Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Anya_G, Я в зале треню, дома есть штанга с блинами, гантели наборные, резинки, коврик. Этого хватает мне на 100 проц.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, для меня ты конечно просто небожитель какой-то! Такая сила воли! И какая шикарная щас фигура как награда ВСЕ!!! Бросаю жрать, клянусь!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ничего себе ! Я сейчас тебя увидела и у меня мурашки по коже !!!! Супер девушка!!!!!
Купила у Данилы программу индивидуальную написала ему что можно будет в начале июня начать. Потом уже ближе к делу заполню анкету. Купила резинки и сборные гантели @АленушкаС, у тебя талия огонь! Без абдоминопластика ??? |
|
||||
|
||||
@Anya_G, все свое, нерукотворное. Кожа села неплохо, можно сказать хорошо. Но с климаксом будет хуже, я это осознаю. На абдомино соберусь, хочу в акцию конечно. Мне кажется, что я наглядна
@ЕленаП, ага где мои глаза были до этой первой фотки? Но я себя не бичую сильно, что сделано, то сделано. Жизнь была у меня всегда активна и позитивна, психологически от веса это не зависит. Любила себя всегда. А физически конечно сейчас активнее, одни походы сколько значат, силовые любименькие мои, хоть и урезанные из за слинга. Они конечно самые продуктивные: ни одна растяжка и дорожка не слепит фигуру с мышцами. Но и в 110 кг я бегала на лыжах по 10-15 км, садилась на шпагат и плавала 42 бассейна. Я на тебя залипаю секси и порода!!!вот и похвалили друг дружку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , как только оплатишь, тебе автоматом на почту прийти должна анкета. Буквально сразу после оплаты. Если не пришла, пиши ему в директ в инсте.
@Shl, , мне кажется, я видела твои фотки у Даниила) как тесен мир) Супер результат! @АленушкаС, , а ты только сыну покупала программу? Себе не стала? Изменения у тебя потрясающие! Я твои фото и раньше после похудения видела, но сейчас ещё круче. |
|
||||
|
||||
Девушки, дайте плизз инсту этого Данилы)
Читаю с конца, у нас с октября все закрыто и видимо уже никогда не откроется(( Надо дома организовывать зал( |
|
||||
|
||||
@Shl, я хочу просто подтянутое тело .. посмотрим вообщем как пойдёт!
Мне нравится как у меня было сейчас конечно все висит На фото кстати хорошо видны мои жировые ловушки ( поясница ). |
|
||||
|
||||
@Annet, я внимательно читаю, что он пишет и разборы тренеровок у фитнесс няшек. В принципе все очень понятно мне треню по его методике давно. Но у меня столько ограничений в упрах из за слинга, что Данила с ума сойдёт придумывать мне набор упражнений. На и сейчас мне не до настоящего силового. У меня режим совсем неправильный. Тренеровки: с четверга по понедельник. Четверг растяжки и аэробное, пятницу воск и понед силовые. Так не правильно, перенапрягаю и нервную, и приходится делить на низ/ верх, иначе не восстановиться. Но ходить могу только в эти дни, поэтому вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , два дня подряд силовых конечно не очень хорошо, но он мне написал, что все же можно. Из за работы у меня иногда теперь две силовые подряд и при этом веса не хилые. Пока выдержала, но в идеале бы так не надо конечно. У него где то пост был, что у тех, кто уже довольно долго тренит, мышцы восстанавливаются за 24 часа. В прошлой индивидуалке у меня было 4 силовые в неделю и два дня всегда подряд получались, но там четвертый день был только верх. Упры на плечи два дня подряд шли.
|
|
||||
|
||||
@Annet, да, ещё и сплю мало это прямо беда для нормального спорта. Приходится урезать тренеровки по времени: либо лишние полчаса сна, либо полноценная тренеровка, я выбираю сон Жду осени и нормального темпа жизни, тогда возьму индивидуалку
|
|
||||
|
||||
Девочки а у Данилы брал кто нибудь общую программу на рельеф например? Что там идёт? Питания ж нету? Чё т как то жалко денег даже с акцией 4000. Сейчас общие программы по 1300₽, как то сноснее цена.
Я чёт в угол загнулась на весах +2,5 года если сравнивать с прошлым годом, но и пожирать сладкое стала((( ни че не помогает, ни йоха,ни хром. Тренир 2 раза в неделю ( от себятина) хватают все с разных источников. Вот думаю может общую взять у него для зала на рельеф. Хотя бы понять что там у него в программах |
|
||||
|
||||
Домашняя у него хорошая треня, уверена, что и общая классная
|
Закрытая тема |
|
|