белой, видна разница? |
|
||||
|
||||
Ален, дня 2-3 потом все прошло )
|
|
||||
|
||||
Vera125, нет не будут, только для воды 300гр это 300 мл( см3), а для других веществ(силикон, гель и др.) по-другому расчет
alenhka22, у меня болит, мажу увлажняющим кремом, только без попадания на швы, пока болит еще |
|
||||
|
||||
Мама1980 , сейчас после смены белья , тебе лучше ?
|
|
||||
|
||||
Vera125, значительно, дорогая. Я ж не капризная дама, порог болевой у меня низкий, я много чего могу долго терпеть молча, но тут... Даже я сорвалась.. Сейчас лежу и поверить не могу настолько всё по-другому.. Никогда уровень сервиса в наших странах норм не будет, от цены ничего не зависит, к сожалению.. И человеческое норм отношение тоже не купишь...
|
|
||||
|
||||
К сожалению да,мы предоставлены сами себе и наше здоровье в наших руках ! Я очень рада , что все хорошо с тобой ! Главное вовремя ты это поняла и обошлось.
|
Закрытая тема |
|
|