Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anima3, если кривизна именно от кривостоящего импланта, тогда да, убирать/править.
Кривизна может быть так же от несимметричного спазма мышц, это снимается ботоксом, как и то что губа ушла и рот не закрывается. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото. Первое фото до, второе после операции спустя 3 недели. На фото видно как косит подбородок и губа. Губа не просто косит, она зашита криво, точно по линии кривизны подбородка. Губы сомкнула усилием мышц. В спокойном состоянии рот открыт в 8 мм примерно
|
|
||||
|
||||
@Anima3, у меня тоже имплант, с одной стороны отек больше, хотя у меня уже 2 месяца, это нормально, что отек неравномерный, и губа тоже у меня косит, выговорите губа зашита криво, вам губу зашивали? это как, не пойму? у вас еще хейропластика была?
|
|
||||
|
||||
Anima3, честно по фото проблема не понятна, может потому что ракурсы до и после разные.
На фото после все красиво. |
|
||||
|
||||
Anima3, да, на этом фото просится на пару мм к серединке сдвинуть
|
|
||||
|
||||
@Anima3, провисание подбородка и остальные проблемы появились после удаления импланта, но у меня было обширное воспаление. Губа полностью вернулась к исходному состоянию сразу после удаления импланта.
У вас, кстати , на фото не видно , что губа меньше стала, у меня прям заметно было, но вы наверно фото посмотрели уже. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А какие ещё проблемы могут появиться от удаления импланта? Подбородок стал неровный, в ямках? Провисание кожи было сильным? На место что-то вернулось? Мне теперь и удалять имплант страшно, если это вызовет ещё большие проблемы
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ещё опыт удаления импланта подбородка на сайте, может кто знает чего ожидать? На данный момент я посмотрела фото двоих девочек кто удалил имплант без замены по причине инфекции и прогноз не утешительный, на подбородке вмятины.
|
|
||||
|
||||
Девочки , Тималин для иммунитета не помог, только недавно проколола его (( опять простыла , хоть и берегла себя . Может вобензим попробовать ..?
|
|
||||
|
||||
Матвеев ставит тефлоновые импланты в подбородок, я нигде в инете не нашла никакой инфы про тефлон. Кто-нить знает что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@lopa, у меня был не местный наркоз, а просто местное обезболивание, как при лечении зубов обкололи зону операции и дали успокоительную таблетку. Я не советую никому такое. Операция длилась у меня долго, я еле выдержала и физически и морально, под конец стало больно. Я знаю что можно ещё что-то вроде полу- наркоза, местное обезболивание плюс анестезиолог вводит в вену препараты и ты полуспишь. У меня так проходила одна операция ( не пластика). Так намного легче, но всё равно я не спала, всё понимала и волновалась. Но не сравнить с просто обезболиванием без анестезиолога.
|
Закрытая тема |
|
|