Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Соски пока ещё с нитками, пока стесняюсь выкладывать ) Тоесть все-таки, вы считаете, что выпал имплант? Lissssa, Может, следствие наркоза? У меня не было такого. Кончики пальцев немели, но это было на следующий день после операции |
|
||||
|
||||
_Малена_, у тебя потоз если имплант поставить выше соски будут свисать вниз, импланты ни откуда не выпали они изначально поставлен низко. Стесняться на форуме по пластике ну я незнаю.
|
|
||||
|
||||
_Малена_, может и из-за наркоза.. у меня руки теперь немеют каждый день. Чаще правая. Нога вот первый раз) скоро осмотр у врача - узнаю нормально это или нет.
|
|
||||
|
||||
_Малена_, на мой взгляд все у тебя красиво
|
|
||||
|
||||
Девчонки, напишите, у кого так было. Ночью просыпаюсь и сиськи болят, режет по краям, особенно сверху((( с утра тоже не айс ощущения, пока не встану и не расхожусь. Это нормально, что я их стоя не чувствую, они не мешают, а лежа через некоторое время жгут и давят? Сплю на очень высокой подушке, полусидя. Потому что на низкой их начинает печь практически тут же. Что это блин такое?
|
|
||||
|
||||
_Малена_,
У вас ничего не выпало. Просто грудь натурель с небольшим провисом без пуш апа Где там вы увидели ,что то выпало у вас?!)))) ВичкаСпичка, До 6 месяцев все нормально, кроме температуры! |
|
||||
|
||||
Lora3836, до оп узи было идеальное. Узистка на левой груди нашла два небольших инфильтрата и сказала что это вполне возможно после оп, а когда стала смотреть правую у нее глаза округлились от увиденного. Сказала срочно ко врачу и пить антибиотики.
Карамельная, пугает что на правой груди большой инфильтат расположенный ближе к подмышке и площадь его от 6 до 11 часов. Сама вчера смотрела на монитор и видела этот участок. |
|
||||
|
||||
opt, вы на глаза узистов сильно не ориентируетесь.Особенно если узист универсальный
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, у меня так постоянно, правда прошло 17 дней, но ночи это жесть, просыпаюсь от боли , и с утра они каменные и отек огромный прям вверху боль , и с кровати так трудно встать, у меня боль отдает в лопатку еще в спину, не знаю что-то, через день пью обезболивающие, только ждать как я поняла (( ну знать бы точно что все в порядке было бы спокойней
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой выход из ситуации подтяжка якорем и переустановка имплантов? |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка,
У меня то же самое) жжёт ночью и утром, когда встаю Фантики, Если ко мне вопрос, то у меня Ментор анатомы высокий профиль, в одной груди 330, в другой 310 |
|
||||
|
||||
Фантики,и у меня так же, только я делала вертикально-ареолярную подтяжку. А грудь повисла( И теперь иду на переделку,меняю текстуру на пену и больший объем. А будут ли ещё швы док решит на самой опи.
|
|
||||
|
||||
_Малена_,низковато грудь на мой взгляд у вас и верх совсем пустой. а фото исходника есть? вы про живот у врача не спрашивали? Вот у меня как у вас середина как бы выступает. Врач сказал что это апоневроз и нужно ушивание.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,
Нет, живот меня устраивает))))) пока вы не сказали, я и внимания не обращала. Это у меня от пирсинга осталось после двух беременностей и родов. Фото исходника у меня в профиле есть. Я согласна что низковато грудь, а насчёт пустого верха, так я наоборот не хотела горбы наверху, и желание мужа было тоже без этих бугров (хотел максимально натурально)) Я только боюсь, чтобы она ещё сильнее не сползла, т.к. на переделку я морально не готова |
|
||||
|
||||
_Малена_,
Грудь станет поменьше, сойдут все отёки, соответственно будет помягче и ещё немножко провиснет. Но не до пупка конечно |
|
||||
|
||||
opt, УЗИ груди с имплантами надо делать только у узистов,которые специализируется на этом и знают все тонкости как это должно выглядеть. А обычный узист вам ещё не то наговорит,они и разрывы ставят импланта,хотя там им и не пахнет.
|
|
||||
|
||||
Talya123, мда уж...они без имплантов то людей шокируют переодически...
|
|
||||
|
||||
Valery, жду подтверждения от врача,чтобы купить билеты,гемоглобин еще не 110,но гематолог уверяет,что будет,с сегодняшнего дня на капельницы пошла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|