Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, если не слабонервная, сделай сама перевязку и отошли доку фотки для контроля)
мне в самый первый раз стало плохо, еле успела сесть) чуть не отключилась) а потом уже и швы сама срезала, и дырки лечила) |
|
||||
|
||||
@İana_1988, спасибо! Но того эффекта все равно нет, а я его так хорошо помню, казалось что грудь где-то под самым подбородком))) У вас тоже прекрасный результат! Наслаждайтесь новыми формами!
А вообще я заметила, что в последнее время отличных результатов редукции становится все больше и больше. @natawa1983, после 6 месяцев все тоже отлично, но она все равно приобретает более естественную форму, а мне нравится когда совсем шары, но для этого нужны импланты, на которые я точно не согласна. Мне месяцев до 6 каждый месяц казалось, что ну все, это уже точно отек сошел и конечный результат, но все равно грудь еще усаживается, это понимаешь со временем, когда все этапы полного схождения отеков, усадки, наверняка пройдены. Может это у меня так было, все ж индивидуально. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, не было липофила, просто по мере полного схождения отеков грудь приобретает естественную каплевидную форму, так как верхний полюс все равно сдувается. А мне нравится, когда он наполнен, поэтому и думаю иногда о липофиле, но, мне кажется, это все равно будет кратковременным эффектом, а на установку имплантов я не пойду.
Хотя на вкус и цвет все карандаши разные) Не зря же даже при выборе имплантов кто-то останавливается на круглой форме, а кто-то на каплевидной. У каждого свое представление идеальной груди. |
|
||||
|
||||
@stejsi, ну будем наблюдать)
хотя у меня фотки месяц назад почти такие же, на мой взгляд, самую малость изменилась грудь Наверное, все больше опыта у врачей, улучшаются методики, когда я начала вопросом интересоваться много лет назад, фотки были очень печальные, таких результатов себе не хотелось, а сейчас очень много красивых фото и довольных девочек и это радует |
|
||||
|
||||
@stejsi, мой муж тоже против имплантов. Как начитался про рак груди после установки имплантов так ему плохо стало. Сказал только невздумай))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, у вас шикарный результат! И таким и останется! Да и я понимаю, что объективно получила отличную форму, это я просто придираюсь сугубо из-за своей любви к круглой груди с наполненным верхом, т.е. груди сразу после операции. Но так не будет, я ни одного такого результата не видела, поэтому без вариантов
@İana_1988, а кроме этого я не помню хорошего результата здесь с имплантами при богатом исходнике. Грудь либо уезжает вниз вместе с имплантами и железой, либо, что в сто раз еще хуже, железа сползает с импланта и тогда это вообще кошмар. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, с имплантами плохо, что это головная боль на всю жизнь - следить за ними, менять, хорошо, если через 10-15 лет здоровье позволит, а если нет?! Или денег не будет на эти развлечения ( а мы сейчас заживём и забудем, что были когда-то с проблемной грудью
|
|
||||
|
||||
Вчера с мужа прикалывалась. Вечером перед зеркалом стою мажу грудь кремами. А он смотрит как баран на новые ворота. Говорю чье смотриш на хоть потрогай грудь какая она новая))))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, хорошые счяслив. Как раз в ладошку влазит. Он у меня не маленький мужчина. Спортсмен розкачен.
@natawa1983, ехххх как тепер мне похудеть вот ето вопрос. Муж заоаняет в спорт зал. А у меня отмазка (у меня реабилитация)))) |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, вы пока не расстраивайтесь. Грудь со временем распушится и станет, как надо))) все будет отлично!
Девочки, а глупость лечится? Как думаете? Представляете, сейчас появилась возможность заработать и кредит погасить, а я зассала и отказалась. Сижу, реву. Так и помру сисястой дурой. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем всем спасибо огромное за поздравления и поддержку, очень приятно!
Что бы делала без этого форума не знаю, сами понимаете никому особо не расскажешь и не покажешь «обновки»))))). Кстати, мужу посмотреть и потрогать во сколько можно, месяца в 3?))) |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, да смотря какой человек, мой с первых дней всегда рядом, вникал во все нюансы.
Насчёт троганья это вам уже самой нужно по самочувствию смотреть @Gheny, ну может бог отвёл от чего-то нехорошего?! |
Закрытая тема |
|
|