Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Summertime7, я уже спрашивала у Илоники и она одобрила
|
|
||||
|
||||
![]()
Пропустила, наверное, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я одобрила в свете самого состава, что там минимальное кол-во ингредиентов, нет масел и т.п., но рН этого лосьона не знаю. Очень надеюсь, что невысокий. Просто вчерашний разговор про измерения гиалуронки Ординари меня выбил из колеи. Теперь вся в сомнениях...
Цитата:
После сывороток с рН близким к нейтральному (читай - обычные сыворотки) наносить следующее средство можно почти сразу. пока не пожелтеет, а это установится эмпирическим путем ![]() Моя смесь с гиалуронкой Ординари живет уже 1, 5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить сыворотку Ординари буффет (без медных пептидов), а поверх крем COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream (в составе 3% глюконолактона и 2% ниацинамида)? Увы, пШ крема не указан. Но для РНА-кислот также должен быть низкий пШ как и для АНА? Или может быть нейтральный и тогда с пептидами сочетать норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladavip, я думаю, что в креме такое малое количество кислот выступает в качестве увлажнения, а не эксфолиатора поэтому там рН скорее всего нейтральный. Да, крем можно поверх этой сыворотки.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, только вчера увидела у себя в аптеке косметику La Roche, поэтому ваши отзывы об этой косметике не запомнила. Подскажите, стоит взять у нее витамин С и кислоту (она у нее есть)? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, добрый день, такую сыворотку для кожи с порами стоит купить или рекламная пустышка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Koni, а Вы дневник Иллоники почитайте, там все средства рекомендованные к использованию прописаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, Вы напишите название полное, состав средства , а потом и вопрос задавайте. А по ссылке из инстаграмма Иллоника должна сама это искать по Вашему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сыворотка Active Serum phyto-c состав:вернее состава нет, только основные компоненты и без процентовки Арбутин Гликозид, Молочная кислота, Койевая кислота, Миндальная кислота , Гликолевая кислота, Салициловая кислота цена.... все по отдельности (кроме койевой) есть в Ординари, и будет дешевле однозначно, если вам все это нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, вернули мне деньги за тот порошок manyo 2 weeks express programm ( отправляла им назад СДЭКом)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите , этот витамин С кислый или некислый. Как понять?
|
||||
|
||||
![]()
В инста sap, это не кислая аскорбинка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы не на рутине из активов, то можно взять попробовать курсом как отбеливающую (если денег не жаль ![]() Для этого состав надо видеть. У меня пост в дневнике по вит.С там все популярные в косметологии формы перечислены. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 В Instanatural Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP 20% ) - некислая. В It's Skin Ascorbyl Tetraisopalmitate - некислая. (процент витамина неизвестен, состав "так себе").
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника,спасибо, что просветили. Подскажите, а что из кислого витамина С можно купить на айхерб? В вашем дневнике не нашла, не могу пока разобраться...
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, знаю только это
C21.5 Advanced Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Devita, Devita-C Serum, 17% (LAA+MAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, жалко, что так получилось, я имею ввиду, что порошок желтоватый был и не получилось попользоваться, я же тоже хотела заказать, но теперь не рискну именно там заказывать, а то что денежку вернули - это замечательно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, молочку ТО в холодильнике держите?
|
|
||||
|
||||
![]()
на щеке вылезли три таких плотных жировичка, не прыщика , а именно плотненькие такие жировики.. грешу на третик, тем более, когда кидала в корзину средства для рутины, натыкалась в названия "от белых точек".. не подскажете, есть ли такое средство, или только механическим путем удалять, не хотелось бы расковырвать..
|
Закрытая тема |
|
|