Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, погоди погоди, не горячись! Это может быть просто послеоперационная депрессия.
Чем именно они тебе претят сейчас? Физическим дискомфортом? Внешним видом? Ты ведь наверное не за день решила их сделать, долго думала? Дай себе время, достать импланты недолго и обычно не очень дорого, успеется. По поводу дистрофии девочки кто удалял мб скажут, тут я не знаю. Но думаю полгода-год ничего не решат в этом плане (если что кто поправит, мб ошибаюсь). А за это время физический дискомфорт пройдет, грудь станет красивой, как ты наверное и мечтала когда шла на операцию. И если всё равно будешь их ненавидеть то удалишь конечно. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, так 2 недели прошло, конечно будут отеки и боли. Результат оценивается минимум через три месяца, когда сойдут горбы, отеки и форма груди примет ту, которая должна быть.
Иногда кажется, что девчонки идут на опи, вообще не изучая никакую информацию. Не обижайтесь) Но нам бы с операционного стола без реабилитации и грудь как на картинке. Чудес не бывает. Это операция со скальпелем, швами, отеками и инородным телом. Либо терпим, заживаем и ходим с красотой, либо получаем осложнения,неприятие и удаление. Надо быть ко всему готовой. Решать вам конечно. Врачам все равно, хотите-вставят,хотите-завтра удалят. Я бы на вашем месте выждала три месяца и потом уже решала об удалении. Не нужно плакать, все уже случилось, мы женщины сильные и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Так и есть, я пришла изначально на глаза) Спросила про липофиллинг груди, подналить её как-то, доктор ответил что нет, формируются гранулемы, не нужно мне это, если делать то имплант, ну я и решилась)
Спасибо вашей ветке, я посмотрела фото после, перестала боятся и переживать, т.к фото груди после удаления очень красивые и натуральные и то ваш опыт реабилитации тоже неоценим. Думаю, буду убирать через 3 месяца, да. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, это послеоперационная депрессия, накрывает очень многих после любых опи. Плакать отставить, глазки береги - отеки вообще тебе не нужны. Грудь раньше 2-3 мес не смотреть вообще - они сейчас отекшая и не красивая! И уходи из этой темы - тебя ждут девочки в теме До и После маммопластике - покажи им своих красивые грудки и они тебя поддержат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анестезиолог в МЕДСИ своё дело знает отлично- от наркоза никаких неприятных ощущений, отошла быстро, минут через 40 уже в компе работала, встала через 1,5-2 часа без головокружений. Гортань не беспокоила совсем! (предыдущие пару раз горло денёк «скребло»). Что не понравилось: 1.в операционную везут голую (трусы-то за что? кому мешают? в пред. разы была в них), накрывают, конечно, но, как по мне, странное правило, знала бы, заранее обсудила с врачом, потом мед. сестра сказал, что можно было бы; 2. с анестезиологом я увиделась уже на оп. столе, там же и бумаги о его вмешательстве подписывала, лучше, когда это происходит заранее и в палате. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, я тоже с первого взгляда на импланте подумала черт меня дернул.тоже шла на живот,а импланте за компанию.не мечтала о них,не читала особо,просто хотела грудь поднаполнить и подтянуть.так вот,я их буду удалять.прошло 2,5 месяца и мое решение только крепнет.я себе не нравлюсь .стала коренастая с такой грудью,одежда. Не не нравится как сидит одежда,не нравится размер-для меня много..вечное ощущение что пришло молоко и не ушло.мечтаю их достать и почувствовать легкость в своём теле.жалею что не сделала просто якорь,а сделала вертикалу с имплантом.
@SvetlanaBu, писала в дороге с телефона,много опечаток |
|
||||
|
||||
Всем вечер) кто-то из девочек просил фотографию моей груди после удаления (похожий исходник). Выкладываю, почти 2 месяца прошло.
Они разные, и когда руки опущены то и грудь сильнее опущена) но меня все устраивает, соски тоже разные получились. |
|
||||
|
||||
Я не знаю могу ли писать имя хирурга, но у того же кто и делал. По ареоле разрез по нижней половине. Я тут больше на 8 кг чем исходник(.
|
|
||||
|
||||
@Puder, не могу ответить тебе в личку, не дает. Я много с кем о общаюсь , напиши здесь вопрос и все обсудим. Я много с кем общаюсь и не очень понимаю о чем речь. Я много что в моей личной теме еще пишу (в подписи). По диагностике болезни грудных имплантов- ты в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня месяц. Вроде распрямляется маленькая, но всё пусто и снизу и свеху(( интересно так и останется пустой?
И ещё она какая-то болезненная.. Интересно почему, заживает так?? К врачу только через пол месяца Девочки, а через сколько можно рубцы лазером шлифануть, кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
@Ysik я вам хочу сказать что там уже ничего не распрямится ,у меня было удаление ,как в первый день она была такая же и сейчас только менее впалая ..
Что вы имеете в виду под болезненностью ? |
|
||||
|
||||
@Ysik больновато это нормально ,у меня мышцы вот иногда подрывают хотя 6 месяцев прошло,вообще мне хирург говорил что полное восстановление аж 1,5 года ,просто у всех по разному с болевыми ощущениями ,у кого то раньше ,у кого то позже проходит.Если нет температуры ,то это нормальный восстановительный процесс .
На счёт динамики ,она то есть ,смотрите конечно ,главное что бы вам психологически было нормально ,я вот до сих пор борюсь со своим мозгом ))) |
|
||||
|
||||
@margo90, динамика есть и я её вижу, хотя только месяц прошёл! Психологически пока не очень всё хорошо, борюсь тоже, но инородное тело тоже мешало( буду ждать заживления!
|
Закрытая тема |
|
|