Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня лежа межгрудь широченная становится как они так стоят как прибитые? (( |
|
||||
|
||||
Как то давно меня забанили , и все перечитать уже нереально. Но делюсь опытом. 3 месяца после оп. Когда то писала в теме проблем - 3 недели лечили серому в левой груди. Спустя 1.5 мес мой доктор сказал, что можно все))) я:
1. Сплю на животе 2. Загораю (только обязательно нужно закрывать шрамы, иначе будет пигментация) 3. Катаюсь на серфе -что значит лежу на доске , гребу напрягая грудную мышцы, волна меня кидает и я кручусь верчусь с ног на голову 4. Вообще не ношу компоту 5. Иногда хожу без белья когда это требует платье , сплю тоже голая В общем как с родными сиськами Что думала я после оп - думала пройдёт неделя ну две ну три будет вырисовываться классная грудь. НЕТ! Первый месяц она выглядит иначе, после 1 ого мес начинаются положительные изменения : НЕТ ЭТО НЕ БУДЕТ ДВА ОГРОМНЫХ ТОРЧАЩИХ ШАРА : Грудь изменится Межсисечное расстояние увеличится Нет - она не будет стоять колом, она опустится Квадратность от подтяжки сгладится Размер уменьшится - хотя скорее поменяется форма. Я хотела 3 , в итоге все равно 4 Ощущения импланта внутри себя исчезнет - я ее ощущаю как родную. В целом оцениваю грудь на 4. Не нравится что она выглядит немного разной, не нравится что подрастянулись соски ( буду корректировать или нет пока не решила ), иногда кажется что опустилась чуть ниже чем хотелось бы. |
|
||||
|
||||
WhiteMare, я предполагаю, что от карманчика зависит. У вас прям стльно едут?
Wow123, грудяшки крайне естественные, реально как свои |
|
||||
|
||||
Sabunim, Да черт его знает, сильно или нет. У меня изначально не прям узкая межгрудь была, конечно, но когда свои разъезжались, то было просто все ровно и все )))
|
|
||||
|
||||
iceplatinum,
ВичкаСпичка, спасибо девочки! Мне она уже нравится)) ВичкаСпичка, давай купайся и тоже фотоотчет ждём) |
|
||||
|
||||
WhiteMare, у тебя ж не пена? Мне кажется все очень эстетично!!!
|
|
||||
|
||||
Sabunim, не, ментор круглые. Ровно месяц после операции.
До сих пор сходят еще гематомы, которые были на всю грудь вообще и раздражение от пластыря и компрессионки. на это я даже внимания не обращаю. Но вот как выглядит лежа мне чет пока не нравится совсем |
|
||||
|
||||
Kristi-87, такая же фигня. Жду когда легче станет. У меня бинты под компрой лежат, давят, бесят) терпеть, нет другого выхода.
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, какая красотища!
а кем вы работаете? у меня работа руками в основном, на пятый день не знаю реально ли начать будет |
|
||||
|
||||
Kristi-87, бедная, вот это раздражение, попробуй майку хлопковую поддеть под компру, может легче будет
|
|
||||
|
||||
Вчера на ночь уже не пила обезболивающие. Сегодня тоже очень терпимо. Собираюсь сегодня в душ. Подскажите, как грудь мыть? Как швы сушить? Страшно....
|
|
||||
|
||||
Катюша23, спасибо, приятно)) я консультант в салоне товаров для сна, вчера было очень тяжко, приходилось улыбаться и консультировать через боль, хорошо хоть клиентов не очень много. Сегодня уже полегче сменила обезболивающее по совету девочек. Руками я почти ничего не делаю, поэтому терпимо
|
|
||||
|
||||
slonik18, я просто мылась как обычно, но не снимая пластырей, потом снимала пластыри мокрые с груди, сидела немного пока кожа высохнет, минут 10 и снова заклеивала ))
|
|
||||
|
||||
slonik18, я мылась как обычно, даже скрабом пользовалась аккуратно, вытерлась, обработала стрипы водкой и ещё полчасика не надевала компру чтобы стрипы просохли. И конечно увлажнить чем-нибудь грудь, масло либо питательный крем.
|
|
||||
|
||||
slonik18, нет не сушила, так высохли, я просто компру не сразу надела, мин 30-40 и все было сухо. Кстати сама компра за это время на полотенцесушителе тоже высохла и ее тоже феном не пришлось сушить )(
|
|
||||
|
||||
Привет, прошло все отлично как по самому лучшему сценарию, диастаз ушивай сразу, у меня док волшебник , я живота вообще не чувствую, думала и переживала как с кровати вставать буду, и представь, вообще никаких болезненых ощущений. А вот подруженция моя, делала бесплатно по направлению в больнице, так бедолага неделю ходить не могла. Я смотря на нее у дока взяла время на подумать на счет живота, и за три дня до ОП приняла решение все равно делать! И не прогадала. Грудь конечно ппц, болит, кисули ,но это надо просто пережить и запастись обезболивающем
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, напиши доку про раздражение, думаю тебе должны назначить антигистаминное что -нибудь и мазь, я при раздражении пользуюсь Агридермом СК, но она гормональная, поэтому только с разрешения врача) грудка будет супер)))
Zmeika07, красивая форма получилась)) будет грудь на загляденье)) |
Закрытая тема |
|
|