Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2020, 20:06
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от vikkitori Посмотреть сообщение
@Катерина, а по моделированию А похоже на правильное положение? Там вообще , будто у мезиальщика )
Моделирование не идеально, но вот там на глазок я проблем с прикусом не вижу. Это самомоделирование скорее с намеком на мезиальный

И таки это ведь все моделирования. Реальность обычно похожа на него только в общих чертах.

Старый 17.11.2020, 20:44
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@pingvinovna, ого спасибо!
@Катерина, да, я хоть с этим моделированием понимаю, как видит доктор с его стороны , а со своей , я бы хотела показать как мне будет покрасивее, к какому результату я хочу прийти. Понимаю , что 100% невозможно, ну хотя бы прийти к общему мнению с доктором
Старый 17.11.2020, 20:45
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

@Катерина,

Про "самомоделирование с намеком на мезиальный" - думаю, это связано с характерной проблемой дистальщиков, особенно категории 2 класс 2 подкласс - когда охота НЧ выдвинуть подальше, а зубы на ВЧ мешают, и чтобы нижние в них не упирались, получается либо контакт резцов один в один по краям, либо даже нижний ряд чуть дальше верхнего - я совершенно точно этим страдаю например. Да и не я одна. А потом огребаю "что ты вытягиваешь подбородок, как у Собчак или Алисы Фрейндлих". Но их мезиалка и то не такое зло, имхо, как дисталка той же Лии Ахеджаковой (как классический пример). Ну у меня все не так мрачно, как у Л.А., и внешне выгляжу нормально, только НЧ выдвигаю суставом постоянно чтобы выглядеть нормально, и это бесит, особенно учитывая ДВНЧС. Многие даже говорят "не подумал(а) бы, что у тебя проблема с прикусом", но это люди, которые не разбираются, для которых прикус это "зубы ровные или нет", а у меня слишком явных искривлений сейчас нет. Но если копать, то там и глубокая дисталка, и наклон неправильный по бокам (внутрь) итд. И чтобы не выглядеть ни дисталкой, ни типа мезиалкой, надо выдвигать обе - ВЧ и НЧ, одну НЧ - не тот эффект, и если даже физически прикус будет исправлен, то эстетическую проблему это вряд ли решит. Либо камуфляж в виде генио- / импланта в подбородок.

Моделирование само по себе не может на 100% отражать финальный резалт, так как Андреищев сам говорил, что мягкие ткани не спрогнозируешь адекватно, вот и берется новый "скелет" и на него как-то "натягиваются" мягкие ткани. И некоторым при сильном выдвижении прям напрашивается еще и липофил. Я бы себе сделала, но не знаю, можно ли в одно вмешательство лепить прикус, чинвинг (углы) и липофил - не будет ли перебор, а то там и так нехреновый отходняк, а с другой стороны - потом еще может понадобиться рино, если трогать ВЧ. А это лучше сразу с ВЧ не делать.
Старый 18.11.2020, 10:08
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@vikkitori, на твоём моделировании подбородок чуть остреее, линия от бодбородка к шее идёт повыше, чем на моделировании дока, но у него видно, что челюсти стоят правильно, на твоём я вижу, что челюсть выдвинута искусственно, сама так же выглядела раньше, когда выдвигала, поэтому и смотрится не естественно и губы хуже
@Lippia, если почитаете мою историю, то не так все и страшно. Дистрактор я поставила в 40 лет, в 41 сделала основную опи, и вот скоро вынимаем пластины и доводим до идеала. После дистрактора нос не стал хуже в моем случае, я писала уже, что наоборот кончик приподнялся, в отзывах не помню, чтобы прям так испортился нос у кого-то. Да, риски есть всегда, но тут либо их принимаете, либо оставляешь все как есть и живёшь спокойно. Ещё важно готов ли Док потом исправлять, если что-то будет не так, мой готов и скоро это сделает.
@Lippia, кстати МГМСУ операции делают, просто не в таком объеме, не переполняют стационары и стараются развести пациентов в реанимации, народ по отделению прооперировнный ходит, просто максимально соблюдают меры предосторожности, я только вчера там была и говорила со своим ЧЛХ
Старый 18.11.2020, 10:13
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 162 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Martinka222
Да, этот дикий ужас, когда доктор выдергивает 8ки их нижней челюсти, а она хрустит.
@Iriana23.79,
Спасибо! Успокоили по поводу носа. Муж, мама и дети приняли ваше изменение черт? Меня еще это немного пугает. Хотя как в фильме Данелия "Настя" те, кто любит, им пофигу на внешность. (тем более такого радикального преображения, как в фильме не будет )) ).
Док у меня реконструктивный, в основном, детский (Топольницкий). Чет совсем не уверена, что он аккуратно шьет,но наверное менять хирурга опять это сложно. У вас ведь Свиридов, да? (извините путаю с Куракиным все время).
Старый 18.11.2020, 10:58
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Мне кажется, так не будет. Потому что по этой фотке все равно видно, что есть проблемы с положением челюстей.
Да , будет похоже как на то что намоделировал Андреищев .
А чо не нравится то ? Норм моделироование . Красивый здоровый профиль намоделировал .
@vikkitori, чо какая схема операции в его моделировании ? Что будет делать с верхней челюстью ? Что будет делать с нижней челюстью ? Прям словами напиши .
Например : с верхней челюстью будет делать низведение вч ,а с нижней выдвижение .
Чо с нижней будет делать ? Чинг винг или выдвижение ?
Распилы на нижней челюсти где будут ?
Задавай все этивопросы и сюда пиши . Тогда я чо то смогу прокоментировать .

