Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vicktoriya по моему очень даже приятная попка
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулись. Не получилось сразу несколько фото загрузить. Вид сбоку, что скажите?
|
|
||||
|
||||
Не нужна вам эта операция, на мой взгляд. Странно, что не получается подкачать ягодичные мышцы в спортзале. Зайдите в ветку "Силовые тренировки" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5123&page=128
или сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3148&page=20 , может найдёте что-то полезное. |
|
||||
|
||||
нет, к сожалению, спорт мне не помощник. Я регулярно тренеруюсь 3 раза в неделю, эффекта ноль;( точнее он есть, без спорта вообще ужас, попы нет. У матери такая же фигура, гены...
|
|
||||
|
||||
Если конечно , барышня хочет попку как у Дженифер Лопес- то в спортзале "ее" ей не найти к сожалению..у самой такая же была проблема была. Может жирка ей в верхний полюс закачать , а не имплант? Хотя судя по всему- жирка тоже маловато . Спортивная фигурка!
|
|
||||
|
||||
О попке Джей Ло даже не мечтаю;)) хоть бы чуть чуть округлых, женственных форм. С одеждой беда, не ношу НИЧЕГО обтягивающего. Муж даже говорит: "что то тебе не очень в этих джинсах", хотя он к моей внешности не критичен, видел меня всякую. Приходиться прятаться за широкими штанинами, надоело! Эх хочу перемен;)
|
|
||||
|
||||
Vicktoriya , как я Вас понимаю...
сама еще не рожала, собираюсь в след. году на глютео, поэтому, возможно я не объективна, но советаю вам - делайте!! Делайте обязательно, если вам этого хочется!! |
|
||||
|
||||
Свтелана123 , я вот тоже тренировалась всю жизнь с далеко не самыми худшими тренерами в самых лучших клубах страны -но результата не было..пресс обалденный был, спина, руки , ноги- а попу никак не приподнять было , сделать "кочкой" -становилась более спортивной, поджатой поджарой- и все .. и только вот сейчас, после 45 лет, после гормональных проблем, - увеличив невольно свой вес за 5 лет на 10 кг с 55- до 65 кг- у меня появился обьем в попе.Но это уже не радует так как появился вместе с целлюлитом и практически запретом заниматся в тренажержке на нижнею часть тела по различным проблемам со здоровьем . Как то так.
|
|
||||
|
||||
Лично я предпочла бы небольшую попу, чем контурирующие импланты в определенных позах. У меня импланты в груди, и я их чувствую, лежа на животе, что уж говорить об ощущениях с "попными" сидя и лежа. Не торопитесь, почитайте не только восторженные отзывы.
|
|
||||
|
||||
ветик, я вам тут ответила http://plastic-surgeon.ru/forum/show...48#post1326848
|
|
||||
|
||||
Любой силиконовый имплант будет чувствоваться , где бы он не стоял, тут нужно выбрать приоритеты.
|
|
||||
|
||||
Хочу уточнить, силиконовый имплантат в основном не чувствуется. Чувствуются только при давлении на них при непривычных позах. По крайней мере у меня. За других не говорю.
Да, нужно выбрать приоритеты, как говорит Samira. |
|
||||
|
||||
Vicktoriya не нужна вам эта операция. У вас всё в порядке, год правильных занятий и будет попа. Комплексы у вас в голове.
|
|
||||
|
||||
Эх, где бы побольше фото результатов этой операции посмотреть..
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , а Вы мои фотографии видели? В моем рассказе об операции от 11 мая 2012г на главной странице есть фотки.
|
|
||||
|
||||
Vicktoriya , не критично конечно, ноя понимаю, что вы имеете в виду.хорошая попка, но объёма не хватает, вернее выпуклости.Европейский формат.Если очень хочется, небольшой имплант добавит объём, или тогда фетграфтинг, но наедать вес придётся.Если округлить ягодицы ещё красивее будете.Хотя и так фигурка замечательная.
dubovickaya.ekaterina , огромное спасибо за ветку, благодаря вам и Самире есть инфо на сайте |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , да, действительно, информация на этом сайте по данной операции только от Вас и Самиры.
Прочитала Вашу тему, результат потрясающий) вот теперь сама хочу... |
|
||||
|
||||
Очень благодарна, девчонки, за советы! Буду думать! Настроена на февраль месяц себя преобразить. Размышляю еще о фетграфтинге, наесть не проблема. Единственно беспокоит, если потом похудеть, чтобы руки, живот были подтянутыми, не уйдет ли попа. Но это уже другая тема, пойду читать ветку фетграфтинга. Надеюсь приму правильное решение и разочарований не будет. Похвастаюсь результатом;)
|
Закрытая тема |
|
|