Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Savyshka,
Kislica, поздравляю вас с оп, легкой ребы, тоже мечтаю, но пока это для меня из области фантастики. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого от 6 месяцев до 7 лет после рино и кто очень доволен результатами - оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в противовес всем этим продажным премиям.
|
|
||||
|
||||
Арише4ка, мне кажется, с Вашим подбородком проблем нет.
Ситуация как у меня (а у меня он более мелкий) - до операции он потерялся в складках, отвисшей коже, брылях... Я даже врача спрашивала, мол, а что мне с подбородком делать, он у меня пропал куда-то. Особенно когда улыбаюсь - такое впечатление, что шея начинается от нижней губы. А.А. сказал - ничего с ним делать не надо, после операции вы увидите, что он абсолютно нормальный. Так и произошло. После того, как сформировали овал, оказалось, что вот он - мой родной, и на своём месте) А у Вас он ещё красивее. чем мой. Удачи Вам) |
|
||||
|
||||
Всем привет, девушки!.
Я наконец то почти выздоровела. Вирус прицепился какой то, что все силы из меня вынес. Ну смогла немного поправиться и сделала фотки обещанные. Срок два месяца и неделя. Все очень радует. Отеки и онемения местами присутствуют, но их никто практически не видит. Это скорее мои ощущения. По местам онемения бегают мурашки. Иногда просто как щекочащие, иногда покалывание чувствительное. |
|
||||
|
||||
Meln, чудесно как хороша !
|
|
||||
|
||||
И ещё фоточка из жизни.
Я все таки постриглась. Не смогла ходить с отросшими волосами, хотя честно пыталась их отрастить. И вставила , наконец, серьги в уши. Слава богу, дырочки не заросли и было не больно Что то я за это переживала. Смотрю вот зеркало и каждый раз радуюсь. Наталью Львовну благодарю. |
|
||||
|
||||
Очень здорово получилось, рада за вас.
|
|
||||
|
||||
Девушки! У меня радостная новость - выклянчила все- таки перенос второй части ОП на март!)) иду 13 делать Смас, Платизмопластику и верхнее блефаро у Якимца! Интервал между первой Оп и второй- чуть больше месяца, Якимец считает, что достаточный срок!
Кого интересует результат эндо лба на эндотинах и средней зоны на эндотинах( в свое время до моей первой Оп было мало информации на форуме, или я плохо искала))) можете посмотреть в моем профиле во вложениях))) Meln- твой результат офигительный, надеюсь на такой же))) |
|
||||
|
||||
Meln, отёки видны ещё, конечно.
Ну, и справедливости ради (а не ради склоки, прошу тему не развивать) фото на том же сроке: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=409 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=395 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=394 Так что ждём окончательного результата. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за склейки, люблю их смотреть, на них можно увидеть волшебство, превращение в красавицу. Что то где то пропустила, подскажите, какие оп вы делали?
|
|
||||
|
||||
Кнопочка53,моя операция была у доктора Янковской 19 декабря 2017 года. Мой комплекс я уже писала, но повторюсь. Эндо лба, средней, смас, платизмопластика, замена импланта подбородочного.
murrrk, ну я больше чем уверена, что результат моей операции будет очень долгим. Как мне сказала Наталья Львовна- на десять лет хватит. Конечно, мы все увидим на отдаленном сроке. Я не скрываюсь. Все покажу. |
|
||||
|
||||
Meln,
Ты все хорошеешь, мне очень нравится твой результат, даже порефлексировать не над чем)) murrrk, Справедливости ради, по твоей ссылке на фото, у Мелн уже появилась складка на верхнем веке и упали брови. Не знаю, какой срок после операции, но судя по небольшим отекам и еще приличному овалу, 3-5 месяцев, так? И да, не надо развивать эту тему... Все давно сделали выводы. |
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, Янковская из Санкт-Петербурга?
|
|
||||
|
||||
ЛюсьенКа, да , вы все поняли правильно. Из Санкт- Петербурга. Я туда ездила на оп на Сапсане. Очень удобно и быстро получилось
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо большое, ничего себе прошло только около 2,5 месяца, но уже красота. Если не секрет сколько стоил такой комплекс, хотя бы примерно?
|
|
||||
|
||||
Meln, самое важное, что ты довольна! Наверно это главный показатель любой эстетической ОП. Когда результат радует и нет мыслей : вот тут бы чуть и здесь бы вот так, и тогда бы было хорошо!) Радость, удовлетворение от отражения в зеркале и нет сожаления о потраченных деньгах и реабе)
|
|
||||
|
||||
Девушки, только предупреждала - одинаковый ракурс. И уже давала одно предупреждение за втянутый подбородок на фото до и отставленный на фото после. Что мне делать на этот раз? Закрывать тему, снова вводить правила, баны, нарушителя? Выбирайте сами. Все серьезно - или одинаковые свет/ракурс, или нет отзыва.
|
Закрытая тема |
|
|