Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadienen, разница налицо, точнее, на грудь )
и я очень прошу про офф-топ, но не могу не спросить: у вас такие красивые "провалы" на щеках. Это природная красота или были какие-то манипуляции для их создания?) |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, спасибо))Сегодня ещё фото добавлю. Они меняются со скоростью света со спаданием отёка.Не такие круглые стали и это радует)))И теперь у меня постоянно соски торчатЭто так будет постоянно что ли?))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, хирург сказала, что после 3х месяцев можно! Так что сделала не задумываясь) шрамы уж очень напрягали |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, где-то читала, что после оп соски практически всегда в торчащем состоянии
@Aleksandra_sovsem, не знаю, у меня уже месяц прошел спустя оп, а у меня груди вроде бы как были такие и остались. Ну за исключением того, что отеки меньше. И то у меня на одной груди отек сверху, а на другой наоборот внизу. И картина получается та ещё. |
|
||||
|
||||
@Kygyar, ну не такие конечно категоричные изменения я имела ввиду))Просто когда отеки спадают ,то форма начинает прорисовываться.Хотя на левой,там где подтяжка была отёк немного больше..У меня сейчас сверху мягче переход ну и плюс мягкость и подвижность. И у нас разный доступ -у меня подмышечный.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, вполне себе ровно) у меня еще брльше разница. В жизни почти не вижу а по фото очень заметно. А у вас и по фото то заметно не очень.
Про соски. У меня на левой срезали полностью ареолу, сосок всегда торчит. На правой частично, и он не торчит. Получается вообще один торчит второй нет. |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, лишь бы синхронно торчали, а то у меня бывает по очереди торчат, вот уж точно, как от разных комплектов грудь надела
У меня, кстати, как отёк сошёл, так и не вижу больше никаких изменений, после двух месяцев точно не меняются. Может быть только чуууууть пониже стала, отмечаю, что складка намечаться начала под грудью |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, ты, видимо, кривых сисек не видела . Ко мне во вложения загляни - кодовые слова: "косая сиська"
|
|
||||
|
||||
Тоже соски все время торчком) еще и ареолы стали почти бесцветными, слились с цветом кожи
Назрел вопрос.. Грудь все время тонусит, стоит только побыстрее пройтись или пакет с продуктами пронести 5 шагов. После-кажется, что грудь раза в 2 больше (визуально ничего не меняется) и белье неприятно давит. Эта "доп.опция" навсегда или с реабой пройдет? |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, у меня так же с ареолами.. всегда были светлые, а сейчас вообще бледно-бледно розовые
Тонус ещё долго может быть. У меня после рабочего дня два булыжника, а не грудь) |
|
||||
|
||||
ну, не знаю, не знаю... На этом твоём фото всё кругленько-аккуратненько. Не вижу я чтоб прям в разные стороны .
|
|
||||
|
||||
Девочки про соски точно :D вечно возбужденные. Но и болющие(( даже иногда корсет тоже боль дает.. и тонус.. кажутся огромными, хотя по корсету вижу отек уже сходит..
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если большие ареолы, и подтяжка с переносом соска - ареолы автоматом уменьшат или только за доп плату? Или каждый конкретный доктор сам решает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 8 день после оп. Синяки начали сходить, но появилась краснота. Температуры нет, не болит, но дискомфорт при прикосновении к покрасневшим областям. Исправлялась тубулярная грудь. Может я паникёр, что скажете?
Не знаю, как перевернуть фото |
|
||||
|
||||
@Просто Леди, для 8го дня и тубулы просто роскошно всё выглядит! Всякие неприятные ощущения - самый разгар на первых двух неделя. Фото не перевернуть, его обрезать надо, согласно указанным допустимым для загрузки размерам, при заливке сюда. Тогда корректно отображаться будет.
|
Закрытая тема |
|
|