Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel, я не видела....
Ольмана, так создайте тему, я прям с удовольствием читать буду... Чтоб вообще без вопросов, создайте личную тему в разделе "личные темы по антивозрастным", и пишите там всю инфу и ваши сомнения, вы ведь планируете омолаживающую оп? |
|
||||
|
||||
я не читала такую тему.
в любом случае это любопыто. Знаний лишних не бывает (с) Ницше (и еще кое-кто))))) |
|
||||
|
||||
Темы не было, были "жаркие " утверждения в Ботоксе ( теме). Помню.
Я тоже почитаю, но не в этой теме, тем более Ольмана врач. Интересно ЕленаП, поддерживаю, будет любопытно в личной теме. |
|
||||
|
||||
Девочки, была тема "Ментальное омоложение" от Ольманы
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Пока я не планирую пластику... в течении лет 5 точно. Я если честно,ни разу и не колола ничего....и ..я здесь случайно оказалась.. Ваш результат(твой) просто супер.. ты красотка..редко говорю комплименты женщинам,но ты, муррк, зойка и лена 77- вы замечательные... Во всех смыслах.... Elen03, Да,была тема Я подпишусь под каждым словом в этом теме ..даже если кто то не соглпсен |
|
||||
|
||||
Если её удалили, значит это было необходимостью, так?
Простите за оффтоп. Теперь только о СМАСе. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я только констатировала факт,тема была и да,она довольно далека от смаса)
|
|
||||
|
||||
Elen03, Простите. Я выделила Ваш ник. В поиске тема не нашлась.
Про необходимость-это администрация посчитала нужным удалить эту тему. |
|
||||
|
||||
Ольмана, спасибо за красотку! Давай тогда придумаем название темы и в административном разделе уточним, в какой раздел ее поместить. Тебя интересно читать, не хочется, чтоб ты потерялась ) Видно, что ты много знаешь и знания весьма и весьма ценные
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Я знаю& что ничего не знаю!!! Елки,человеческий организм-это нечто...каждый день новые открытия.... Н о знаю одно- изучать мертвую анатомию- путь в никуда.. есть динамические системы, не поддающиеся анатомии И даже мне,человеку,видавшим препараты( так называют трупы).,мне по прежнему удивительно.. Человеческий организм-чудесное чудо, не иначе |
|
||||
|
||||
Не могу отделаться от ощущения,что Ольмана всё же мужчина это ещё осталось и от прошлой темы....ничего личного, в любом случае Ольмана мне симпатичен..а )))))
|
|
||||
|
||||
Хых)))спасибо
Мне даже и муж и самое главное отец говорят- тебе нужно было мужиком родиться))) А папа у меня супер суровый человек...прям ваще суровый..жесть.. Чтобы не флудить, продолжу- есть так называемые психосоматические позы,которые влияют на выражение лица. Есть выражение жертва,превосходства, защиты и т.д. Кроме того, про уголки губ- платизма имеет прорастание во всю область щек и уголков губ... то есть, если вы в состоянии депрессии ил и печали, то хотите или нет, все будет стяги ваться фасциально в область средостения ( на уровне грудины) и дпльше можно похоронить весь овал напрочь( |
|
||||
|
||||
кажется тут это флуд (сурово наказуемо))
ну создай тему про позы) |
|
||||
|
||||
Позы и Смас идут рука об руку к сожалению иначе быть не может- фасции задней линии кончаются аж на переносице. То есть есть морщины на лбу- значит проблемы с затылком.
Овал виснет, ?значит проблемы с диафрагмой и грудным отделом lila, Никто не хочет слышать правду,все хотят чтоб чик и красота... зачем? А ведь 90 процентов проблем на лице решается просто... жалко, что люди идут на пластику,когда проблемы можно решить без нее, хотя бы частично... понятно,что совсем без пластики не обойтись в итоге, но все же... |
|
||||
|
||||
Ольмана, Предлагаю Вам на собственном примере ( фото Вашего лица) рассказать
как помогли Ваши знания о позах, сохранить красоту и молодость, не прибегая к СМАС. |
|
||||
|
||||
Хочется ответить на все это в стиле ТП
- ой все... Информация лишняя? Давайте закончим,я не против. |
|
||||
|
||||
Ольмана, создайте, пожалуйста, свою тему. Это все сейчас на поверхности, медицина развивается. Нейромышечная стоматология занимается этими связями, например, в стоматологии. Но об этом будем говорить в Вашей теме. А то все сейчас получат по-крупному за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вопрос внешности все ж не так актуален в 80 как в 50. Так что не стоит заранее нагнетать. |
|
||||
|
||||
Ольмана, тоже жду продолжения
|
|
||||
|
||||
Ну наверное не в этой теме... здесь все - таки об операциях..
|
Закрытая тема |
|
|