Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Сделала ОП по уменьшению и подтяжке якорным, два дня назад, сейчас дома отлеживаюсь, шовчики немного болят, а так нормик. Пока смотрю в зеркало, кажется большие))) позже фоточки обязательно пришлю) мне сестра помагает, одной было бы тяжело. Так хочется, чтобы поскорее прошла реабилитация. Парень был не в восторге от идеи, переживал очень, но не запрящал, сейчас поддерживает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fyrt, поздравляю!! Легкой реабы!! Ждем фото))
@natawa1983, ну блин. Док тебя зашил на совесть, однако))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fyrt, поздравляю! Лёгкой и быстрой вам реабилитации!!!
@Gheny, это что-то индивидуальное, хирург говорит, бывает такая фигня и после кесарева у девчонок, кому как повезет, я приняла, как факт, что ещё минимум месяц буду маяться и не дергаюсь, к лету все будет ок, а сейчас никто не видит.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, молодец! Правильно. Я тоже к такому выводу пришла. Все принимаю, как факт. Все равно деваться-то некуда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну вот да, даже если отчаяться и страдать, лучше не станет) да и вообще - долго страдать не мой путь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Fyrt, поздравляю! Легкой реабилитации)
@natawa1983, ну надо же какая как долго затягивается, наверное, что-то там ещё есть. ГМ сказал ![]() Мне постоянно сны снятся, что моя грудь просто ужасная, висячая, пустая и кривая. Кто вообще придумал эти сны, и какого хрена они мне снятся ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, да, он мне тоже писал, что нитки надо убирать,поэтому я и убираю)
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, а что толку от того, что красиво, если лифчик, купальник и тд я купить всё равно не могу(
Но мне и Саруханов когда-то говорил, что не сделать маленькую, так что я догадывалась, что надо две оп делать) @Gheny, а сколько у вас времени прошло? Кажется, что так долго уже заживает, что должно было зажить совсем)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока продолжаю пребывать в некотором замешательстве по выбору того, где оперироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне одной походу кажется, что судя по фото у @Gheny размер в ДВА раза уменьшился, и форма оч красивая... может фото такие конечно, а на самом то деле все как было до, только шрамы/нитки/синяки добавились ;))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну глобально все отлично, грудь получилась шикарная и вполне здоровая, просто лично у меня есть какая-то нелюбовь к ниткам и тут понадобилась помощь хирурга, т.к. сама я боюсь их вытягивать, а он знает какие можно и делает это очень легко, но не трогает лишние, которые как он считает я сама переварю)
|
||||
|
||||
![]()
@bellemort,. Ох, не говорите.... Сегодня ровно месяц..
@Burya, уменьшилась объективно на один размер(( за счет того что приподнялась кажется, что хорошо уменьшилась.в одежде вообще изменений не видно. А шрамов точно поприбавилось))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, интересно, что у тебя лёгкая реаба (ну почти), но именно тебе снятся страшилки)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, мне до Обнинска 160 км) первый раз показывалась вчера, почти в месяц. Ехали часа 3-3,5. Я, конечно, выбирала хирурга. И дальше бы поехала. Как я вижу, у каждого хирурга свой стиль. Форма при подтяжке мне нравилась именно у Саруханова.
@Gheny, покажи фото в одежде))) @natawa1983, начиталась здесь, что запятая не держит , что со временем все назад отвисает ![]() Объективно я понимаю, что как раньше быть уже не может никогда)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, фото ничего не даст)) вы же раньше меня не видели)) сравнить не с чем... Народ ничего не замечает. Значит изменения не заметны. Или малозаметны. Хотя мне кажется, что получше стало чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, мне кажется, если бы у ГМ были сомнения, он бы сделал тебе якорь, ему-то нет разницы что делать, значит решил, что запятая тоже достаточно надёжна
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ты не поверишь, у мня тоже не замечают) после моих буферов (как казалось в лифчике) я совсем плоская, но никто не обращает внимание, я бы тоже не заметила у кого там как сиськи изменились, так что мнение окружающих не отражает реальности. На фото видно, что стало в 2 раза меньше.
Я ещё в компре, никак не решусь на лифчики перейти
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, и у меня не заметил никто
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, может ты и права. Всем по фиг-вот и не замечают. В два раза увы, нет. Говорю же. По лифчику на 1 размер меньше. Если отеки не спали, то максимум на 2 меньше будет.
Я компру и не планирую снимать еще месяц, наверное. Я к ней как-то привыкла))) она лучше, чем мой лифон. А разве можно уже? |
Закрытая тема |
|
|