Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В чем опасность капсулы ,если ее не удалять с имплантом? И если оставить,какие последствия могут быть... Цитата:
Хотела в личку написать,но не разберусь как это сделать... |
|
||||
|
||||
@Modum, у вас наверное личка ещё не доступна, поэтому и не получается). Это военный госпиталь,я отношусь к военнослужащим, поэтому сама операция бесплатна. Я просто хорошо отблагодарила доктора.
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
@Simona17, у меня до имплантов в анализе крови все было хорошо, я стабильно проверяю кровь. В последние полтора года тоже были повышены лимфоциты, а нейтрофилы понижены, был увеличен лимфоузел подмышечный. Терапевт сказала, оценив анализы в динамике, что имунная система работает на износ. Скоро снова передам, как время пройдёт после удаления хотя бы месяц, и посмотрю что и как.
@Jennee, великолепная грудь!!!!! |
|
||||
|
||||
@No implants, отпишитесь пожалуйста, как кровь после удаления сдадите. А что вы ещё сдавали из крови? Или терапевт на основании этих 2 кровяных показателей озвучила вердикт? На сколько узел увеличен ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Видели новую информацию?
23 октября этого года в FDA (Food and Drug Administration, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США - является федеральным агентством Минздрава) сделали следующее заявление : «Женщины, рассматривающие для себя хирургическое вмешательство по внедрению имплантов груди, должны быть предупреждены о рисках серьёзных осложнений для здоровья, начиная от хронических состояний усталости, болей в суставах аутоиммунного характера, до нарушений работы эндокринной системы и риска редкого вида рака». • Да, это было в среду на текущей неделе. FDA потребовала от производителей отныне размещать на упаковке имплантов выделенный абзац с предупреждением об опасности, а также предписывает клиникам, производящим подобные хирургические услуги, предоставлять женщинам полный перечень рисков на подпись до выполнения операции. Среди этих рисков были бы указаны не только онкология и болезни непосредственно самих пациенток такой хирургии, но и их новорождённых детей, если импланты установливаются до материнства. Пока что эти нововведения не закреплены законодательно, а носят рекомендательный характер, были сформулированы в связи с множеством судебных исков пострадавших, и очевидно, что эти шаги правительственной структуры говорят о явно растущей обеспокоенности по теме болезней, связанных с грудными имплантами. |
|
||||
|
||||
Наконец то расшевелились!!! Лет через 5 и вовсе запретят
|
|
||||
|
||||
@Жекан, ухты! Лучше поздно, чем никогда. Это правильно. Пусть другие хоть знают обо всех "опасностях". Меня никто не предупреждал. И везде в интернете, если набираешь - "вред от имплантов"- информация, что это безопасно. Это когда заболела и целенаправленно уже искала информацию про все эти заболевпния, то да-можно что-то найти... и то- это тоже в виде Предположений. 100% никто не говорит, что болезни именно от имплантов. И удаление их- это больше рекомендательный характер. Потому что доказательств нет
@No implants, не думаю, что запретят. Слишком большие деньги крутятся вокруг них. Боюсь, что и на такие "предупреждения" они тоже не пойдут. Потому что, опять же, нет доказательств 100%-ных. Пошумят и замнут всё.... либо найдут "козла отпущения"- вроде Аллергана. И всё. А остальные типа- невредные.... или вовсе- витамины для груди))) |
|
||||
|
||||
@Simona17, я всегда сдаю многие гормоны и общий анализ крови. Сейчас вот так точно не скажу, анализы в карте у доктора, но про лимфоциты и нейтрофилы знаю точно, потому что, когда все в норме, а ти показатели скачут-имунка сходит с ума. Я уже рассказывала ранее, что меня долго лечили неизвестно от чего, сколько специалистов прошла и обследований-сбилась со счёту, когда начал увеличиваться лимфоузел - стало первым звоночком связи с имплантами, врачи эту связь отрицали и только терапевт и специалист по китайской медицине мне сказали, что импланты раздражают мою имунку. Я просто уверенна, что ни так уж импланты безобидные, как нам это приподносят!
|
|
||||
|
||||
@Jennee, тоже самое. Когда читала об увеличение груди , везде где я читала не было ни слова не об ИАЛ, ни о вреде на организм. И спустя дней 10, как я сделала грудь, что то начали писать об ИАЛ. Не везёт так не везёт.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, резко. На руках. 3 пальца на одной руке и 3 на другой. А за месяц - абсолютно ВСЕ суставы заболели. Боли были ужасные. Я не могла совершенно сама ничего сделать. Даже зубную пасту выдавить- это была непосильная задача. Это состояние снять смогли только в больнице- гормональными капельницами. Ну а потом - метотрексат назначили колоть. Вот. Теперь сижу на метотрексате(((
До этого я практически ничем не болела. Даже простудными заболеваниями максимум 1-2 раза в год. Поэтому для меня первые 3 месяца- это шок от диагноза и его отрицание. Сейчас у меня вторая стадия (говорят, все это проходят, когда узнают об неизлечимых болезнях) - я ВЕРЮ , что я выздоровлю Ну.... потом вроде как должна наступить 3-я стадия- принятие болезни, смирение и жить дальше. Но я выздоровлю, поэтому меня это не ждёт))) |
|
||||
|
||||
1 месяц
|
|
||||
|
||||
Ореолы на разном уровне , я не понимаю вроде так не было первые дни после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалил уже, а как ваши мужья отреагировали? Мой вот любит что бы грудь была, а у меня до была единичка, удалю не знаю что останется. Хнык ((
И напиши пожалуйста, через сколько времени самочувствие общее нормализовалось ( кто удалил из за здоровья) |
|
||||
|
||||
@Jennee, я что то так впечатлилась твоей историей.. Всегда думаешь, что это тебя не коснется. Пусть все у тебя нормализуется и ты поправишься! Грудь у тебя очень красивая и без силикона!
|
Закрытая тема |
|
|