Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корнелия!!! Я стала искать ник подруги, которая делала у Бузова вертикалку с имплантами и нашла наши с тобой переписки ещё за 14й год
Вобщем, не укладывается у меня вот, что. В 2013 году подруга konfetka333 сделала у Бузова вертикалку с имплантами - там на третий день уже всё выглядело красиво и только ниточки торчали. Тогда же здесь на форуме нашла ещё трёх девочек, которых оперировались у того же доктора - недовольна была одна, воспалился шов, его вылечили. Но все, как одна мне рассказывали что доктор понравился, и клиника супер, и отношение сестёр, и еда... Вот и что делать? Куда идти со своими горе-сисями?
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Приветик, хорошие и плохие результаты всегда были будут у всех докторов, очень жаль что у котяры получилась такая ситуация. Меня все абсолютно устроило, питание, уход после ОП, плохого отношения именно я к себе вообще не чувствовала. Я тоже рассматриваю других докторов в этой же клинике. Будем настраиваться только на хорошее и именно с такими мыслями будем идти на ОП.
котяра, у кого делала повторку и в какую сумму вышла ОП. Очень жаль что так вышло с первой ОП. |
|
||||
|
||||
Корнелия, я что-то пропустила, ты уже прооперировалась? и у кого?
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, не. не пропустила, я еще все выбираю хирурга, да и вообще меня муж все отговаривает, а я вот все хочу больший объем. Я понимаю что вроде как и с этим жить можно, но хочу еще красивее. Я худею сейчас и грудь тоже со мной блин худеет.
|
|
||||
|
||||
Корнелия, ну ты на Московскую пойдёшь или рассматриваешь другие места?
Я, честно говорить, перебрала уже и Москву, и Питер, но пока по разным причинам, не только по цене, центр на Московской остаётся для меня самым приемлемым...
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Я тоже была вся в сомнениях по выбору клиники, но все таки останусь на Московской, тем более уже оперировалась там и знаю что к чему. Выбираю дока пока, была у Головача, но то что он мне предлагает меня не устаревает, хотя так странно что он вроде как профессионал в своем деле, может просто браться за меня не хочет. Он вообще многих отговаривает от ОП, сама свидетелем была, как женщину отговорил делать подтяжку лица, хотя на мой взгляд ей бы она не помешала. Но как он сам сказал, "благо у него есть выбор брать пациента или не брать". Мне он сказал, что он считает, мне увеличивать не надо, но у каждого свое представление о красоте.
|
|
||||
|
||||
Корнелия, дорогая, спасибо! Ты мне придаешь уверенности как определюсь с датой, дам знать
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, все будет хорошо, я когда делала у Головача, то там были про оперированы по груди много девочек от разных хирургов, и все были довольны, хотя теперь понимаю, что некоторые косяки выползают позже. но совсем тяжелые и проблематичные видно сразу, так что надо просто настраиваться на хорошее и с этим позитивом идти. Конечно риск всегда есть. А проблемы будем решать по мере их поступления, и конечно верить что их не будет . Если у меня "моча" в голову не ударит по поводу не делать, то я однозначно буду на Московской. Когда я мужу сказала, что мол давай другие клиники рассматривать будем, он категорически сказал нет, что Московской больше доверяет
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, навскидку, кого помню из последних с косяками:
Ирина делала у Бузова до меня, тут есть тема ее. Итог: замена имплантов у него же, не знаю, состоялась ли повторная операция или нет, к сожалению она на форум больше заходит. Уралочка - коррекция, осталась недовольной. КалинаМалина - тоже коррекция. Я -замена имплантов. И положительные отзывы только от тех, кто отрезает живот и грудь. Этого мало? Наркоз в этой клинике тоже не ах. Об этом писали, что достаточно долгое время имеются проблемы с самочувствием. Я даже вспоминать не хочу свои провалы в памяти и невозможность сконцентрировать внимание долгий период времени. Пишу все это, т.к. после переделки есть с чем сравнивать. Korneliy,я не писала про откровенно плохое отношение персонала, были люди, которым бы поставила 5+ за то, как они обращаются с пациентами, но их единицы, и самые нужные - далеки от этой оценки. Ощущение как-будто ты за операцию не 250 т отдал, а пришел в бесплатную поликлинику у дома. А ведь у них всегда все услуги за деньги, т.е. они не должны переключаться между бесплатными пациентами и платными, поэтому можно развить уровень комфорта и обслуживания. То, что у меня косяки с грудью было видно сразу же. На первой перевязке меня подвели к зеркалу, я увидела эти горбы, показала врачу, он сказал, что это отек и он уйдет, имплант опустится. Дальше ушел только отек, импланты стояли там, где их поставили. Переделывала у Зураба Меладзе, обошлось мне это в 300т+3 перелета до Москвы. |
|
||||
|
||||
котяра, а сейчас можно грудь посмотреть, исходник на самом деле у тебя хороший.
