Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, ой, спасибо, а она не писала через какое время это случилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000, Спасибо, будем ждать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже расфокус, хочется стекла запотевшие протереть, а никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, не будет никаких очков!) я заметила эту расфокусировку где-то неделю или две назад. Сразу сюда написала. По советам стала делать упры на глаза, капать капли и корнерогель. Тогда расфокусировка была даже утром. Реально испугалась. Сейчас после всех действий она либо к вечеру, либо если долго сижу в телефоне. Первое время вообще грешила на телефон. После него вообще было трудно сфокусироваться. Время на электронных часах, которые в конце комнаты стоят, вообще не видела - такая мутность была. Сейчас вижу. Да и @kolbi говорит, что у большинства все восстанавливается...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 7 недель. Такая же уродина. Если бы не этот форум, вообще не представляю, чем поддерживать себя, спасибо всем большое! Начали формироваться комплексы некрасивого человека...
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, связалась я с врачом, чтоб посмотреть что делать дальше. Выслала фото. Он подтвердил, что мои нижние веки ему тоже не нравятся и скорее всего это рецидив моих грыж (жира), который надо будет или убирать или липофилить. Пойду 10-го на осмотр.
Вот такие дела. Это для тех, кто верит в чудеса, что все станет хорошо, если сразу (ну, через 1.5-2 месяца) не очень хорошо. К стати - это к теме перераспреления грыж под глазами - по ходу, ничего хорошего (да и липофил туда же). Хотела я изначально все убрать, лучше бы убрала. В общем, сижу в полных расстройствах
Блефаропластика. Казанов В.Н. С-Пб Последний раз редактировалось Alenenok; 05.11.2020 в 12:02. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
![]()
Написала своей.. Жду..
Мне убирать нельзя будут провалы. Это намного хуже чем отечность. По крайней мере на мне.. У меня прям с этими провалами, когда средняя часть упала и все пакеты уволили вниз такое изможденное лицо стало.. Так посвежее смотрится. Но у меня отеки сверху. Мне кажется у меня там грыжи остались. Вот они и отекают. Завтра пойду к другому хирургу, заодно про глаза спрошу че как |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, фотки ей отправила? Я просто сфотала себя через зеркало во всех ракурсах и отправила. Сказала, что я как маскирующаяся, пьющая женщина, и даже ДО опи у меня такого не было.
Он моментально ответил. Я конечно лелеяла надежду, что скажут - это отеки, все пройдет, а нет- не подвела меня моя интуиция ![]() Пошла за Флебодией (сказал пить) и Афобазолом (это я уже сама)
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вот эту.. А вообще отеки когда все сходят???
Видно же, что на правом глазе сверху кожи больше? Или отек или шов держит!! Мне с принципе все равно что это. Мне не нравится. И под левым глазом не рассасывается жирок.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, у меня почти так же под глазами - на одном глазу больше, на другом меньше, только чувство что у меня ещё больше, чем у тебя.
У тебя после микротоков это уходит (совсем) или нет? У меня не уходит.
|
||||
|
||||
![]()
Уходит!! Но! Я на них уже раз 10 сходила.. В разные клиники. Стоимость от 2000 до 5000. Извините, но дальше их делать не вижу смысла. Отек уходит. Потом появляется..
У тебя сколько стоила операция? Если тут можно конечно такие вопросы задавать.. Конкретно вот этот плотный жирок уходит очень плохо.. И виден до сих пор.. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот не факт совсем. Лучше лишнего не убирать ничего, потом замучаетесь добавлять.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, а как тогда? Не трогать совсем? Ну, блин уродски же...
Самое главное, что становится не лучше, а хуже. То есть после опи, через месяц, было лучше внизу чем сейчас. Сейчас вылезли мешки. Давненько я не плакала. Все, не сдержалась...... @Annsmile007, очень по разному от 120 до..... Тут же от многого зависит - транс или классика, наркоз и пр.
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, нет такой статистики)
|
||||
|
||||
![]()
@Карта Ларо., ну вот, печально слышать такой настрой(( может это только мы эти глазные миллиметры замечаем?
По поводу стоимости операции, моя 1500 долл, нижняя Киев |
|
||||
|
||||
![]()
@lebedeva_1000. Спасибо) у меня такая же стоимость вышла в пересчете плюс за наркоз еще платила 12 тысяч...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, я всю тему не читала, посмотрела ваши вложения, не очень там проблема видна. На последних фотках, вроде, неплохо все. В любом случае скорректируете, не плачьте.
Уж удалить грыжу никогда не поздно. У меня удаляли частично. Помню, что переспрашивала, не будет ли у меня провалов. Ответ был: Нет, мы же все удалять не будем, только то, что само выйдет. Ну, я если честно, над ответом этим особо не задумывалась, главное я "нет" услышала.
|