Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну я больше пошутить)) во мне 55 кг на 178 см веса, углеводов себе не сильно много позволяю) просто в карантин снизилась, конечно, физическая активность, плюс послеоперационные ограничения. только с собакой и гуляла по 3 часа в день по лесам и полям, а танцы и прочие пилатесы забросила( еще раз очень внимательно отсмотрела все фото, где виден профиль, плюха все же меняется. вначале была меньше, сейчас надулась. надеюсь, что она уже достигла пика и теперь будет потихоньку уходить)
|
||||
|
||||
![]()
Девы,а тут есть где отдельная тема липосакция брылей,или может кто делал, не в комплексе смас ,а отдельно. Интересно результат какой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgaprido,
@olgaprido, да отек у вас,не переживайте)))у меня ооочень большая плюха была.док успокоил-подтянем,скоректируем.он то понимал что отек.я успокоилась,пока ждала коректирования,все сдулось.но!!!!бывает опять заплывает,нужно время и все вам будет нра))) @olgaprido, у вас от уха как мешочек и уходит по низу овала.это точно отек |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, вас доктор успокоил, а меня только растрепал) зато тут девочки успокоили, советов дали, я уже изучаю разные виды массажей и даже дочь усадила осваивать полезные техники)
|
||||
|
||||
![]()
@olgaprido, посм мои вложения)))паника была))ну правда у вас все хорошо)))красивая молодая женщина)))какой срок?
@olgaprido, токо вот ваш гаджет от отеков не поможет)))я такую ересь с амазона заказала,два дня поигралась и отдала))если есть возможность то походите на аппаратную косметологию.у меня отеки начали сходить после лазара и женщина тут тоже писала что вроде лучше по отекам @olgaprido, вы молодец что гуляете!!!лимфа не застаивается у вас!!!просто противное слово-время(((с вашим весом у вас отеки должны быстро уйти.нет склонности к отекам.сама вешу 52,5 при 175 росте |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые мои! Прочитала вас с таким удовольствием), что если бы не была уже отсмаченная, то расплылась бы в улыбке Чеширского кота, но внутренне расплылась, вы же мне верите?) я готова, всем обязательно отпишусь завтра и фотки выложу. А пока спать), дошла до туалета, не могла не заглянуть в зеркало, вы меня поймёте))) и теперь всю ночь будет мучать вопрос: Гуэмплен? Или свихнувшаяся люгуха? Но вы мне поможете, завтра разберёмся, ротик то у меня всю жизнь не маленький был, а теперь это прямо с ярым бестыдством подтвердилось)))). Спокойной ночи всем, надеюсь я вам худе не сделала и эти ужасы сниться не будут).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), рот у вас не маленький и это КРАСИВО!не беспокойтесь,отек на слизистой растянутые углы губ это все норм))у меня губы к 3 месяцу сдулись.на все лицо был рот))он у меня тоже не маленький)) именно была гуимпленом)))углы губ тоже усядутся и все будет красиво))после опи побольше белковой еды,прям курицу домашнюю часа три варите чтоб колаген выделился.и витамины,группу B,железо.вит С,рутин.тот минимум который нужен сейчас)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), главное, что все свершилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, супер результат( я за вами наблюдала ещё в Типикинсеой теме, за многими и за тобой) очень естественно, молодо, нет! Юно), а ещё я заметила у всех девочек насколько кожа у всех меняется, ну румянец себе объяснить могу(сосуды стали ближе), хотя могу ошибаться, а вот кожа-она светлеет, а может просто светится изнутри?) носик мне твой нравится( это у меня мысли гуляют на потом)))
@Юлишна88, да, со швами я тоже полностью согласна, любовалась на девочках. @АленушкаС, я тоже ждём ![]() @Stacey, спасибо)! @Котько, Спасибки, Голивудский может нос подпортить))), хотя вот что странно, в молодости он не смущал совсем, все нравилось), и только после того как лицо поплыло прямо стало бросаться в глаза, возможно он тоже постарел?)))) пришли капельницу ставить, писать не удобно, попозже закончу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), очень жду твоих фото. У тебя красивое лицо, хороший костяк))) будет шикарно, еще всех нас за пояс заткнешь
А кожа была идеальной где то в течении 6 мес после смас. Сейчас уже не так. Фото осветляет кожу, не показывает мелкие морщины и даже пигментацию сглаживает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, Спасибо за тёплые слова). @olgaprido, 55кг на 178см
![]() ![]() ![]() Первая фото дизайнерская прическа , между прочим тоже с розовыми резиночками))). Лицо прям в пол экрана, я поняла бурится на лысо это не моё ![]() Врача ещё не было, что было на они пока не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и фото. ))) хороша)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), поздравляю с ОП! Фото хорошие)) Пусть реаба будет короткой!
|
||||
|
||||
![]()
Глаза разные( зато могу выбирать какой мне больше нравится:круглый или миндалевидный), у кого то рабочая сторона для фото, а у меня рабочий глаз будет))). Фирменные бугры, куда ж без них)? Кстати в моем случае и на шее тоже, девчонки у вас тоже были или это мне подарочек?))) под подбородком виде, что разрез сделал, значит подлезть по другому не смог, но я давала на это добро. Брови высокие и ровные, впрочем как и у всех.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, очень надеюсь).
Сегодня с утра насмешила сестёр, висят у меня несколько бомбочек, сестрички надели мне сверху на ночь две шапочки, наверное чтобы выдержали тяжесть. Я ночью вставала в туалет, шапочки упали, а как они были я же не помню, даже не всматривалась. Рассудила логически( это после опи то логически) шапки две, бомбы четыре. В каждую шапку по две бомбочки, бомбочки я туда вложила и завязала шапочки бантиком сверху, куда раньше гвоздиком бантик прибивали. И висят они у меня как уши спаниеля, удобно не тянут. Сестрички пришла, вижу недоумение в глазах, переглянулись и спрашивают, а это зачем? Я им объясняю, бомбочки тянут-больно, я их подвесила. Смеялись они долго, потом говорят:а папочки просто надеть не пробовали?)))) Девочки верите, даже мысль такая не закралась, все таки после опи я тормознутая, но сообразительная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))),красота! легкой реабилитации и терпения (это нам всем нужно, теперь я точно знаю)) углеводы позволяю, даже вредные: я на карантине даже булку слопала однажды)) но стараюсь все же держать себя в руках)
@Домка, точно именно это противное слово - время))) когда не надо - летит, когда хочется поскорее - тянется) (ко мне на ты)
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), сразу видно, что Типикинская)))
Фирменная складка под скулой) Овальчик прелесть. Скулы от души забабахал. Но ничего , месяца через 3-4 уже не будут так выделяться И что самое интересное, фриковатого вида нет у тебя. Здорово! |
Закрытая тема |
|
|