|
|
||||
|
||||
Korneliy, спасибо! Здесь результат второй операции и я довольна всем http://plastic-surgeon.ru/forum/show...44#post2063444
|
|
||||
|
||||
котяра, Глядя на твой исходник я представила именно тот результат который ты получила после повторной ОП, очень рада что у тебя все хорошо получилось, очень жаль что только после второго раза. Как ты вышла на Зураба Меладзе, чей результат тебя мотивировал и большая ли к нему очередь?
|
|
||||
|
||||
Korneliy,мне кажется, в этой теме об этом говорить нельзя, т.к. этот хирург к клинике на московской никакого отношения не имеет. Можно уйти в общую тему или в тему выбора хирургов.
И спасибо большое за теплые слова! ) |
|
||||
|
||||
котяра, согласна, скинь ссылку тему выбора хирургов
|
|
||||
|
||||
Korneliy,мне казалось, что она есть, видимо нет ) пойдем в общую http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11459&page=38
|
|
||||
|
||||
Девочки, перехожу с вами в общую тему!
|
||||
|
||||
котяра, спасибо за такой развернутый ответ.
Сегодня ходила на консультацию к Цветкову, и он весьма прохладно отнесся к полиуретановым имплантам.. Сказав, что на первый раз лучше ставить обычные (мне предложил Натрель 410 стиль). А полиуретановые хоть и дают меньший риск осложнений (хотя оказывается есть и те, у кого на них может быть аллергия! ), но в плане эстетическом с ними работать гораздо сложнее. Так что с сегодняшнего дня, после твоего отзыва и после общения с Цветковым я в раздумьях... И на счет Голубкова тоже неоднозначная ситуация... Не знаю случаев, чтоб просто так переставали быть зав отделением... Но при поздравлении Головача с назначением, он корректно отозвался о Голубкове, что тот просто решил, что административная работа не его... Буду ждать еще отзывов, и дальше знакомиться с хирургами на Московской) |
|
||||
|
||||
Жирафа, Я рассматриваю Савуна, была у него на консультации, при разговоре понравился, не спешил соглашаться на оп, даже немного отговаривал. Слышала от некоторых девачек, что навязывали другие оп по лицу или телу, ждала чего-то подобного, но мне не Головач не Савун, ничего не сказали и не предложили, хотя может реальных показаний пока нет (но это так к слову). Искала в инте отзывы по Савуну, нашла как хорошие, так и плохие, вообще когда нет плохих отзывов это тоже наводит на мысли, так что я тоже в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне вот тоже ничего не навязывали. Я же записывалась на маммо трижды с 2014 года, но то киста, то заболела, то деньги кончились. К Бузову асе равно летала на консу, он мне, что по тел, что при очке говорил: "Операция от Вас не убежит. Может сначала детей?" А по операции я сразу сказала, что хочу круглые текстурированные (самые дешёвые) импланты, он так отреагировал: "у Вас подтяжка, доступ большой, поэтому поставлю, какие больше нравятся."
Я очень понимаю Котяру, но по мне - так хуже, когда о докторе нет плохих отзывов. Корнелия, ты у кого в первый раз оперировалась? Мне муж рассказывает, его бывшая жена оперировалась и у Нудельмана, и у Головача, и в других клиниках (разные части тела) - и каждый раз переделка... Может, не только от врача зависит результат?
|
||||
|
||||
Korneliy, Konfeta-2014, операцию Бузов тоже не навязывал и отговаривал, сказал, что своя красивая ) Навязывают там импланты и их обследования. Я на самом деле ехала за операцией по акции и хотела круглые импланты, но Бузов сказал, что у меня отличный пуш-ап будет с антомическими. Вот он и сделал пуш сверху, забыв про низ )))
Konfeta-2014, да, есть еще хронические невезуны ) |
Закрытая тема |
|
|