Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyusya, мне 33
веко такое от природы. даже на фото где мне 6 лет лет) мне не нравится- хотя знаю, что некоторым по душе "наполненность" план? не оперироваться больше никогда) из косметологии перепробовала все, что можно (ну кроме "термажа") |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, чудесный план), у меня всегда был именно такой, черт попутал сойти с него.
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, у меня почти месяц лбу, сейчас уже разницы в его высоте до и после не вижу, но сразу после опи заметила. По ощущениям, как у вас, сантиметра полтора. Тоже челку думаю делать. А ваш результат мне понравился, честно. Но больше напрягает даже не увеличившаяся высота лба, а то, что раньше я прекрасно справлялась с укладкой собственных волос, а теперь никак...Все привычные волны и завитки переместились. Вообще голова стала похожа на голову Фишера Стивенса А ещё у вас выпуклость появилась, а у меня наоборот вмятина, родные замечают. Как будто ударили молотком в угол лба Может изменится ещё, но я сомневаюсь.
Девочки, а может бровь одна пойти вниз через 3 недели после эндо? или это мои загоны? У меня стойкое ощущение, что одна, которая хуже до была, опять ниже и веко упало. |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, у меня так было, когда воспалился эндотин
прямо резко бровь сползла но может, Вам просто кажется...ну или отек сходит не очень равномерно? |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, пока не делай никаких выводов про брови. У меня 5.5 мес и до сих пор брови всяко-разно бывают. То одна выше, то другая, то ровненько обе вниз)
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, не знаю... Но это как раз с той стороны, где появилась вмятина на лбу. И там постоянно какое-то щипание, в этой вмятине. Спрашивала дока, говорит, может процесс рубцевания так идёт. А что делать, если воспаляется эндотин? И как проявляется, кроме птоза? У меня в почти месяц фингалы держатся, так что от своего организма ожидаю уже всего, чего угодно.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, у меня была резкая боль в зоне "рога", прыщи обсыпали волосистую часть головы и "подрожье" чесалось сильнее чем обычно
мне укололи какой-то антибиотик и дексаметазон прямо в "рог" - и все прошло и высота выровнялась это было где-о через 6 месяцев после операции мне сказали тогда, что "рога" до 1,5 лет могут уходить |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Около года прошло с подтяжки лба. Волосы так и не могут восстановиться.
|
|
||||
|
||||
@Бакса, если проблема только с волосами, то есть 2 темы:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15226 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16194 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Темы эти я уже изучила. Очень давно вас читаю. Но до сих пор не могу понять, связана ли моя проблема с отслойкой скальпа или нет. В теме попадались несколько сообщений о проблеме с волосами после подтяжки лба.
|
|
||||
|
||||
@Бакса, к сожалению, после ОП бывают проблемы с волосами(( Но обсуждаем мы это всё равно в разделе о волосах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы первый раз мыли голову? Я не дома, где комфортная душевая кабина и душ на нужной высоте и уютно. Я в гостинице, душ висит низковвто и не направишь его как надо, да и холодновато в ванной комнате (( а в парикмахерскую вообще боюсь! После лазера на глаза сходила, думала,все волосы повыдирают. А тут вообще скобы в волосах.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, первый раз мне мыли голову в клинике
потом ходила в салон раза 3 - чтобы вниз голову не наклонять, а там мойка и башку назад откидываешь просила зону "рогов" просто не тереть сильно @Бакса, да, это может быть связано с отслойкой там же как будто "снимают скальп" и немного его перемещают) сосуды и нервы имеют шансы повредиться лично у меня "рванули" так резко, что еще и брови поредели плюс чисто механическое повреждение в местах надрезов |
|
||||
|
||||
@lemongrass, я явно что-то пропустила поздравляю с ОП Если холодно в ванной, можно сначала горячий душ включить, чтоб она прогрелась немного, голову-то горячим нельзя. Ну и в прогретую уже заходить. У меня оч неудобная для этих целей душевая кабина. Душ как надо не повесишь. Сначала мылила аккуратно голову, потом смывала. И так несколько раз. Врач советовал обязательно использовать шампунь с кондиционером. У меня не 2 в 1, я просто смешивала в ладошке.
В парикмахерскую даже спустя месяц боюсь идти, хотя на голове птичье гнездо |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, спасибо! А шампунь 2 в одном должен быть? )) они мне сказали, что шапмунь с кондером, ну я поняла, что сначала шампунь, потом кондер. Думаю, ну естественно же )))
А кожу головы немного тереть или вообще не тереть? И еще можно потом кондер отдельно на длину? И расчесывать длину? Я даже специально свой tangle teazer приперла )) |
|
||||
|
||||
@lemongrass, после снятия дренажей на второй день после операции, доктор сказал прям в этот день надо мыть голову и слегка подушечками пальцев тереть скобы чтоб вымывать остатки крови и чтоб не было никаких корочек. Так как из-за корочек будут рубцы и нарушение волосяного покрова. Я прям в клинике перед выпиской мыла сама себе голову, правда жутко трогать скобы тем более на тот момент валики от от разрезов и от дренажей. Все рекомендации соблюдала неделю каждый день мыла голову, потом неделю через день. А потом в обычном режиме. Я садилась в ванную раздевшись голой и поливала себя водой из ковшика. Нормально всё шампунь выполаскивается, волосы хотя до пояса , не пришлось наклонять голову вниз. Всё удачно ни каких следов от скоб нет, волосяной покров совсем не нарушен.
( 10.10.2018; подтяжка верхней зоны лица, трансконьюктивальная блефаропластика, Типикин Дмитрий Олегович ,клиника композит |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, помыла кое-как. Мне запретили сушить даже холодным феном, только полотенцами. Как высушить, у ма не приложу. Волосы длинные, еще и нерасчесанные (
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, просто отожми волосы и замотай в чалму из полотенца на 20 мин потом легко можно расчесать. Я вообще всегда так делаю хоть и волосы длинные густые. Никогда не пользуюсь феном, мне жалко так халатно их портить
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая,
@lemongrass, я смотрю - у каждого доктора своя методология послеоперационной головомойки) кто-то сразу отправляет, мой - две недели требовал "отращивать" гнездо) но насчет фена ограничений не было вывод напрашивается такой - мыть как удобно) |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, прямо улыбка на улице, так душевно написала)))) а я,тут целую проблему развела
|
Закрытая тема |
|
|