Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А проблемы все те же..Высоко взлетевшие брови..От этого глаза какие то дауненские..((Ну и плюхи конеш..Но по ним ты меня успокоила,поэтому не заморачиваюсь..))Но глазааа..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я прям выдохнула. такое белье прям явно кричит о недовольстве своим телом. Надо как то в туалете наверное втихушку скидывать. У тебя мне кажется отходняк послеоперационный морально. И это тоже пройдет ..
Я-Ночка, по глазам тоже успокою. Они сползут обязательно. Я держала 21 день шурупы. И все равно сейчас на нормлаьной высоте .. Насчет ..опы. Мой первый муж обожал высоких блондинок с большими сиськами. И до и после меня все из этой серии. Мы с ним до сих пор ржем как его бомбануло на мне жениться. Он сам говорит, что его подкупило мое полное безразличение к тому, что именно ему нравится. |
|
||||
|
||||
Ха ха)))Эт как?Я думала эт только мужики умеют..)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я про белье.. убегаешь на минутку. скидываешь там это накладную .. опу и пулей ныряешь с головой под одеялой.. Дальше ему будет все равно - хоть в противогазе хоть без..
На фото вид послеэндовый. тут брови и скулы вместе. Это точно пройдет. У меня есть очень похожие фото . не переживай |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, глаза косые
больше не наливать. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Точно!))Так и сделаю!))
Вот на фотках видно эти брови высокие ..) А хотца шоб было во как...Ща скину..)))Фотка конечно отфотошопенная до нельзя...,но примерно понятно о чем я.. Это я за три месяца до оп..))Фотошоп конечно рулит!Племяшка фоткала..Любит она фсе шопить)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, лицо ,не сравнимо с каким оно было ,но ещё не ТО каким будет ,видно ,что отёки накрыли тебя ,значит идёт процесс во всю ,к году всё усядется . Но сейчас хорошка )))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, )))))))Неее....Ты че!?Скажешь тоже-не наливать!!!)))Наливать обязательно..!!!Подумаешь-глаза косые!!)))
Ой ржу)))Я я думаю,что баба может втихушку в туалете скидывать ..от стресса...))Ну и представила как это мужики делают..Всю голову себе поломала,пока думала..)))..А ты сапсем не об этом))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да. я совсем не об этом. Я о высоком ...))) Неиспорченная я .. Брови опускаются со временем. Не переживай.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ага!Значит я испорченная..????!))
Тут мне вспомнился ослик Иа и Вини-пух,который пытался его утешить...))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, получается так ((((((. (А я невинное создание -тут же понявшее о чем речь и внесшее уточнение ).
Я теб янк утешаю. Я полагаюсь на свой опыт, законы физики и здравый смысл. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча сделай бул+липофилинг губ, надолго все про попу забудут
гарантирую будут мечтать, как это развидеть. Ржу |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Может лучше вивай попы с резекцией дао,.., там же))Ну и отбелить канеш не помешает
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ооооооо.....! Представила!
Не, не так. Вивай (малых половых) зачёкнуто губ. Без отбеливания, никак, тыж понимаешь. Образ будет не завершённым. Зачем ты ЭТО вспомнила Ты сделала мой день! Если чё, на меня напал отёк и я хандрю! Теперь ржу! П.С. Твой доктор, делает интимпластику? Я на всякий случай спрашиваю. Мож мне надо. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Чуть чаем не поперхнулась)))А че только малых)))Давай придумаем и для больших...,они нынче в моде..Только чур биогель не предлагать!!!Его потом мужу выковыривать придется..,а он у меня не хЕрург даже..(так..любитель ))))
|
|
||||
|
||||
Ой девыыыыыы, закроет Катерина нас)))) хотя конЭчно очень весело)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Нее,не закроет..У Катерины с юмором все в порядке))Да и тема вроде личная..,наверное тут можно фулиганить!?))
|
|
||||
|
||||
Если только не забывая как можно чаще перемежать постами по теме)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Тему конечно забывать низззя...ясен пень..)))Яж и разбавила своими косыми фотками..Вон Труляля дразнится,что я от алкоголя окосела..Все в тему!))))
|