Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне филлеры никак, с моими суффами и склонностью к отечности. Впрочем как и ботокс и иже с ним..... И как долго он -филлер у тебя стоял? Лично мне помогает ( пока) уход с третом, пептидами и вит С. Мезо с пептидами хорошо поддерживал зону подглазий. Этой весной решили мезо не делать, т.к. на NIOD FECC данная зона вполне прилично выглядит. @tch, по той ссылке, выше, я брала у них кое-что. Доставка быстрая, продукты были свежими. Мне интересен еще Хиламидовский SUBq для век. Никто не пробовал? Отзывов в и-нете мало и противоречивые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, The Ordinary Buffet Serum смешиваю с The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane
Еще также The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 со скваланом. Но я уже не раз перепроверила, 100% такая реакция на Buffet. У меня вообще никогда не было никаких реакций на уходовые средства.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я очень склонна к отекам! Не пью чаи и не столоваюсь после 19.00, иначе утром будет луна. В среднем у меня гель оба раза стоял около года+2-3 мес. Последний раз делала 2 года назад. Сейчас посмотрела, и думаю,что можно обновить немного глаза. При этом всем, вся моя рутина затрагивает область глаз,т.е там и третик ,и молочка, и вит с . Кожа в тонусе,но есть ньюансы ))).
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, ну значит не "твое" средство.
Восстанавливайте шкурку и....в мире много еще средств с пептидами ![]() @АТЯПОТЯ, Олечка ясно... С одной стороны 1 год-это не вечность, с другой....целый год не думать о носослезке ![]() Буду думать.... Надо еще раз проконсультироваться с Доком и Косметологом. Я тоже весь фейс/шея/декольте с активами. Конечно же, затрагиваются подглазничная часть. Нюансы есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите Тиогамму смывать перед нанесение других средств, в т.ч трета?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, из сывороток ординари все ниже ведь совместимо между собой и можно нанести последовательно либо смешать с чистым скваленом и гиалуронкой 2%+B5 от той же ординари?
Matrixyl 10% + HA Buffet Euk 134 Pycnogenol Niacinamide |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika* или другие девушки, кто знает, подскажите мне плиз. Почему 10% ниацинамида это много и надо разводить? У меня 10% от paulas choice. Мне нравится его водная консистенция и нравится наносить соло хотя бы на час а потом уже гиалурон или крем. Мне кажется соло любой актив эффективнее, или я не права? Можно ли навредить коже не разводя 10%?
Состав Water (Aqua), Niacinamide (vitamin B3, skin-restoring ), Acetyl Glucosamine (skin replenishing/antioxidant), Ascorbyl Glucoside (vitamin C/antioxidant), Butylene Glycol (hydration), Phospholipids (skin replenishing), Sodium Hyaluronate (hydration/skin replenishing), Allantoin (skin-soothing), Boerhavia Diffusa Root Extract (skin-soothing), Glycerin (hydration/skin replenishing), Dipotassium Glycyrrhizate (skin-soothing), Glycyrrhiza Glabra Root Extract (licorice extract/skin-soothing), Ubiquinone (antioxidant), Epigallocatechin Gallate (antioxidant), Beta-Glucan (skin-soothing/antioxidant), Panthenol (skin replenishing), Carnosine (antioxidant), Genistein (antioxidant), Citric Acid (pH balancing), Sodium Citrate (pH balancing), Sodium Hydroxide (pH balancing), Xanthan Gum (texture-enhancing), Disodium EDTA (stabilizer), Ethylhexylglycerin (preservative), Phenoxyethanol (preservative). |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, считается, что допустимый ежедневный процент Ниа = 5%. Вы скажите, но я же не ежедневно наношу! Возможно... но у Вас же в ходу другие активы, наверное. В общем.... до дерматита допрыгаться можно. Ведь всё это усиливает чувствительность кожи. Кому-то до дерматита один шаг (как мне), кому-то все не по чем
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать о сыворотке NIOD - Fractionated Eye-Contour Concentrate, точнее расставить некоторые акценты.
