Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2020, 22:44
olgaprido olgaprido вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

olgaprido на нуле

@АленушкаС, ну я больше пошутить)) во мне 55 кг на 178 см веса, углеводов себе не сильно много позволяю) просто в карантин снизилась, конечно, физическая активность, плюс послеоперационные ограничения. только с собакой и гуляла по 3 часа в день по лесам и полям, а танцы и прочие пилатесы забросила( еще раз очень внимательно отсмотрела все фото, где виден профиль, плюха все же меняется. вначале была меньше, сейчас надулась. надеюсь, что она уже достигла пика и теперь будет потихоньку уходить)
Старый 02.06.2020, 22:54
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

Девы,а тут есть где отдельная тема липосакция брылей,или может кто делал, не в комплексе смас ,а отдельно. Интересно результат какой.
Старый 02.06.2020, 22:59
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@olgaprido,
@olgaprido, да отек у вас,не переживайте)))у меня ооочень большая плюха была.док успокоил-подтянем,скоректируем.он то понимал что отек.я успокоилась,пока ждала коректирования,все сдулось.но!!!!бывает опять заплывает,нужно время и все вам будет нра)))
@olgaprido, у вас от уха как мешочек и уходит по низу овала.это точно отек
Старый 02.06.2020, 23:01
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@olgaprido, 55кг господня! Я в завидках
Старый 02.06.2020, 23:03
Посетитель
Beginner+

olgaprido на нуле

@Домка, вас доктор успокоил, а меня только растрепал) зато тут девочки успокоили, советов дали, я уже изучаю разные виды массажей и даже дочь усадила осваивать полезные техники)
Старый 02.06.2020, 23:19
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@olgaprido, посм мои вложения)))паника была))ну правда у вас все хорошо)))красивая молодая женщина)))какой срок?
@olgaprido, токо вот ваш гаджет от отеков не поможет)))я такую ересь с амазона заказала,два дня поигралась и отдала))если есть возможность то походите на аппаратную косметологию.у меня отеки начали сходить после лазара и женщина тут тоже писала что вроде лучше по отекам
@olgaprido, вы молодец что гуляете!!!лимфа не застаивается у вас!!!просто противное слово-время(((с вашим весом у вас отеки должны быстро уйти.нет склонности к отекам.сама вешу 52,5 при 175 росте
Старый 02.06.2020, 23:39
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

Девочки, милые мои! Прочитала вас с таким удовольствием), что если бы не была уже отсмаченная, то расплылась бы в улыбке Чеширского кота, но внутренне расплылась, вы же мне верите?) я готова, всем обязательно отпишусь завтра и фотки выложу. А пока спать), дошла до туалета, не могла не заглянуть в зеркало, вы меня поймёте))) и теперь всю ночь будет мучать вопрос: Гуэмплен? Или свихнувшаяся люгуха? Но вы мне поможете, завтра разберёмся, ротик то у меня всю жизнь не маленький был, а теперь это прямо с ярым бестыдством подтвердилось)))). Спокойной ночи всем, надеюсь я вам худе не сделала и эти ужасы сниться не будут).
Старый 03.06.2020, 01:10
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Птица))), рот у вас не маленький и это КРАСИВО!не беспокойтесь,отек на слизистой растянутые углы губ это все норм))у меня губы к 3 месяцу сдулись.на все лицо был рот))он у меня тоже не маленький)) именно была гуимпленом)))углы губ тоже усядутся и все будет красиво))после опи побольше белковой еды,прям курицу домашнюю часа три варите чтоб колаген выделился.и витамины,группу B,железо.вит С,рутин.тот минимум который нужен сейчас)))
Старый 03.06.2020, 04:56
Elena_Zh Elena_Zh вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Elena_Zh на нуле

@Птица))), поздравляю!!!
легкой реабы и скорейшей красоты!!!

пусть всё получится так как ты загадала и даже лучше )))
Старый 03.06.2020, 07:59
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Птица))), главное, что все свершилось принимай поздравления! Рот Саламандры пройдет, а пришитый Смас будет стоять. За это и выпьем с тобой: я кофеек, а ты что Грандмед послал
Старый 03.06.2020, 09:24
Частый посетитель
Almost Profi

