Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@masga, лучше ничего не делать! Никогда! Ринопластика - это зло. Если нет сильных дефектов.
Хоть у меня и был даже этот дефект, но я сейчас в муках живу. Но ничего не вернуть... Советую закрыть для себя эту тему. Искренне советую... |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Задаюсь вопросом если меня мой нос не устраивает только в плане искривления по оси, это ринопластика или септопластика? Что в этом случае делает хирург?
|
|
||||
|
||||
@Доничка, я бы на Вашем месте вообще ничего не делала, посмотрела фото и не заметила никакой кривизны, думаю в жизни вообще ее не видно, у меня до ринопластики был с одной стороны неровный нос, теперь мой нос неровный с другой стороны и ещё куча проблем с ним... у Вас с дыханием всё в порядке?
|
|
||||
|
||||
@Доничка, вы ось провели в отношении наклоненной головы. У вас прекрасный носик. Живите и радуйтесь жизни. Не идите на этот шаг ради мнимой прямоты носа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! Есть гуру по комп моделированию? Очень нужно смоделировать удлинение и увеличение носа ,нос попробовать как у Веры Брежневой
|
|
||||
|
||||
@Доничка, тогда только Радионов. Инстаграм закройте для себя в этом вопросе.
А лучше....не трогать. Даже по отрезку фото видно вашу красоту.... А дыхание попытаться исправить без пластики. Радионова советую (а то могут заблокировать меня) только потому что сама обожглась очень в свои 35.... Руководствовалась такими легкомымленными доводами. ..типа хуже не будет, только бы убрать горб, поглотил полный романтизм и не разборчивость. Виню только себя....увы. Изучайте много и долго эту тему. Общайтесь с живыми пациентами. И так пока круга два-три...десять не пройдёте, тогда принимайте решение. |
|
||||
|
||||
@Доничка, а Вы уже делали КТ носа? Мне просто всегда Лоры говорили, что искривление перегородки, а КТ показало, что перегородка ровная
Вообще лучше сходить к нескольким грамотным специалистам, которые не только пластические хирурги, но ещё и лоры |
|
||||
|
||||
Семисветик , носик очень красивый вышел , прям очень . Скажи пожалуйста, а в фас , До, нос был прямой , в строну не уходил?
Присматриваюсь к докам для дочери , у неё профиль на твой похож , но в фас ещё кривизна , нос в бок уходит (( |
|
||||
|
||||
@совунья, Спасибо, за комплимент моему носику. Вот фото До. Вроде в сторону не уходил. Ну кривизну при рино можно исправить. Это, конечно, надо на очной консультации с доктором обсуждать. Я на консультации уже с Результатами КТ носа была. Но у меня еще проблема с дыханием была. Поэтому у меня рино и септо. Перегородку исправили заодно. Скоро у меня два месяца после операции. Покажусь.
|
|
||||
|
||||
Девушки! Не удержусь. Сегодня у меня была небольшая фотосессия с макияжем и новым носиком. Я так рада, что сделала рино! Прям нравится-нравится!
|
|
||||
|
||||
Супер, улучшенная версия молодой Евы Мендес
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, очень красиво, кто автор вашего носа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Семисветик, здравствуйте! У вас очень красивый носик получился. Очень естественно! Скажите, между какими врачами выбирали ? После вашего Сообщения стала гуглить вашего врача. Очень понравились работы, но по форуму больше не нахожу отзывов . Кто-то оперировался у неё ? Что скажите , девочки ?
|
Закрытая тема |
|
|