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
@Катерина,. И некоторым при сильном выдвижении прям напрашивается еще и липофил. Я бы себе сделала, но не знаю, можно ли в одно вмешательство лепить прикус, чинвинг (углы) и липофил - не будет ли перебор,
После того как пройдет минимум год после чло можно НЕ РАНЬШЕ :1) оценивать форму носа и делать рино или не делать
2) делать липофил
Отек сойдет после чло тогда можно уже решать где и что требует улучшение .
Куда вы все торопитесь ? Какой нафиг липофил во время чло ?
Пусть док норм челюсти двинет , не грузите дока еще чем то .
Я вот вначале сделала чло , через год у другого дока сделала рино , еще через год у третьего дока сделала липофил .
Вот это моя тема по липофилу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405
Кому интересно . Но в ней всё тока начинается . Первый липофил всегда рассасыватся , еще у меня будет липофила 3-4 .

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
@Катерина,
, только НЧ выдвигаю суставом постоянно чтобы выглядеть нормально, и это бесит, особенно учитывая ДВНЧС.
Я лет 10 выдвигала нч за счет сустава и ни че с суставом не случилось .

Цитата:
Сообщение от vikkitori Посмотреть сообщение
@pingvinovna, ого спасибо!
@Катерина, да, я хоть с этим моделированием понимаю, как видит доктор с его стороны , а со своей , я бы хотела показать как мне будет покрасивее, к какому результату я хочу прийти. Понимаю , что 100% невозможно, ну хотя бы прийти к общему мнению с доктором
Нормально там все . Соглашайся на его моделирование в профиль . Анфаса то все рано нет .

Обо мне:
Старый 18.11.2020, 13:05
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@АлёнаС,

С ЧЛО + липофилом ясно, отек внизу мне только на руку тут - вместо липофила, а почему ты делала рино у другого дока, а не у того же самого? Он же по идее двигал ВЧ, как раз связанную с носом. Липофил понятно что другая тема и не особо связанная - в смысле не так критично кто потом будет делать. Читала ты там злилась на дока из-за формы подбородка, но потом вроде все пофиксили, не? Вообще твоя история - одна из самых интересных тут, я прям зачитывалась, но все детали уже не помню.

Вот еще кстати про анфас. Почему не делают моделирование в анфас? Настолько он выходит непредсказуемым или же просто возиться влом?
Старый 18.11.2020, 14:06
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@vikkitori,
Миниатюры
04d3ed76.jpg  
Старый 18.11.2020, 14:14
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@vikkitori, по мне так вот сильно двинут подбородок сильно вперед, а надо по хорошему вниз, по-мне так не хватает объема в высоту у нижней трени
Миниатюры
39d27163.jpg  
Старый 18.11.2020, 14:15
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

