Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, спасибо! Схема нашлась. Сюда вывешу, чтоб удобно было.
Направления разрезов при блефаропластике |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну реально бред, что у Бурундучка плохие швы и изуродовал хирург. Нормальные у нее швы, многое зависит от организма. Можно сделать идеальные швы, по итогу станут плохие. Можно зашить ужасно, итог хорошие швы. У большинства швы такие как у нее и при любом раскладе видны, кто бы что не говорил. Это так же как при смасе якобы не видно швов, это для тех кто не в теме, а кто в теме все увидит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей,поддерживаю, тот кто "в теме" видит практически любые швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Chippi, что тут делают мои глаза ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, оба глаза ваши?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Chippi, хаха)) если учесть, что они у меня разные после оп, то да, оба мои ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, я не считаю, что док изуродовал Бурундучка, про швы молчу, но результата-то нет. С какими веками человек пришел, с такими и ушел, только шрамы приобрел. Смысл был резаться в ее-то возрасте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, смысл был.
операции делаются не только по возрастным, но и по эстетическим показаниям. у меня они были. как всегда,вопрос личного мнения, меня такие рубцы не устраивают. я не знаю кто виноват (доктор, спешивший на самолет или мои индивидуальные особенности..хотя раньше на мне заживало как на собаке и даже шрам после удаления аппендицита в рядовой ГКБ не такой ужасный как это убожество от "ведущего хирурга всея Руси"). сейчас меня больше беспокоит второй извечный вопрос- что делать? ответ "забить" я не принимаю. у меня нет сейчас лечащего врача, который мне поможет и проконсультирует. и поэтому я ищу помощи тут. и рада любым конструктивным предложениям на тему "куда пойти, куда податься"))) для меня ситуация с необходимостью ежедневно красить глаза критична. я трачу на это полчаса, а от работы живу далеко, поэтому, то что теперь я заморачиваюсь с мейком даже больше чем до ОП- меня парит. тем более,что с такой колбасятиной я в принципе не могу выйти из дома без как минимум базы под тени и теней. которые, черт их побери, скатываются... что требует постоянного контроля ситуации) |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, не, не похоже ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, так я об этом и говорю, о том, что ты пришла за результатом, а его не получила. Я сейчас не про свое мнение по поводу твоих глаз, а про то, что ты хотела избавиться от своих век, но осталась при них же. Тут спору нет, с чем пришла, с тем и ушла, только шрамы заработала, а это очень обидно. С этим спорить бессмысленно, мы видели твои фотки, разницы До и После нет. Вот о чем я.
Тресь, нет, не твои глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, может док Ваш просто хотел ещё одну клиентку «прибить» к своему берегу? А потом при встрече навязать парочку других ОП. Здесь в консультациях даже на откровенный жёстяк чаще всего ответ хирургов: «нужен очный осмотр».
Напишите в ИГ Радецкой. Мне она быстро ответила и распространенно. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, даааа. Ну и док.про рубцы. Я так поняла они каждый себя хвалит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20.,
Maslena, ну я и говорю: и смех, и грех )))) никак не могу избавиться от мысли, что меня вообще еще ассистентка оперировала, а он улетел там в свой Саратов, и Саранск (не помню я где он там подрабатывает по городам и весям) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйса, кто что делает(лал) для укрепления нижней мышцы глаза , против "бульдожьего" глаза? Какие упражнения, процедуры, кроме зажмуривания? В консультациях пишут массаж, а какой вот массаж? Поделитесь опытом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Ваш врач не Ким? Или вы где-то уже назвали его имя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто хирурги не любят прилюдно осуждать других хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, я кима называла....мать его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, Ого, я его имя из архивов форума выписывала как специалиста по блефаро, даже записывалась к нему на консультацию, когда думала, что у меня все неудачно. Вы у него в Саратове оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, не следила за вашей историей, вы раньше считали, что все неудачно, а сейчас довольны результатом? Можете описать проблему и как всё разрешилось?
Пинч, тут на форуме писали, что нужно поднимать глаза вверх и пальцами приподнимать нижнее веко; также с поднятыми вверх глазами часто моргать, пусть форумчане поправят, если ошибаюсь. В Консультациях врачи описывали упражнения, посмотрите там. |
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, нет
я делала операцию в Москве, просто знаю, благодаря обычному гугу))) что мой экс-доктор (Захаров) регулярно оперирует в нескольких клиниках по всей России не помню точно какие города |
Закрытая тема |
|
|