Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, мне он написал липоабдо и фэтграфтинг по акции 250 за всё, кроме анализов(операция, стационар, белье, наркоз, перевязки), чисто обдо вроде 150вообще.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девочки, под мепиформ можно мазать мазью от рубцов типа ферменкол или это лишнее?
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, пожалуйста. Кто делал массаж ручной? Есть эффект от него? И какой? Док разрешил массаж, я в раздумьях
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Выкладываю результаты спустя 10 месяцев после опи. Пупок до конца так и не провалился, отёк ещё есть, особенно перед к.д и после тренировок. Жду года чтобы поделать фраксель на шов.
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, так сейчас жарко, я на речке побыла с детьми на выходных, так отек виден невооруженным глазом, стоило вернуться, живот пошел на убыль. Девочки и в год еще видят гуляющие отеки.
@Tantumverde, вроде как под него ничего нельзя мазать
|
||||
|
||||
Цитата:
Через два месяца после операции начала тренироваться, но пресс качаю только два месяца до этого больно было !
|
||||
|
||||
@Nenn, классный результат! А я жду полгода начать пресс качать....не знаю как это будет. У меня пупок впалый, но меня не покидает мысль пирсинга)
|
||||
|
||||
@Nenn, какой замечательный спортивный живот! Мне очень нравится)
|
||||
|
||||
@Nenn, животик просто супер! У меня тоже пупок не провалился, но я думаю на следующий год сделать пирсинг и тату на шов!
@Svetlaya_nek, я делала, но область живота не трогала! Эффект отличный! Но у меня было ещё обширное липо! Сейчас делаю медовые обертывания и на живот тоже, хорошо собирает и увлажняет кожу, помогает от отеков и целлюлита! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо я через полгода попробовала качать пресс но не смогла, прям неприятное ощущение было ( но прошло буквально месяца два и всё получилось ! По поводу пупка - если буду делать грудь то заодно попрошу и коррекцию пупка )
|
||||
|
||||
Nenn, отличный результат
|
|
||||
|
||||
Nenn, очень классный результат!
|
||||
|
||||
Демин делает абдоминопластику только совместно с липо, если вокруг талии есть хоть какой-то жир. Чтобы сделать результат максимально эффектным. 150 абдо, +15липо каждой зоны+90фэтграфтинг(по желанию)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Вот прошло 4 недели с моей опи))) Давно не писала (с тех пор, как Демин отказал всем курильщикам). Я все свое время посвятила поиску нового хирурга. Выбирала между Борисенко (у нас есть ее результаты, отличные) и Локтионовым (на его результаты не попадала у нас на сайте). Оба врача понравились, но Борисенко не могла дату опи назначить 3 недели. Это мне показалось не очень серьезным и я выбрала Локтионова. Поэтому сейчас и пишу! Хочу, чтобы новенькие девочки узнали о таком замечательном враче! Андрей Геннадьевич работает без ассистентов, все консультации и перевязки проводит лично, всегда на связи))) Короче, вы поняли, я довольна и врачом, и результатом! Опи была 30 мая. Проведена абдоминопластика с переносом пупка и липосакция 12 зон (живот, фланки, спина, крестец, ноги спереди, сбоку, сзади и колени). Говорят, что длилось все 5 часов, откачали 3,5 литра. Вес фартука что-то не спросила... Но сейчас на весах минус 6 кг. В клинике Первая хирургия была 3 дня (один день опи, ночь в интенсивке, утром перевели в палату, на третий день после перевязки выписали). Шов был заклеен. Из рекомендаций антибиотики и обработка пупка перекись+бетадин и под пластырь. Шов трогал только хирург на перевязках. Швы сняли через 3 недели. Шов мне очень нравится! Курильщик я со стажем, так что боялась некрозов ооочень. Обошлось (тьфу - тьфу - тьфу). Один раз откачали серому 3 мл. Состояние на сегодняшний день уже приличное, езжу за рулем, готовлю, глажу, порядок потихоньку навожу. Тяжестей не поднимаю. Спасибо всем девочкам, которые оставляют рекомендации! Я 2 недели старалась не садиться, все делала лежа или стоя. Пью Вобэнзим. Начала с недели ходить потихоньку, сейчас вообще спокойно гуляю по 5-7 км. Если есть вопросы - пишите, фоток много, впечатлений масса! |
|
||||
|
||||
Nenn, не очень поняла почему вы ждёте год для лазера? Все рекомендации для шва от полутора месяцев до 10 мес. И почему именно Фраксель? Он же слабоват .
Животик хорошенький у вас получился. Вы умничка, что занимаетесь. |
|
||||
|
||||
девочки, кто на каком сроке вообще перестал носить бандаж или компру?
У меня уже 7 недель прошло после операции, а у нас невыносимая жара стоит +37 градусов, работать при таких условиях очень трудно. Вчера впервые вышла на работу в бандаже при такой жаре, а к вечеру живот был такой опухший и отёчный аж испугалась. Работа в основном стоячая,целый день на ногах. |
|
||||
|
||||
@Elizochka, если работа стоячая, то за целый день живот оканемеет и спина отвалиться. Тут нет чётких сроков, всё по ощущениям. Я носила полгода после первой ОП (неудачная была ОП), и 2 месяца после второй.
|