Из отзывов в и-нете, которые многие читали, выходит, что средство просто чистая магия и только, что кофе не варит ![]() Пишу, исходя из видимых мною результатов ее применения в течение более, чем 2 месяца ( на маме и свекрови) и моем почти пол года. Не стоит от нее ждать, что морщины разгладятся. Нет, это ей не под силу. Если при улыбке у вас уже были мимички, то они и будут. От мешков под / над глазами ( грыжи, суффы) тоже не поможет. От синевы под глазами , увы((( Да, кожа станет плотнее и синева ( моя) меньше видна. Но... консилер мне в помощь. И носослезку не уберёт ( у моих старших родственниц все на месте). Что же она делает?! Увлажняет. Довольно быстро борется с обезвоженность в этой зоне. Кожа становится плотнее и эластичнее. За счет этого мимические морщинки быстрее расправляются после улыбки. У меня в спокойном состоянии ( без гримас ![]() Снимает реативность кожи. Свекровь наносит почти 2 месяца на зону вокруг губ. Ее кисетки как бы "разблюренные". Я даже предположила, что она ходила к косметологу ( био, мезо или лёгкий филлер). Нет, очевидно это FECC NIOD такой эффект. Взяла данный аспект себе на заметку ) Есть небольшой дренажный эффект ( на мне), вот это было для меня приятным бонусом. Обычно противотечные средства очень обезвоживают кожу ( тот же Кофеин от ТО, с ним без гиа+сквалан никак ИМХО). Мне средство нравится, свекровь попросила еще один флакончик. Мама тоже не отказывается от подарка) NIOD - Fractionated Eye-Contour Concentrate экономично. 1 капли мне хватает на оба глаза. Пользуюсь каждое утро и иногда в бестретиковские вечера. При таком расходе, его однозначно хватит более, чем на пол года. Иметь такое спец средство в своей рутине-выбор личный безусловно. Нужно ОНО вам или нет..... Средство не дешевое, купить не просто. Я куплю снова. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! У меня к вам вопрос...неоднозначный))). Я за последние полгода очень сильно похудела, и кожа повисла в районе носогубок. Что, кроме трета, поможет подтянуть и уплотнить по вашему опыту? Резать очень не хочется пока...
|
|
||||
|
||||
![]()
колоть )). непосредственно заполнять носогубки, либо носогубки+ поднимать чуть скулы. У вас объемы ушли, косметикой их не восполнишь-давайте откровенно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ нет. Нужно продумать рутинный уход, а не устраивать винегрет из активов по принципу чем больше, тем лучше. Потому что ниацинамид - это не единственный актив в рутине. В сольном исполнении да еще курсом можно и 10%. Но у нас набор из нескольких активов, поэтому стоит равномерно распределять нагрузку на кожу, а не проводить испытание её чувствительности. При рутинном использовании 3-5% ниацинамида - оптимальная концентрация.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*,
Не собираюсь, конечно. А вот наносить, например, euk 134 и pycnogenol, да, думаю об этом. Поэтому и спрашиваю про совместимость. Можно ли комбинировать антиоксидант с антиоксидантом или антиоксидант с пептидом. И все ли это разводится гуалуронкой или скваланом. Вообще у меня уже выстроена рутина месяца 4 как и на моно препаратах. У меня кожа, склонная к аллергии и реактивным реакциям на обилие компонентов в кремах. При этом все активы по одному со скваланом хорошо идут. Вот думаю, пройдет ли, если за условно одно нанесение вечером смогу скушать комбинацию активов. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу спросить еще про NIOD MG. Прикупила себе его, а теперь задумалась) это средство идет в первую очередь как успокоение кожи ведь? А если не надо особо успокаивать? Как питание кожи оно идет? По ощущениям вроде да. Приятная такая кожа после него. Хотя черные точки мне провоцирует(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совместим с пептидами, ниацинамидом, некислыми формами вит.С, гиалуронкой. Здесь есть инфа https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 Да, это и питательное средство.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопросик:
С чем НЕ сочетается Амино Асид от ТО? The Ordinary - Amino Acids |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите гиалуронка тру алхимик нормальная? Хочу ее взять чтобы ниа от факт разводить. А то почитала вас и поняла что 10% много.
Или поискать факт гиалуронка? Ее просто постоянно нет в наличии |
Закрытая тема |
|
|