Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@foma2015, отказал, сославшись, что не такие сильные показания?
не предлагал ограничиться только остеотомией подбородочного отдела н.ч, как мне, а прям "ничего делать не надо" - ? а вообще, знакомо: я всех трех оперировавших меня хирургов, считай, уговаривала |
|
||||
|
||||
@foma2015, блин, и где отёк? )))
У тебя 2 недели после операции, и уже так шикарно. Так что , будет еще лучше! У меня вчера была неделя после снятия пластин. Вот за неделю основной отек сошел, но плюшки еще сохраняются. Надеюсь к месяцу будет все ок )). Я вот смотрю, в основном всем делали обе челюсти. Я тут одна, кому одну только пилили? Задумалась, может и мне надо было обе делать? )) Вот забыла доктора своего спросить. @Simona12, у тебя вроде бы уже не маленький срок же? Вот тебе на... Ты вирус не подхватывала? Швы то давно уже зажили. Как инфекция попала то? Держи нас в курсе, переживаю за тебя, потому что сама на отдаленке. Я даже шурупы летала в Питер выкручивать. |
|
||||
|
||||
@БирНа, отека дофигища, низ хорошо сходит и чувствительность вернулась, а все что над верхней губой и вокруг носа сплошной отек, за последние два дня вообще без изменений, улыбнуться не могу губу перекашивает, в общем шрек))
Конечно есть такое кому только одну челюсть делают, все ж по показаниям. Мне моя Ортадонт показывала фотку девушки которой только нижнюю челюсть делала, так вот там реально отека нет почти. А вам какую делали? И кто делал? @elmira1977, у Алёны целая ветка об этом. Повторюсь, при низведении верхней челюсти можно избежать удлинения лица, я тому пример. в детали не вникала но гениопластика здесь в помощь и вращение челюстей по часовой, подбородок тоже можно вращать чтобы он не в длину был. Точнее не объясню потому как не разбираюсь. Спросите об этом вашего хирурга как он сможет компенсировать низведение верхней челюсти чтобы лицо не удлинилось. Это сделать можно. У меня был запрос чтобы верхние зубы низвести но при этом лицо сделать короче |
|
||||
|
||||
@foma2015, у нас с тобой один доктор ))).
Отек у меня был приличный, делала нижнюю челюсть. Но у меня еще чинг-винг был. Сейчас заново отек прохожу, но сходит быстрее. ( удалила пластины) |
|
||||
|
||||
@БирНа, как думаешь почему у АР почти все пластины удаляют? Я вот например не хочу. Знаю что у других хирургов редко кто удаляет. Ещё один наркоз и ещё один отек я точно не хочу
|
|
||||
|
||||
@foma2015, извлечение пластин довольно несложная процедура. Хотя когда я сказала ЕГ что хочу убрать и верхние пластины, он спросил, беспокоят ли они меня. Я сказала, что нет. Он сказал, что тогда можно их оставить.
|
|
||||
|
||||
@foma2015, я планирую ещё пластические операции. Наркозом больше, наркозом меньше - нет особой разницы.
@elmira1977, это невозможно |
|
||||
|
||||
@elmira1977, такого точно не будет, все после постановки челюстей в правильную позицию становятся заметно краше, мезиальщики точно. А что такое почему у вас такая вдруг неуверенность появилась? Если вы боитесь что лицо станет длинным, обсудите очень детально с хирургом этот момент что конкретно он может сделать чтобы это не произошло. Это легко достигается вращением челюстей и гениопластикой. Посмотрела ваши фото, на мой взгляд вам нужно выдвигать и низводить верхнюю челюсть. Может быть одним выдвижением можно обойтись но насколько я вижу у вас некрупные зубы, я бы их больше открыла.
А можете нам здесь показать результаты работ вашего хирурга? Как я понимаю они есть в какой-то группе в фейсбук? Покажите здесь |
|
||||
|
||||
@Алтея, ой, не знаю, это паранойя многих оперирующихся).
@foma2015, Просто у меня маленькие черты лица, немного детские, и я боюсь, что если увеличится расстояние от носа до губы, то я буду страшненька- маленький ротик, большой расплющкнный нос и расстояние до губы) Зубы маленькие, согласна! Если я правильно поняла, на консультации он говорил о сегментации, для расширения верхней челюсти, чтобы сделать улыбку шире и увеличить коронками резцы, вторые, они малюсенькие. Но это я завтра узнаю.. Фото результатов посмотрю |
Закрытая тема |
|
|