Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, результат хороший,только вот после окончательного схождения отека,месяца через 4,мне маловато все же казалось и я добавляла липофил.Эт я к чему,сколько бы мне того липофила понадобилось ,если бы грыжи были удалены(
lila, нет,речь о перераспределении верхних грыж |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ага, есть такая опция.
у тебя было? пропустила твое описание. Почитаю. Одно слово скажи - довольна? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! Большое!! У меня никак не устаканится мое обычное спокойствие по типу I do not care what they think. Иногда пофиг, пусть будет видно, буду смеяться и укажу направление, а иногда прям переживать начинаю. Да в принципе я вообще могу сказать, что да сделала пластику, захотела и сделала, есть конструктивные вопросы по передаче передового опыта, вперёд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, Мы все проходим эти этапы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, я ни от кого не скрывала ни первый раз , ни сейчас не буду . Про конструктивные вопросы рассмешила , но настрой верный .
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, довольна) иначе,провалились бы глазюки) я на форуме свои блефаропластики ,верх и низ делала отдельно, конкретно не освещала,так от случая к случаю писала и фотки выкладывала
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, про лимфойдные веки,это я в какой то консультации хирургов прочитала на просторах интернета ,и сама себе такие веки определила, А ,вспомнила, в консультациях про блефаропластику,я встретила такое определение про веки,и там еще была фраза,что лимфоидные веки сложные для коррекции.
и вот ,если грыжи через прокол убрать, как кожа себя поведет,особенно не у молоденьких |
|
||||
|
||||
![]()
может там же где и я - в консультациях колби?)
кожа себя поведет известно как. Недостаточно эластичности - заморщинится. Если достаточно, то не заморщинится))) но для немолоденьких это маловероятно У азиатов распространен этот метод. Они же бегут на блефаро молодыми, у них способ нормально работает |
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот точно!! Для меня было неожиданным,что я до блефаро не имея морщин совсем , получила через месяца два куриные
лапки вокруг глаз и морщины на нижних веках!! Через года три стали появляться грыжки снова, так я им рада несказанно) |
|
||||
|
||||
![]()
а если хиргов попытать, то девочкам после ну наверное в среднем лет 35-37 уже на предварительной консультации они скажут, что нужно выбирать между мешками и морщинками. Либо убираем мешки, но получаем морщинки (потом боритесь другими не хирургическими методами как хотите) либо оставляем мешки. Се-ля-ви
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж нет! На это я пойтить не могу! Лишить себя такого удовольствия?! Сегодня же сниматься )) Потом отпишусь...
|
|
||||
|
||||
![]()
парез "мелкой" веточки лицевого нерва. Скорее всего из-за отека или травматизазии. В принципе пройдет месяца через полтора. Но неплохо было бы подлечиться - Мильгамма и все такое . Док что-нибудь рекомендовал?
Бровь совсем не поднимается или чуть-чуть есть движение? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, ))))) ок
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, как это начали появляться грыжи! ? А нижняя блефаро была с разрезом,или через конъюктиву? Почему то после блефаро частая жалоба _морщины.,ну и провалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, давление всегда 110/100 на 60. Ангиографию не делала. Но после Опи все сосуды в норме. То есть, если мои анализы до Опи были в норме, а после Оп обнаружили инфекцию , то Док не виноват? Такая инфекция просто так не образуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, шикарный результат! Потрясающий
![]() Придраться не к чему, на мой взгляд. Помню, у Ленааа тоже носик улучшился после операции, интересная тенденция ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, на основании чего был поставлен инсульт?
|
Закрытая тема |
|
|