Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот я тоже ходила на спорт до беременности, то есть год назад получается сделала перерыв. Не прям спортсменка-спортсменка, но тем не менее.
Что имею на данный момент - слабые мышцы под слоем жира, не так много его конечно. Прошел всего год, не говоря о молодости. Понятно, что все мы разные. Но молодость это лет ...надцать назад))) и метаболизм был другой. |
|
||||
|
||||
Четыре месяца и шесть дней мытарств...
Сегодня 4 месяца и 5 дней с моей первой абдомино и 2 месяца и 5 дней после повторной...
Ну что сказать, ничего не понятно. Помылась, подошла к зеркалу. Раны на месте, но как бы в кармашке из завернувшейся вовнутрь кожи. Но обращает на себя внимание сам живот. Над ранами кожа сложилась гормошкой. Внутри её что-то тянет вниз, к лобку. И пупок тоже едет вниз... Очевидно внутри под кожей образуется серьёзный рубец. Живот, а точнее все, что под непосредственно кожей натянут, как барабан даже над пупком. Что это будет, я не знаю, но мне что-то не очень это нравится. К врачу через две недели, надо спросить... Вот ведь засада. Всех люблю и желаю здоровья и красоты! Спасибо, что вы есть!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, слушай,реально опускается пуп. Кожа едет согласна, но! Главноп пусть заживант,над эстетикой думать будем когда востановишься.
Девчули,спасибо за советы. Сейчас приложила компрессы из череды и ромашки,отек на глазах становиться меньше!
|
||||
|
||||
@lelyanik, ох, ну хоть ты уже не отекай, а то тут то пуп едет, то носки пора вязать))) Я думаю, отёк быстро сойдёт, вот лишь бы ничего больше у тебя не чесалась, а то с твоей активностью прям беда))) обнимаю!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, и я тебя обнимаю крепко-крепко!
|
||||
|
||||
@Анна77, привет, мой хороший ! Давно не заглядывала... Выгоняй на ночь кота, он же не знает, что у тебя животик болит, а тебе такие стрессы ночью не нужны! Усталость, утомляемость-есть такая побочка после ковида, так что возможно, это оно у тебя. Ходить нужно! Но пока не по дорожке. Включай музыку или аудиокнигу, и ходи из одного конца квартиры в другой, шагомер в помощь. Походила-отдохнула. Цель поставила. 5000шагов.потом потихоньку прибавляй. На улице скользко сейчас, подморозило малость. @Zukhrauigurka, какие хорошие новости! Путь длинный, конечно, но он уже обозначен, и это прекрасно!!!
|
||||
|
||||
@BarLelya, привет!) очень рада тебя "видеть"!!!)
Да не выгоняется этот гад, он у нас ещё маленький, 11 месяцев, а весит 7,5 кг) он четыре месяца, пока я по больницам, с папой спал, и теперь лезет, а что по людям ходить нельзя, ещё не понимает, балбес... Слабость наверное от ковида тоже. Как-то нос побаливает, точнее его пазухи, и голова шумит часто. Животу тоже что-то надо, никак не пойму, что. Теперь вот обнаружила, что тянет вниз пупок, при этом кожи достаточно, внутри под кожей, видимо рубец формируется, где флегмону вырезали и долго полость большая была. Как бы не пришлось все опять вскрывать и рассекать там рубцы, а то с крючит совсем(( и теперь я понимаю, почему болит в области пупка, его тянет, поэтому и болит. 5 тыс шагов надо ходить, да? Я по квартире то хожу кругами, даже почти и не ложусь за день. Но шаги не считала, наверное меньше прохожу, надо ради интереса посчитать. Спасибо, что написала, здоровья тебе и красоты!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, смотри мои шаги. Совершенно здоровой бабы , еще 30 минут балета было, все в шагах. Не уехали, значит так надо было и лучше для тебя! У нас локдаун, закрыто все кроме продуктовых , какой уж там зал или бассейн. Сегодня младший сын увидел самолет над домом, как закричит , ура самолеты летают, мы можем улететь на море )))) все когда то станет хорошо у всех , все полетим красивые и здоровые ! Набираемся сил пока и не унываем !
|
||||
|
||||
@OlgaTal, дааааа, ходить мне ещё и ходить))) А как работать, я ещё не придумала. И запасы на исходе, надо как-то начинать, их же всех кормить надо, включая котомамонта)
|
||||
|
||||
@Barima, привет) спасибо за весточку! Живот вроде лучше, но как-то страшновато. Ну хоть бы течь перестал уже. Вообще, конечно по сравнению с полу живым состоянием два месяца назад, мне грех жаловаться. Но хочется ведь, чтобы ничего не болело... А оно все никак. Может рано я губу раскатала на тотальное улучшение)
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну почему рано-то? Вполне нормально, что ты хочешь улучшить свое состояние, ясно дело - губу раскатываешь, а почему и нет? Я гляжу, ты девушка смышленая, много чего и сама знаешь, и к врачам обращаешься. Оно не может не подействовать. Лишь немножечко терпения...
|
|
||||
|
||||
@Maslena, привет) да я про ферменты думала, но понимаю, что пока там рана открытая, это опасно. Буду спрашивать, конечно.
|
||||
|
||||
@Анна 77, то же не умею вязать)) и пока учиться не собираюсь, ничего, моя дорогая, потерпи еще капельку, затянутся твои дырочки и устроишь себя праздник живота- сходишь в басик))))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну твое волнение о красоте главный признак того, что по медицинским показателям тебе легче и это прекрасно! Выглядит пузик уже нестрашно, потому и об эстетики мысли пошли , ничего заживёт совсем , там решите с доктором по красоте. Печально, что работать надо . Слушай, кот породистый? Пусть зарабатывает на себя и на тебя сам))) помню британка у меня была, так с одного раза становления ее матерью, я новую ванну купила))) Теперь у меня кот помоишный , так одни растраты ,но зато ласковый невозможно и почти порядочный)))
|
||||
|
||||
@OlgaTal, да тут не до красоты, пупок конкретно тянет, ощущение, как-будто крючком его зацепили и гирю привесили, больно даже над пупком, конкретное натяжение, этого раньше не было((
Кот у нас мейн кун, у меня в профиле фотка есть этого дурака, он кастрированный, так что новой ванны мне не видать, буду в старой мыться))) Я сегодня, наконец добралась домой в Москву. Ехали с сыном на машине, он за рулём, я рядом. Нормально пережила семь часов пути и сегодня полдня мы ходили по магазинам, вот только пришла, легла. Живу.
|
||||
|
||||
@Анна 77, как ты,моя хорошая? Надолго в мск? Я в пятницу тоже домой собираюсь. Я сегодня не вытерпела ,обклеилась скотчем и пошла мыться. Какой же это кайф и почесун прикратился))). У меня получилаюось тебе личное сообщение отправить. Проверь).
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет, Оля! Получила! Ответила)
Я ничего, ползаю) Раны без изменений, текут но не много, маленькая салфетка пропитывается раз в день. Сегодня хочу спать без компры, ибо постирала свои супер труселя, а скафандр уже несколько дней не ношу, привезла его с собой для страховки. Лежу с голым пузом, оно отекает конечно и побаливает, но не сильно, просто неприятно. Делала фотки. Впервые в этом году надела обычное белье (пыталась перед НГ или в начале января, тогда отвалился весь живот и я в скором времени поехала на вторую операцию). Если не смотреть под повязку и отойти от зеркала подальше - вполне ничего)
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну слушай, внешне все отлично)). Может без давления церкуляция крови получше будет и заживать будет быстрее)).
|
|