Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, так и надо,тоже так хочу,но пока не получается. Постоянно думаю а все вот с ними в порядке?! То там стрельнет,то там кольнёт.
@Rosemary86, у меня тоже недавно появились прыщи в межгрудке,но я ещё не мылась нормально,жду когда корочки отпадут до конца. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Синяки и корочки почти сошли, показываю что получилось))
Опи 21.10.20г (26 день). Исходник 0,5-1примерно. Рост 165, 54кг, ОПГ 75см., ОГ 84см, птоз, асимметрия. Импланты Mentor текстура, анатом. 295мл. Средняя высота, средний + профиль ( серия СPG 322). База 11,5, высота 10,8, проекция 4,9. Установка периареолярная, под мышцу. Вроде все написала)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня не прыщики, но первое время кожа розовая была, как будто преет. Сейчас нормально все.
@Noname54321, красиво получилось. Одинаковые груди? Как ощущения? У меня на 10 дней позже была операция |
|
||||
|
||||
@Ksu87 Спасибо! Нет, немного разные, но в живую практически не заметно, постоянно путаю и трогаю какая все-таки больше))) На фото даже больше заметно разницу, чем на самом деле.
Я очень довольна формой! Не знаю что будет после "распушения", но мне уже нравится. По ощущениям, ничего не беспокоит в целом, только ощущение что к груди туго примотали 2 кирпича). Был сильный синяк под правой, она была меньше, видимо больше травмировали, но почти сошёл уже. @ElenaPrekrasnaia а я не вижу что разные, долго всматривалась) |
|
||||
|
||||
@ojoj, я как-то тоже все по частям мылась, но сейчас эти прыщи меня доведут и пойду с мочалкой видимо, тихонько потру))). Мне сказали, что швы мочить можно. Главное не распаривать. Хотела тоже до упора не мочить, теперь не знаю. Хлоргексидиновыми протираниями поди не обойдусь.
@ElenaPrekrasnaia, а я не вижу, чтобы одна была выше другой. По-моему ровненько все). А мне кажется, что у меня грудь как-то низко расположена. Хотя по виду сосков правильно. Если бы было выше, они бы смотрели вниз. Но все равно, кажется что низко и все тут. |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, у меня вообще не было ограничений принимать душ после операции. Если переживаете, то можете подсушить из феном сразц послу душа. Я бы сошла с ума, если бы столько времени не смогла принять душ.
|
|
||||
|
||||
@Noname54321, поздравляю! Получилось как ты и хотела. Насчет разницы, я тебя предупредила, но она не глобальная, вполне себе соответствующая исходнику. Ты молоцец, что так подробно написала, еще бы эту инфу в подпись отправить))
@ElenaPrekrasnaia, фото, снятые снизу, ничего не показывают, из того на что ты хочешь обратить внимание. |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо! Да, по форме и размеру 100% попадание! Спасибо за помощь в выборе) Про асимметрию думаю, что зря побоялась, можно было разные поставить, было бы вообще идеально, но не жалею, не критичная разница, учитывая что это я сейчас ее всю разглядываю и вымеряю, а с прежней я и не догадывалась что вся кривая такая! И центр грудной клетки и плечи и асимметрию груди не разглядывала)) Жду "распушения")))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, У меня высыпания после операции были месяцев до трёх примерно, и прям сильно было видно, особенно когда на море мы поехали отдыхать через два месяца после увеличения ��
Вчера было пять месяцев моим новым сисям)! У меня прям конкретно левая была выше , опустилась слава богу , но и сейчас она еще немного зажатая, но уже гораздо лучше чем было) Единственное мне не хватает протрузии по бокам , эх Последний раз редактировалось FeiNka; 16.11.2020 в 19:28. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
@Noname54321, так натурально получилось !!! Очень здорово!!’
|
|
||||
|
||||
@FeiNka, красиво) что за протрузия?
--- Девочки, а у кого-нибудь надулся живот? Я сегодня увидела свой и удивилась- как-будто беременная, причем все ниже пупка. Муж говорит, что это я наела так за 2 недели (я ему не верю ))) и еще у меня кожа на боках болела и были синяки небольшие, даже не знаю почему |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, грудь замечательная у тебя! Шовчики заживут! Мне на 5 день сказали в душ можно уже и ходить каждый день))) да и корочки быстрее отмокнут и отвалятся
@Noname54321, отлично получилось, естественная, как настоящая! Как ощущения? Тебе самой нравится? |
|
||||
|
||||
@LenaSafora спасибо! Да, мне очень нравится, я именно такую ее себе и представляла. Пока она "резиновая" естественно, жду когда распушится. По ощущениям все отлично, уже не беспокоит, по началу, как и у всех, все болело, тянуло, стреляло... Сейчас только ощущение что свою грудь туго обмотали и привязали к ней что-то тяжёлое. Уже появилось больше уверенности, грудь хочется потрогать, посмотреть))) Радует меня с каждым днем все больше и больше)
@Ksu87 У меня тоже живот надулся! С 54 кг до 59кг. Сейчас почти вернулся в норму, но все равно еще "желейный" торчит. Именно низ живота. Я на прошлой неделе еще еле джинсы широкие застегивала, в которые обычно у меня 2 руки входит. Сначала тоже думала набрала. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня тоже оттек с груди перешел вниз на живот, ходила как беременная. Но и хомячила конечно на больничном. Кто-нибудь знает, когда можно пресс качать начинать? И как можно покачать, не задействуя грудные мышцы?
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, Лена, как ты ? Как твоя пена?
|
Закрытая тема |
|
|