Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maksimovna, ассиметрии особо не видно, в любом случае у всех у нас она есть, лично я готова к небольшой ассиметрии, но каждому свое
Про швы вертикальные я не оч понимаю, поэтому без комментов
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Юлия1998,
Ivolgа, Masha0284, Basty, спасибо девочки, что поделились опытом отхода от наркоза. Вывод сделала, что не страшен он вовсе. |
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, у меня тоже уже 2 месяца лезут( если б не природная густота, точно б лысая осталась. Но я пока только витамины пью и жду... и еще как у многих тут лицо было как масло смазанное после оп, что аж пряди у лба сильно пачкались. А теперь просто все лицо в прыщах) вот такой красоткой стала) Наверно разумный уход и время поможет
|
||||
|
||||
Барри, исходник во вложениях есть фото, 70А был
|
||||
|
||||
Maksimovna, как красиво, нежно так смотрится, от своей не отличишь! Вам очень идёт!
Ivolgа, понятное дело, 8 день) конечно тяжко. Я по честному сказать, в этот период рыдала в подушку с мыслью, зачем я это всё сделала) Крепись, немного осталось, теперь с каждым днем будет намного легче |
|
||||
|
||||
Ninan, красиво! а доспук какой?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Решила поделиться своим резулитатом. Операция была две недели назад. Поставили 345 евросиликон. Рост 168, вес 55. Свой 0. Хотела небольшую, аккуратную грудь. Пока все нравится. Реабилитация легкая, готовилась к худшему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конкретно сам препарат конечно не влияет на выпадение. Просто после операции все микроэлементы, витамины в организме скапливаются, так сказать, в районе разрезов для скорейшего восстановления тканей. Поэтому и начинается нехватка питания у волос, ногтей. Только комплексы витаминов, маски для волос и хорошее питание
|
||||
|
||||
Кто то из девочек здесь советовал пластыри на спину от боли, я пробовала, мне помогает
|
||||
|
||||
Maksimovna, вертикальная подтяжка конечно держит, не переживайте, у вас смотрится все красиво, я думаю вам не стоит переживать даже
Завтра пойду на осмотр в месяц, скажите пожалуйста стрипы больно со швов снимать? Что то так страшно Soniasonia, шикарное белье, теперь тоже хочется, вам уже разрешили носить просто белье?
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете сильно отличаются 325 от 300 мл 27 у меня уже Опи, я достала наверное своего дока уже 🤯
Он против 325 Говорит мне много будет 🤷🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
Очаровательная, мне еще 3 недели в компре, это я просто померяла налезет или нет
Лисичка1234, привет, молодец, что решилась показать все прекрасно !!! Я тоже готовилась к худшему, но все терпимо
|
||||
|
||||
Soniasonia, с моим нулевым размером грех не решиться. Хоть посуствовала себя женщиной. Вчера врач ленту разрешил застегнуть назад и стало вообще хорошо. Сны уже сняться как я бельё выбираю.
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, посмотрите в моей теме все выложила!
|
||||
|
||||
Девочки привет) у меня без двух дней 3 недели! Уже сплю на боку, болевых ощущений никаких нет, единственное лента перетягивает очень и даже синяки остаются...немного онемел нижний полюс в левой груди, но надеюсь это пройдёт
Прикладываю фото в полный рост, мне маловато...хотя по см получается 3 размер, как и хотела
|
||||
|
||||
Brisa, всем маловато))) жадные мы))) у меня онемение стало проходить, было очень сильное
Soniasonia, ох, самое сложное время, уже не болит и так хочется красоты, а прятаться ещё долго)
|
||||
|
||||
Очаровательная, точно жадные))) хотя это намнооого лучше чем было до
|
||||
|
||||
Brisa, все очень гармонично смотрится!! ленту еще потом отпустить и все расправится . и на счет ж -жадины)) прям все про нас)
|
|
||||
|
||||
Brisa, у меня 3 недели: онимение еще внизу есть, не могу только понять так же или чуть меньше
Ленту туго не затягивай, она не должна передавливать, лучше не дожать, чем пережать, мне так врач сказала, к тому же отеки сильнее от пережима У тебя все очень гармонично смотрится Очаровательная, и не говори!!!!! Ну хоть ленту когда отрежу будет получше
|