Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диди, так это средство 2в1 - гидрофильное масло + гель для умывания. Здесь основа на мягких ПАВ ( кокамидопропилбетаин, динатрий лауретсульфосукцинат), их используют и в интим пенках, и в детских шампунях. Хороший состав. Вижу в отзывах, что даже атопику понравился. Я бы сама попробовала
Вы как используете данное средство? п.с. шелушение - это ожидаемая побочка на третиноине, значит процесс пошёл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, о каком средстве вы выше писали, вижу состав не вижу названия.Трде хочу в копилочку хотелок кинуть. Ой, ещё поделиться хочу. У меня сейчас уже третья неделя на третике 0.05 три раза в неделю ( до этого было три недели 0.05 на попалась с кремом). Срекативала коде декольте, сегодня пропущу намаз или с кремом попалась помешаю. С лицом все нормально, бывает прыщик где вскочит или пятно закраснеет на подбородке. Активно юзую скатку от Чойс. Наношу через сутки после третика натраспаренное после душа лицо и активно тру. Очень хорошо скатывается не нужная шкурка. Хочу попробовать на выходных включить кислоты в рутину. Не рано? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у меня отзыв этой сывы с ниацинамидом и витС нагуглился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Масло+умывалка Holika [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я на eBay заказала. Это корейская косметика. Например вот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что за ,,зверь, такой? где достатб?как точно название? ооочень надо, а то сьыдно стакой мордой шелушевой на работе показыватся Девочки!Иллоника!Что делать с пятном от прыща ?я его мажу тритиком а оно не проходит, как было красное так и остается очень долго дердатся эти пятна от прыща |
|
||||
|
||||
Диди, третиноин, кислоты, вит. С, ниацинамид - ничего круче из косметического предложить невозможно. Все эти активы ускоряют регенерацию, конечно, но чудес всё равно не бывает, нужно ждать.
|
|
||||
|
||||
Стоит в холодильнике. Прозрачный. Но стоит недельку продержать при комнатной температуре, в темном флаконе,то начинает желтеть уже.
|
|
||||
|
||||
。Это вы к сообщению про пятна от прыщей?
|
|
||||
|
||||
Приветики. Для тела с кислотами у Полы. Фиолетовые тубы. Есть с салициловой и ещё какой-то.
|
|
||||
|
||||
Диди, да. про пятна.
вот тебе варианты - BWC 8% AHA Renewal Moisture Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - NeoStrata Ultra Smoothing Lotion AHA 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Refinity Rejuvenating Lotion 15% lactic acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DNA Code 10% Glycolic 5% Lactic Acid Acid Exfoliatingl Body Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - AmLactin Alpha-Hydroxy (12%) Therapy Moisturizing Body Lotion for Dry Skin (с минеральным маслом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - M.A.D Skincare Youth Transformation Glycolic Body Lotion 7% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Coloplast Atrac-Tain Cream (10% мочевины+ 4% молочной кислоты) для оч. сухой кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Sesderma Acglicolic Classic Body Milk 10% АНА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Paula’s Choice Resist Skin Revealing Body Lotion 10% AHA with Glycolic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DERMAdoctor KP Duty Dermatologist Moisturizing Therapy for Dry Skin 10% АНА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иллоника подскажи, а если кислый С пожелтел, но при намазывании все равно щиплет, то он не потерял свои свойства?
|
|
||||
|
||||
Девы, сложился список активов для покупок на Амазоне (кому надо всё в одном месте), через посредников, конечно (иначе не высылают или доставку задирают)
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=391 Почти идеал, да - желтая аскорбинка вместо пользы начинает плодить свободные радикалы в коже (но эксфолиация еще может работать). |
|
||||
|
||||
Диди!
Скатку можно купить в Подружке, мне ее здесь и посоветовали, очень бюджетно и эффективно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за список! Правда я в шоке от цены Амазона на физиогель, купила 4 дня назад в аптеке за 6 баксов...похоже я сожгла кожу альфа-липоевой, все коркой взялось и ничего не помогало увлажнить, ещё и мелкие белые прыщи повылазили, видок ещё тот...щас корка отшелушилась, но кожа конечно не в лучшем состоянии...мажу физиогель, бепантен, розетте и надеюсь до нг хоть немного восстановится (
|
|
||||
|
||||
Юзерка, ох, ты. А сколько раз использовала? Или это от одного намаза такая реакция? Третик убрала сейчас? Cicaplast есть у тебя? Его пробники во всех крупных аптеках есть
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, один раз намазала... какой там третик, тут бы восстановиться хоть немного...похоже я сделала себе пилинг Джесснера ))) цикапласта нет, надо взять пробники, а от физиогеля мне как то мало увлажнения и не впитывается до конца
|
|
||||
|
||||
Юзерка, о, похоже, не только на меня альфа-липоевая убойно подействовала! Мне солкосерил крем хорошо помогает на поврежденные зоны.
|
|
||||
|
||||
Юзерка, это на Тиогамму реакция или Ординари ?
У меня Ординари уже даже без разбавки нормально идёт, но первые минут 20 лицо припекает. |
Закрытая тема |
|
|