Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я прямо брала марлю в два слоя, хорошо смачивала и сверху топ, разбавлять не нужно. Кого там разбавлять то? Единственное, водка должна быть без добавок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ну с водкой в Чите пробоем нет. Сделаю завтра
@Анжелина, все хорошо говорит. Не волнуйтесь. А мне кажется, что я распускаюсь. Видимо, отект дают. Говорю же-ощущение, что того гляди, сиськи взорвуться. Сейчас зодак выпила. Вроде как отпускает... |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, прям конфетки получились!
@Gheny, про простые углеводы все верно, это реалтно работает. Как только исключаешь сахар во всех его проявлениях и булки, вода уходит. И ещё если компра сильно грудь сдавливает образуется отек жировой клетчатки. |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, да нет. Компра норм. С углеводамт попробуем))
Нпм месяц. Правая явно отличается((( видимо, воспаление из-за дырки(( что-то опускаться не торопятся, слава богу. Хотя мне в подмышках не очень комфортно И в целом м вывод какой? Сисечное проклятье непобедимо. Во всяком случае, у меня(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но форма очень аккуратная и видно , что нижний полюс еще совсем не оформился - подопустятся и мне кажется с боков поуходят. Ждун лучший друг, а оптимизма тебе и так не занимать ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@fishk-a, ой не знаю. Куда еще опускаться? Я больше не хочу)) меня ьольше, конечно, размер беспокоит. (( лишь бы не больше Dвымахали. Они мне так нравились сразу после опи... Такие лапульки-крохотульки были...
![]() Я в целом смирилась, но нет-нет, да накатит.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, грудь ещё в отёке, потерпи. В сравнении с 1 оп- ты должна порхать. Мне нравится, что всё аккуратно. Не все возьмутся за переделку... По бокам она должна уйти. У меня сбоку пока побаливает тоже. Не время паниковать
![]() @natawa1983, чешутся швы. @Apple_live, конечно, будет красота у всех нас. Девочки, спасибо за такую оценку . Ещё раз убеждаюсь, что руки ГМ волшебные. А когда смотрю на результат до оп первой- готова плакать от счастья и носить ГМ на руках.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женя, не время расстраиваться!
Грудь у тебя не опустилась совсем, по-прежнему всё сверху...нижнего полюса практически нет. Да, ты в отеке. Прекрати заниматься самобичеванием, переключись! Все у тебя на данном этапе поекрасно) Девочки правильно пишут : время, нужно время..
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех. Принимайте в ряды) В среду сделала подтяжку с небольшой редукцией у ГМ. Выкладываю фото до, и на 2ой день после ОП. Понятно, что результат оценивать еще рано, но очень обеспокоена размерами ареол. Получились они с разницей в см. Мжт у кого было такое, что позже сравнялись
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, насчет отеков, я все время с ними мучаюсь, хотя сладкое и мучное не ем совсем, не люблю. Соль лучше минимизировать, еще молочку лучше убрать. Я стараюсь не пить после 18 часов, а до этого побольше пить воды.
Можно пропить курс канефрона, почистить почки на всякий случай.
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, вот и я не мучное ни сладкое , ни солёное особо не ем. Мучное и сладкое, молочку тоже просто не люблю. А отек именно на груди. Осиалтное организм в норме. Кроме морды еще
![]() Хотя в последнее время могу несколько коныет съесть вечером. Тоже уберу |
|
||||
|
||||
![]()
И надо стараться выпить 1.5-2литра воды до 6ти вечера, после уже пить ориентирусь на жажду
|
|
||||
|
||||
![]()
А что значит еще хуже? Тут дело привычки, просто каждый час начиная с просыпания по стакану воды выпивать, и оно незаментно набирается.... Как и все - дело привычки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я отеков не вижу, если честно. Профиль и 3/4 идеально. Спереди они как бы расходятся. Это твоя личная особенность. Хорошие сиськи. Кажутся пышными , а по факту норм размер. Как раз то, что расходятся , а не скученные, даёт эффект больших. В декольте будет ох...к
|