!
Старый 18.11.2020, 14:17
pingvinovna pingvinovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

pingvinovna на нулеpingvinovna на нуле

@Alena_dracon, соглашусь
Старый 18.11.2020, 14:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
какая схема операции в его моделировании ? Что будет делать с верхней челюстью ? Что будет делать с нижней челюстью ? Прям словами напиши .
низвидение и выдвижение вперёд обеих челюстей, а какое значение имеют место распилы?,я об этом ничего не знаю , щас спрошу)
@Alena_dracon, да , так намного лучше, мне нравится твой вариант !
Старый 18.11.2020, 14:54
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Народ, а где вы моделируете профиль? Обычный фотошоп или есть еще какие проги? А то фейсапп и Ко. делают только анфас и максимум ракурс 3/4.
Старый 18.11.2020, 15:10
Частый посетитель
Profi

Alena_dracon на нуле

@NB2020, я в фотошоп, там есть марионеточная трансформация по точкам, интересно было бы узнать где хирурги делают
Старый 18.11.2020, 15:15
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Alena_dracon,

Ага, у них явно есть какой-то софт, берущий за основу скелет и его изменения, вопрос что за софт. И делают ли они моделирование сами, в смысле собственноручно, или им помогает кто. А то некоторые резы как глянешь (не ЧЛО, а вообще - рино итд), ну реально "я художник, я так вижу".
Старый 18.11.2020, 16:03
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Если честно, мне сложно понять моделирование, когда речь об операциях на челюстях, а не о костной пластике подбородка. Разве не смысл в том, чтобы правильно сопоставить челюсти? Но тогда и положение подбородка будет одно.

Старый 18.11.2020, 16:20
Постоянный участник
Profi

Последнее моделирование А
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Alena_dracon,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на А моделировании челюсть просится ещё вниз опустить ?
@NB2020, Гурьянов при мне открыл какуето програмку и там за 5 мин сделал мне ихнее 3д моделирование подбородка ), как в фотошопе , потянул туда -сюда, никакие расчёты из кт не делал.
Да , смысла в нём вообще не было , результат совсем не такой. Вот зачем они обязывают его делать ?ладно 3 тыс у Гурьяновых , оно входит в операцию , а у Андреищева 10 тыс. и оно не включено
Старый 18.11.2020, 16:37
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@vikkitori, я платила Гурьянову за моделирование 10 тыс.р., это было моделирование не только генио, но и всего, что он рекомендовал. А моделирование Андреищев делал бесплатно (включено в консультацию). Интересно)))
Старый 18.11.2020, 16:39
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@vikkitori,

Гурьянов не делает остеотомию для исправления прикуса, только генио/ментопластику, поэтому он ориентировался на изменение формы подбородка, не связанное с челюстями - а это намного проще. А с каких пор моделирование у Гурьянова стоит 3 тр? Было ж тоже 10. И входило в стоимость операции, если делать у них, по крайней мере на ресепшне по телефону мне так сказали. У Андреищева тоже 10К, ага, но вроде входило в стоимость, если оперироваться у них в Галактике? Или уже не входит? В любом случае это лучше, чем 50-70К за моделирование непосредственно перед операцией у других, у этого хоть сразу. Но я теперь хочу научиться моделировать и фигачить по 10 профилей в день - чем не профит? ) Шучу, мне никто не будет платить 10К, я ж не ЧЛХ)) но чувство эстетики у меня получше многих хирургов и косметологов. Одна мне филлерами нафигачила ядреные скулы, а я ей фильтрами - фейстюнами всякими нарисовала как я реально вижу и хочу свои 3/4, и я там на самодельном моделировании прям красотко с плавными линиями, а не резкими скошенными. И больше похожа на себя. Сорри, фотки не выложу - на днях окончательно убедилась, что тут мои знакомые шастают.

@Катерина,

Я так тоже раньше думала... Пока не увидела "красивое" видео моделирование зубных рядов "после" у орта и отъехавшую назад нижнюю часть лица. Это все на самом деле очень и очень связано, и от прикуса в тч зависит положение подбородка.

@Martinka222,

Андреищев сколько берет за консультацию? 10К?
Старый 18.11.2020, 16:40
Постоянный участник
Profi

@Катерина, когда я А спрашивала , можно ли без моделирования? , я всё равно не понимаю , как это будет на костях( я думала это будет на снимках), он сказал , нет,ему это необходимо , чтобы видеть как делать.. дословно не помню как именно сказал , но моделирование ему надо было самому
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru