Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
valyusha77, я на третике. И если липоевую на следующий вечер нанесу, но облезу. Буду пробовать разбавлять ее, и разносить с третиком хотя бы через сутки.
|
|
||||
|
||||
ну тогда тебе сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 там в списке легких можно любую выбрать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Попробовала 20% SAP от Amara Organics. Водичка впитывается моментом, прекрасно. После даже нанесла Manyo Factory Vitamin E ampoule, тк кожа осталась после SAP, как будто ничего и не наносила. |
|
||||
|
||||
Sprinty, моя кожа моментально это впитывает )) Потом сверху наношу ещё другие сыворотки — сейчас летом каждый день арбутин и потом ещё ниа или sap или bifido Маньо. Но это не подряд, а примерно с интервалом в полчаса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера альфа липоевая была в концентрации 4 капли + 2 сквалана, все нормально, может в следующий раз попробую чистоганом, а попозже накрыть скваланом |
|
||||
|
||||
Иллоника, а Вам пришла сыворотка (с розовой крышкой) Daiso Japan Sake Wine & Rice Ceramide Moist Lotion ,Вы писали в начале июня, что ждёте её. как впечатления? просто ищу себе сейчас водичку с полезностями , погуглила про бренд иии ничего не поняла) на амазоне она около 12д. но там всё понятно с ценообразованием) а вот сам бренд из разряда "всё по доллару" нашла несколько статей в инете ... одна из них у той же мелон панды..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ольга28, Daiso пришел - это жидкий тонёр. уже пользуюсь. Приятная лёгкая увлажнялка на лето, фактически замена тонера , которым я долго пользовалась пока не сняли Etude House Skin [Mal:Gem] Moist.
Статью прочитала. Могу сказать только то, что я смотрю не на брэнд, а на состав. У каждой конкретной марки может быть хороший состав,даже хит, а может пустышка или вообще хрень полная. Поэтому писала не раз - я не покупаю косметику линейками, а только конкретные средства. Кстати, сделать водичку-увлажнялку с приличным составом не стоит дорого (это не активы серьезные), поэтому ничего не вижу странного, что они могут быть в японском масс-маркете. В данном случае у Daiso мне понравились два состава увл тонеров (а не вся марка) и я их заказала. Один уже попробовала и он мне нравится. второй брала вдогонку (с зеленой крышечкой), еще не приехал. Я покупала на ибее за 5 $. Попутно мне пришла сыворотка Hadalabo Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она увлажняет сильнее. Текстура не такая жидкая, как у тонера. флюид. Вот составы Daiso и там уж точно не глицерин+вазелин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illonika, вопрос дурацкий - что мне могло НАСТОЛЬКО не подходить в составе, к примеру, упомянутой Вами эссенции Hadalabo Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Essence, что вызывало на лице красноту и подкожники?
|
|
||||
|
||||
Formoza, вопрос не дурацкий, а из разряда "угадайка" на который вообще вряд ли кто-то ответит.
Любой пленкообразователь, в том числе какой-то из видов гиалуронки, может спровоцировать прыщики. А вот краснота - это раздражение на какой-то из ингредиентов. На какой?, я не могу угадать . Я вот сейчас тестирую Hadalabo Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Essence и очень надеюсь, что с порам меня пронесёт, потому что увл. эффект от неё нравится. пока полёт нормальный. |
|
||||
|
||||
У меня кожа, смотрю, к альфа липоевой адаптируется, сегодня смешала 1:1, все очень комфортно, только над губой жжение небольшое. К третику тоже полная адаптация давно, думаю заменять по 1 намазу в неделю-две на 0,05, надо добить уж тюбик 0,025, заодно и плавный переход прлучится. Хотя в лето не хотелось ни концентрацию увеличивать, ни частоту, но руки, блин, чешутся))))
|
|
||||
|
||||
Девушки ,скажите ,а где можно посмотреть протокол использования альфа липоевой кислоты и сыворотки С.? Я первый раз заказала Ординари. На третиноине 0.5 практически круглогодично. Как к нему присоединить кислоту и витамин С.?
|
|
||||
|
||||
katy katy, альфа липоевую надо использовать строго вечером не в дни третиноина, привыкать к ней постепенно, иначе у некоторых , если использовать соло, полностью облезает лицо, а как мы миксуем альфа липоевую писали чуть выше, еще знаю, что ее можно совмещать с ниациамидом или использовать его перед ал, но это уже после привыкания.
По поводу витамина С, у Ординари много его в разных формах и концентрациях, вы о каком именно ведете речь? |
|
||||
|
||||
Illonika не могли бы Вы пожалуйста оставить Ваше мнение насчёт крема под глаза от Dermasence. Мне пробник понравился. Спасибо огромное Вам за огромный труд!
Я тоже всей душой полюбила альфа-липоевую кислоту от ТО. Кожа на утро такая напитанная и ухоженная, равномерная! Вот что больше не буду покупать, так это капельки с кофеином. Вместо него подошли ЕU134. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, привет! Обращаюсь за советом, если будет возможность, help me please. У мегя чувствительная, сухая со сниженным тургором кожа. Хочу попробовать составить рутину, чтобы помочь коже от поддержать тургор. Для начала попробовала средства La Rosh Pose средства с ретинолом, с С10, с B (ниацинамитд с spf15 утром, вечером чередую ретинол и С10, плюс крем через 30 минут, очищение - молочко + мецелярка), с осени планирую переходить на более серьезные средства. Сначала, как у тебя написано добавлю кислоту раз в неделю, потом заменю ретиноид, затем ниацинамид). Несколько раз прочитала все твои блоги и решила пока начать с одной линейки (трудно в таком разнообразии разобраться). Заказала вот это:
The ordinary niacinamide 10% + zink The ordinary Lactic Acid 10% The ordinary retinol 0,02 in squalane The ordinary buffet |
|
||||
|
||||
Manechka, говорят, что кофеин очень сушит кожу?
|
|
||||
|
||||
Первые два средства для начала наверное лучше разбавить, если обсуждалась чем, киньте номео страницы плиз. И если в октябре планирую фраксель можно ли в сентябре начинать или луче после фракселя, через какое время?
|
|
||||
|
||||
А я тиогамму мазала зимой с утра и уходила на прогулку с дочей
И не заметила воообще никакого эффекта Она просто на мне бесславно умирала, да7 |
Закрытая тема |
|
|