Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, очень хороший результат! От всей души поздравляю! Даже не думала что липофилинг даст такое ошеломляющее преображение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, мне тоже очень нравится преображение. А как бы вы сами (чисто гипотетически, по своему личному мнению) разделили полученный эффект в процентах от ( общий эффект 100% )эндо/нити/липофил. Например 33/33/33. Или это глупый вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну кто у нас смелый N2?
![]() Cake, а ты нас не порадуешь своими глазками? Очень интересно посмортреть на работу твоего врача. Плиииииииз. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне безумно понравился эффект заполнения век у Татьяны. Сегодня уже записалась к Агапову на консу на 26-27 декабря. У меня в юности были припухлые веки. Так было здорово, а я не ценила )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, выглядишь ОТЛИЧНО!!! Но и путь ты пршла не маленький (тебе бы собственную ветку надо было вести, а то вылавливаешь тебя по всему форуму
![]() Магнолия, я бы еще губы прибавила. |
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, Мне сложно так сказать, думаю одно удачно дополнило другое, а в % очень сложно.... тем более липофилинга было 2 с интервалом 5 месяцев (по тем же зонам), т.к. первый раз мало прижилось. Лана обещала совместить мои фото последовательно после каждой из операций (только вот не знаю в какой теме потом выложить, там же кроме липо куча всего), может там можно будет понять что и откуда взялось. Кстати, не сбрасывайте со счетов хейло, кажется это тоже дало некоторые изменения в сторону омоложения.
Бездельница, насчет отдельной темы я думала (уж слишком много и очень разных операций), но я плохой сочинитель-писатель, мне проще отвечать на вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, в принципе все понятно. Конечно, я учитывала, что липофилингов было два, и губы Вас преобразили, то есть все сработало в комплексе. Будет наверное, очень интересно совмещение с самого начала, и поэтапно до сегодняшнего момента. Будем ждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань, вот посмотрела фото твое после эндо (оно у меня прям на рабочем столе - я его тебе еще на встрече показывала), попробую сейчас выложить. Так там у тебя веки не такие "открытые" , как у Ланы на фотках с вашей встречи. Почему так? Отек, наверное, не сошел. (Молодец, сама спросила - сама ответила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Ваши фото. Спасибо Таня!
Да, наверное, не зря я брыкаюсь, хотя мне многие советуют эндо...Такое впечатление, что для омоложения некоторых лиц липофиллинга и нитей может быть вполне достаточно...
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, мне каждется Вам СМАС нужен и платизмо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, а липофилинг можно сделать в любом возрасте? Мне неполные 30, лицо очень худое, после родов "обвисла", самой лицом не "поправиться". Кто в Питере делал липофилинг, и у кого? Кроме Агапова что-то никого не нашла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай, не права я, еще же ведь есть чудо-хирург Саруханов! Наверное стоит в консультацию фотку заслать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это- ДО, 23 дня и 31 день
|
|
||||
|
||||
![]()
Между 23 дня и 31 день - существенная разница!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да! Жаль только что на нижней фотке масштаб слегка уменьшен и поэтому трудно сравнивать. Может кто-то сможет изменить масштаб?
Ну что ,девушки, вы по-прежнему думаете, что брови опускаются с возрастом? Я так не думаю, поэтому и не хочу эндо лба. А зачем? У меня морщин там нет, поэтому я вполне серьезно писала, что хочу сначала липофиллить глазницу.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится, казалось бы не сильно выраженные изменения, нет скаладочек, чуть выше краешек бровки, ну мелочи,тут наполнили там... А целиком захватываешь, общий вид, и в итоге, глазу -20лет!!! Очень здорово! Не смотря на то, что на фото "До" много ресниц черных(тушь наверное), а последний глазик, "лысенький", и не мешает отсутствие грима. И взгляд какой то совсем свежий;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Для этого " чуть -чуть там, чуть-чуть здесь" было сделано-
1.Липофиллинг кусочком жира ( не инъекции), был сделан разрез в верхнем веке где- то 1.5 см и вставлены эти полоски. 2. Височная подтяжка 3. птозиз коррекция, по совету хирурга, чтобы сделать взгляд более " энергичным". |
|
||||
|
||||
![]()
Кейк, отлично получилось!
![]() А птозиз коррекция-это что такое? Типа кантопластики?
|