Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это в первую очередь доктор, а не мужчина) И вообще мужчины - лучшие доктора)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olis, j,обработать и банеоционом подсушить, чуть разошёлся шовчик, скорее всего, сукровица выступила
|
||||
|
||||
![]()
Белая, по фото мне док ответил что так бывает , при гофрировании шва умеренно нарушается кровоток и таким образом дольше идёт заживление. На нервах купила ещё салфетки с перуанским бальзамом. Можно ли засыпать банеоциеом а потом наклеить их?
|
||||
|
||||
![]()
ytpf,elrf, да как-то в клинике особого энтузиазма в этом вопросе не проявили. Не знаю, может, надо не к администратору обращаться, а выше. Мне уже посоветовали взять все документы и сходить в контору, которая за 400 р. декларацию составляет, они вроде как посмотрят и скажут, что и как.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то сходила на консультацию)) впечатление о докторе осталось хорошее, но вот сказал что уменьшить можно вполовину (( останется примерно 3 размер, не меньше, очень меня это смутило, хотела прям миниатюрную
|
|
||||
|
||||
![]()
VDUZEVA, а 3 размер по вашему не миниатюрная ?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня оп 4 июня
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, поздравляю!
Все у вас будет хорошо! Мечты сбываются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Только тут можно получить такую поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется не совсем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VDUZEVA, это же 3 стоячий , а не висячий
![]() Это разные вещи. Не загоняйтесь.. Вы Полностью преобразитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) Буду делать, пока есть возможность и муж одобряет) потом точно буду жалеть,если не сделаю. Осталось выбрать дату
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я новичок но пока без операции , 8 числа иду к доку на консу . Подскажите пожалуйста что нужно уточнять у дока ? Какие анализы и по чем сдавали ? И какую копру лучше брать или же вам выдавали , вошла в счет . Всем спасибо за ответы. У всех такие хорошие результаты ! Очень рада за вас!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
stejsi, всё будет отлично и будет красота)))
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу сразу две ОП сделать, согласиться ли док . Девочки есть ли тут те кто сразу делал уменьшение и абдоми? Слышала что так лучше будет когда две чем по одной .
|
|
||||
|
||||
![]()
Эклипсочка, тут уже от дока зависит и от объёма каждой опи!
Мой вот подтяжку с абдомино не стал совмещать И правильно! Каждая операция шла почти по 6 часов, а если совместить?? Минимум 10 часов у стола?? И 10 часов наркоза?? Жесть!!! Да и реабы не скажу что легкие! Хотя мои реабы судя по форуму одни из самых лёгких!!)) А ещё при абдомино идёт натяжение кожи вниз, а тут свежие швы под грудью. Т.е как раз натяжение в разные стороны. Но это чисто моё субъективное мнение основанное на личном опыте, все-таки две опи за плечами!))) Но выбирать конечно только Вам!!! И каков бы ни был выбор - удачной опи и лёгкой реабы после!! И конечно ожидаемого результата!! |
|
||||
|
||||
![]()
VDUZEVA, здравствуйте! У кому ходили на консу, если не секрет? Я тоже из Тюмени.
Девочки, всем привет! Прошло почти 2 месяца, лёгкость, комфорт!еще есть небольшая проблема, но все заживает. Всё таки настрой это очень много! Если начинаешь сразу думать про некроз, осложнения и пр, то настраиваешь свой организм на это. А врачи, они на самом деле очень суеверные, боятся больше нас)) Мария, kaikai, как вы там, девчонки??? VDUZEVA, и ещё стоячая тройка и просто тройка это разные вещи))) я все хожу, поглядываю на свою тройку, глажу, и не верю, у меня никогда не было такой груди, даже в школе |
|
||||
|
||||
![]()
Просто у нас один пласт хирург на город . Знаю что к нему очень сложно попасть , прием на консу 2 раза в месяц . Остальное врем ОП у него . И еще вопрос , размер уменьшения выбирает сам док или же можно настоять ? У меня 8-10 хотя точно и не знаю, хочу до боли 2-2,5 ( с 12 лет 5-ый размер )
MARISHANN, прочитала у вас про абдоми. Скажите пожалуйста по сравнению с КС АБДОМ тяжелей реб или нет? У меня тоже КС было прошла реб вообще на ура, два дня только сложно было в потом я даже и забыла бы про нее если бы не обработка шва. Вот и хочу примерно бы знать как ощущения . Зарание спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Эклипсочка, у меня после КС два сыночки жаждали маму)))
поэтому про реабу вообще не помню!)))) Пока в роддоме была дней 5 было состояние настояния!))) А как домой приехали и понеслось!)))) Да и не помню конечно многого, ведь 21 год прошёл уже!))) Одно скажу - после абдомино с липо тяжелее реаба, первое время быстро устаёшь, отеки напрягают иногда, и это при том, что я вообще по жизни не отекаю!))) По мне - после абдомино тяжелее!))) но я была настолько счастлива, что все равно все прошло легко!))) Самое главное настрой, но и понимание того, что опи все-таки серьёзная !))) |
Закрытая тема |
|
|