@ВераКо, супер результат( я за вами наблюдала ещё в Типикинсеой теме, за многими и за тобой) очень естественно, молодо, нет! Юно), а ещё я заметила у всех девочек насколько кожа у всех меняется, ну румянец себе объяснить могу(сосуды стали ближе), хотя могу ошибаться, а вот кожа-она светлеет, а может просто светится изнутри?) носик мне твой нравится( это у меня мысли гуляют на потом)))
@Юлишна88, да, со швами я тоже полностью согласна, любовалась на девочках.
@АленушкаС, я тоже ждём, при том как можно скорее и удачнее, но судя по вашим всем результатам-я дождусь))).
@Stacey, спасибо)!
@Котько, Спасибки, Голивудский может нос подпортить))), хотя вот что странно, в молодости он не смущал совсем, все нравилось), и только после того как лицо поплыло прямо стало бросаться в глаза, возможно он тоже постарел?)))) пришли капельницу ставить, писать не удобно, попозже закончу.
Старый 03.06.2020, 10:01
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Птица))), очень жду твоих фото. У тебя красивое лицо, хороший костяк))) будет шикарно, еще всех нас за пояс заткнешь
А кожа была идеальной где то в течении 6 мес после смас.
Сейчас уже не так. Фото осветляет кожу, не показывает мелкие морщины и даже пигментацию сглаживает.
Старый 03.06.2020, 12:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Домка, Спасибо за тёплые слова). @olgaprido, 55кг на 178см, вот так и рождаются комплексы( блин ну хоть вообще неешь) углеводов не сильно много себе позволяешь??? Ты их вообще когда нибудь пробовала?))) неееее ну я так не смогу, а как же пышечки? У тебя железный характер! @Домка, о хорошая идея, как только выпишут, пойду за курочкой! @Elena_Zh, спасибо, уверенна, что все будет хорошо. @АленушкаС, спасибо за поздравления. А ГрандМед им сегодня послал чай( и йогурт, ну ничего пара дней и кофе мой.) @ВераКо, спасибо( не нашла застеснявшийся смайлик) фото до не высветлят, а после высветлят, какой умный смартфон , буду надеятся, что и у меня будет такой же умный).
Первая фото дизайнерская прическа , между прочим тоже с розовыми резиночками))). Лицо прям в пол экрана, я поняла бурится на лысо это не моё , второе его рисуночки в вооосах.

Врача ещё не было, что было на они пока не знаю.
Миниатюры
1f61d7e5.jpg   2b532940.jpg  
Старый 03.06.2020, 12:29
Частый посетитель
Almost Profi

А вот и фото. ))) хороша)))
Миниатюры
11ed284a.jpg   425b5845.jpg   97de75db.jpg   0a54e753.jpg  
Старый 03.06.2020, 12:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 163 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Птица))), поздравляю с ОП! Фото хорошие)) Пусть реаба будет короткой!
Старый 03.06.2020, 12:35
Частый посетитель
Almost Profi

Глаза разные( зато могу выбирать какой мне больше нравится:круглый или миндалевидный), у кого то рабочая сторона для фото, а у меня рабочий глаз будет))). Фирменные бугры, куда ж без них)? Кстати в моем случае и на шее тоже, девчонки у вас тоже были или это мне подарочек?))) под подбородком виде, что разрез сделал, значит подлезть по другому не смог, но я давала на это добро. Брови высокие и ровные, впрочем как и у всех.)))
Старый 03.06.2020, 12:40
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 334 раз(а)

Tata1973 на нуле

@Птица, поздравляю! Ты и до операции красавица, а теперь ещё краше будешь! Легкой реабилитации!
Старый 03.06.2020, 12:48
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, спасибо, очень надеюсь).
Сегодня с утра насмешила сестёр, висят у меня несколько бомбочек, сестрички надели мне сверху на ночь две шапочки, наверное чтобы выдержали тяжесть. Я ночью вставала в туалет, шапочки упали, а как они были я же не помню, даже не всматривалась. Рассудила логически( это после опи то логически) шапки две, бомбы четыре. В каждую шапку по две бомбочки, бомбочки я туда вложила и завязала шапочки бантиком сверху, куда раньше гвоздиком бантик прибивали. И висят они у меня как уши спаниеля, удобно не тянут. Сестрички пришла, вижу недоумение в глазах, переглянулись и спрашивают, а это зачем? Я им объясняю, бомбочки тянут-больно, я их подвесила. Смеялись они долго, потом говорят:а папочки просто надеть не пробовали?)))) Девочки верите, даже мысль такая не закралась, все таки после опи я тормознутая, но сообразительная зато у девочек день весело пройдёт).
Старый 03.06.2020, 12:53
Посетитель
Beginner+

olgaprido на нуле

@Птица))),красота! легкой реабилитации и терпения (это нам всем нужно, теперь я точно знаю)) углеводы позволяю, даже вредные: я на карантине даже булку слопала однажды)) но стараюсь все же держать себя в руках)
@Домка, точно именно это противное слово - время))) когда не надо - летит, когда хочется поскорее - тянется) (ко мне на ты)
Старый 03.06.2020, 12:55
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Птица))), сразу видно, что Типикинская)))
Фирменная складка под скулой)
Овальчик прелесть.
Скулы от души забабахал. Но ничего , месяца через 3-4 уже не будут так выделяться
И что самое интересное, фриковатого вида нет у тебя. Здорово!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru