Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@minky,
Многие хирурги делают носы где спинка и кончик одинаковой ширины. Это тренд, похоже. На счёт ноздрей, а если ушить как ты хочешь, достаточный ли просвет останется? Все-таки дыхание не должно страдать, я считаю. |
|
||||
|
||||
@Luis, мне посоветовали воды пить много и гулять может вы недостаточно воды пьете и организм держит воду и поэтому отек стоит
хотела спросить через какое время верхняя губа двигаться то начинает? лоб тоже будто ботокс вкололи через неделю месяц будет носику уже |
|
||||
|
||||
@Luis, присоединяюсь к Вашим страданиям)) с каждым месяцем нос увеличивается, а не уменьшается, либо динамика отсутствует в принципе (хотя в моем аресенале микротоки, лиотон, траумель с, лимфомиозот).
но у меня малоподвижный образ жизни из-за напряженной работы на удаленке. посему вопрос? а не зарубцуется ли этот пышный отек в огромный носяру? как понять, когда дальше нельзя терпеть и пришло время дипроспана? почему его все так боятся? |
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, сколько у вас прошло месяцев? Вы скрипы клеите? Что ваш доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ещё и ноздри врач развернул, они теперь несиметричные, сказал со старыми некрасиво будет, просила носогубный угол оставить 90 градусов, убрать только свисание, от родного носа ничего не осталось , у врача свое видение С губой также как у вас, усилие приходится делать |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю форум, многие рекомендуют бепантен для восстановления кожи, у меня дома есть Пантенол-тева, посмотрела составы практически идентичны. Стоит ли покупать именно бепантен или можно Пантенолом пользоваться? Может кто-то может сравнить? Пантенол именно этот тева, как по мне немного тяжёлый, обычно на ожоги его использовала.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, 1 мес 3 недели.
Док говорит внутренний отек на кончике и вообще он "многого не обещал" (толстая кожа, большой объем мягких тканей). Так себе утешения, конечно) Стрипы не клею. Я на самом деле уже больше склоняюсь к варианту, что мне тупо оставили картоху. С видео на операции изменения казались значительными, но я думаю это был вопрос ракурса. Все-таки когда платишь овер 300 к, хочется какого-то более внятного результата) В общем, я опечалена. Пожадничала на Сеймура Алиева, а сейчас жалею. Он из мясистых носов делает реально маленькие и аккуратные имхо. Не знаю как ему это удается. |
|
||||
|
||||
Девочки, чем вы умываете носик после снятия гипса? У меня шелушится ужасно, но боюсь прикоснуться, аккуратно пенку смыла ватными дисками. Думаю попробовать мицеляркой протирать просто. Поделитесь лайфхаками, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тоже самое и у меня. Мой свисал прилично....но новое положение с острым концом и широкими крыльями ...это кошмар. В общем...депрессия дикая. Просто нет сил... |
|
||||
|
||||
@Juju20,
Я на ватный диск либо мицелярку, либо пенку, а потом холодной водой аккуратно лицо, в том числе и нос, до него вообще еле дотрагиваюсь)))) |
|
||||
|
||||
@Kira20, спасибочки! Купила мицелярку, пытаюсь очень аккуратно пенкой, но нос шелушится жутко. Попробую сегодня мицеляркой ещё. А вы не пробовали Баббл-маски тканевые? Вот думаю, они же хорошо пенятся, все почистят? Но немного боюсь, не будет ли раздражения?!
|
|
||||
|
||||
@Kira20, может завтра куплю и рискну сделать, а после неё можно и обычную тканевую. Вы лицо сейчас чем увлажняете? У меня шелушится и зудит местами(( пользуюсь биодермой кремом, но может есть что-то получше
|
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, и у меня страх рубцевания под отёком. Если смотреть на динамику по фото, то нос в два раза больше, чем после снятия гипса. А прошёл всего месяц. Если так и дальше пойдёт, через год будет старый шнобель
@battykatty, пью меньше, чем обычно, но не терплю жажду, конечно же. По требованию организма пью) раньше я пила по 2,5 литра в сутки, сейчас столько страшно, разнесёт ещё больше @battykatty, у меня лоб и губа постепенно приходят в себя, но ещё не до конца. Я думаю это длительный процесс. Хотя относительно лба, вижу только плюсы: менее подвижная мимика - залог отсутствия морщин в губу периодически вообще бьет доп. отёк и она становится как деревянная. Терплю |
|
||||
|
||||
А как правильно спать после ринопластики? Читала, что на спине, но полусидя. Полусидя не получается, лежу - голова выше ног. Но сколько спать на спине надо? Вот две недели после операции, всё привыкаю. Так вот не знаю, правильно ли я сплю -получается под позвоночником подушка, перехолящая в шею и голову. Блин, не знаю как объяснить правильно. Вот думаю, а вдруг для позвоночника это плохо. Может просто на спине спать? Без всяких углов?
|
|
||||
|
||||
девочки как долго у вас с лица сходил отек? вот уже месяц завтра будет с опи
а лицо как у хомяка до сих пор щеки как глобус хоть плачь воды пью много по рукам смотрю отека нет пальцы не опухают утром и холодной водой умываюсь и с кремом массаж делаю сколько можно блин |
|
||||
|
||||
Девочки всех с наступающим! В связи с этим вопрос: можно ли выпить? Носу 19 дней, я не пью алкоголь, мажу от отеков и принимаю таблетки от них. Но вот 3-4 дня хочу просто расслабиться. Сняли домик. А потом опять сухой закон. Или нельзя? Ем фисташки и копчёный сыр, знаю что нельзя. А теперь какое-то чувство стыда.
Вы пили алкоголь в период реабилитации?? |
Закрытая тема |
|
|