Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Zuli
Не думаю,что это связано с рино. Ты знаешь,у меня так бывает иногда,когда очень батареи горячие ,дом перетоплен.Я просыпаюсь от нехватки воздуха,тяжело дышать и соответственно сердечко учащенно стучит.Стоит проветриться комнату-все проходит. Надеюсь у тебя ничего серьёзного;) |
|
||||
|
||||
Перепелка
13 апр 5 месяцев уже,почти юбилей;) |
|
||||
|
||||
Беся, поздравляю, найду время зайду с компа посмотрю твои фото. Очень интересно, как нос выглядел ДО и СЕЙЧАС
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброй ночи!) у меня аллергия на кошек и 5 дней назад был контакт с аллергеном, меня накрывает аллергия очень сильно( но уже проходит (симптомы как при сильной простуде) как думаете стоит и можно ли, перед операцией, принять Кларитин несколько дней?
И вообще, по лекарствам до операции, в Абриэле советуют начать пить Детралекс и Аскорутин, стоит перед ринопластикой? |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Tasha2013
Правильно,что советуют пить эти лекарства,синяков меньше и заживление быстрее пойдёт,если б я знала-тоже пила бы,а не мучалась 3,5 месяца с фингалами. Про кларитин лучше спроси в клинике,хотя я не думаю,что нельзя,я перед маммо пила его,но это конечно разные ОПи,хотя есть ли разница -не знаю. Ой девочки,у меня сегодня конец мой каменный в право ушёл не че не пойму...то на лево вечно ходил,а сегодня право...;( Ткани чтоль расслабляются и гулять начинают?наверное всё-таки рано о коррекции говорить;( |
|
||||
|
||||
Беся, ойой 3,5 месяца(( у меня нет столько, их на лице носить) пью
|
|
||||
|
||||
Ну вот печалька меня одолела. Сегодня 3 недели. Фас выкладывать не буду, у меня природная асимметрия она осталась. Выкладываю до/8дней/3 нед. Вот переживаю что горбинка вылезает. Да и отек плохо уходит. Значит 25 апреля пойду на дипроспан. Как думаете горбинку не допилили?
|
|
||||
|
||||
Succube
В целом Нос изменился,кончик поднялся,а горбинка маленькая есть. Подожди девочек,ответят,у кого так было,может это пройдёт?Даже не знаю. Но носик отёкший,кончик особенно,может отек такой вид пока и на спинке даёт? |
|
||||
|
||||
Беся, надеюсь отек. в фас нос кривит но если вглядываться. К тому же я знаю что слева отек больше. А вот горбинка беспокоит. На дипроспан боюсь соглашаться, но буду. Не хочу отеком нос испортить.
|
|
||||
|
||||
Беся, это да, конечно, рано о коррекции говорить, если делать коррекцию на отечных тканях, мне кажется, сложнее предсказать результат.
А так, если нос ходит влево-вправо, надеюсь, остановится посерединке Вот у меня печаль, что мой кривит только в одном направлении. |
|
||||
|
||||
Succube,хорошенький носик получился.У вас изначально горбинка была едва заметна,а сейчас ее практически нет.Но даже если и осталось чуть-чуть,то это только украсит нос.Это намного лучше,чем прогиб.Я бы ни за что не стала убирать горбинку,если бы имела ее.)
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо. Да я просила без прогиба прямой.
|
|
||||
|
||||
Succube, пусть сойдёт отёчность со всего носа. Там и видно будет. В любом случае, нос выглядит лучше чем было до операции
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Девы, у кого была остеотомия, у вас переносица наощупь ровная или как бы бугорки и волны под кожей? У меня наощупь такое есть, хотя в зеркале и на фото не видно.
|
|
||||
|
||||
Jell, у меня. Бугорок и потом врадинка. Будтонос сросся и расщелина осталась. Но в зеркале абсолютно ничего не видно. Куликов А.В. сегодня пощупал и сказал ждать, ещё устаканится всё. После операции прошло 4 месяца и 1 неделя
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я тут новенькая и уверена что пишу вообще не туда куда нужно но есть вопрос! если кто знает почему очень много носов я заметила сливаются со лбом будто в единое целое? (если вы понимаете о чем я будто лоб до кончика носа сплошная диагональ) как нет никакого перехода чтоле...может вопрос и глупый до ужаса просто интересно мне однажды сделали моделирование или как оно называется и я так испугалась что даже перестала думать о ринопластике на некоторое время извините если мимо со своим вопросом))) |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, спасибо! Может, это вообще норма? . Ну хоть не видно. Я просто слегка переживаю насчёт того, как все будет выглядеть, когда отек сойдёт полностью.
battykatty, многие носы так выглядят в первые месяцы после рино из-за отека, все сначала аватары |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Девочки привет-и у меня так же,под кожей не ровная кость ,а как будто с расщелиной,я думала -я одна тут мутант)))
Но вот сейчас трогаю-она сгладилась немного,ещё месяц назад острей было на ощупь |
|
||||
|
||||
Jell, у меня после остеотомии есть бугры под кожей. К сожалению, это видно в зеркале и было видно сразу после снятия гипса.
|
Закрытая тема |
|
|