Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос в том, чего вы ждете от антицеллюлитного крема вцелом. Если надеетесь, что будете им просто намазываться и похудеете - НЕТ! Он именно помогает коже правильно сократиться и сохранить упругость (не обвиснуть) в тот момент, когда идет похудение - от диеты, от спорта, от таблеток там всяких (См. тему Давайте худеть...) но не от применения крема. Крем - дело вспомогательное.
Масвельт позволяет избежать растяжек, когда меняется объем тела. А растяжки - это очень серьезная проблема, практически непоправимая. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я вроде бы худеть и не собираюсь, и не собиралась
![]() Но мне не показалось, что этот крем способен хотя бы чуть-чуть помочь сберечь упругость, не говоря уже про то, чтобы помочь коже сократиться. Ну это ведь только мои впечатления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь пробовал Revitol? В интернете его нахваливают на каждом шагу. Может просто реклама массированная идёт?
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, про Ревитол у Изы в теме девушки отзывались очень положительно. Я себе вот такой на заметку взяла, надо уже заказать кстати, а то пока дойдет.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поспрашивай в той теме (все новое и не очень в косметологии). |
|
||||
|
||||
![]()
Да, именно этот крем! Он у них только один антицеллюлитный. Других нет. Спасибо, Далида.
![]() Меня вот что смущает на этом сайте. Я вот уже хотела заказать, но там как бы два входа на оплату. ![]() Один через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и выходишь вот на эту страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А второй через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и выходишь на вот эту страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][country_override]=US&serialized[custom_site_id] ![]() ![]() И я вот подзависла... Какой их них правильный-то? Неохота подделку покупать. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Не получилось отредактировать в предыдущем посте.
Вот ссылка ещё раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][country_override]=US&serialized[custom_site_id] ![]() ![]() Не понимаю, откуда вылезают эти смайлики с поднятыми вверх руками?... фигня какая-то... Короче надо отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажать на order now, и вылезает непонятная страница. Ссылку на которую я пытаюсь вставить в пост, но не получается. _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я тут тебе не помошник, не разумею я по английски
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...%EB#post699648 Вот тут девочки обсуждали. Еще через Поиск посмотри. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я уже почитала в Исиной теме. Розовый это Ревиташейп. Это другой бренд вообще. Тоже вроде неплохой. Но его в интернете не так сильно хвалят, как этот Ревитол. А Ревитол - синий. В Исиной теме Наталья говорила, что от Ревитола объём сдулся быстро (видно вода ушла, жир так быстро не сдувается ИМХО), а кожа повисла. Чо-то мне это не оч нра.
![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][site_id]=100&serialized[country_override]=RU&guess=1
Вот где покупать Ревитол! Не могу найти объем тюбика? |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы думаете про этот крем? еще и бесплатный сампл шлют, не поняла только какого объема, да еще и внизу пишут сравнительную характестику действенности, типа один Цуллюлин как три Ревитола
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
гы-гы название классное, цуллюлин:d ржу, не могу остановиться:d
|
|
||||
|
||||
![]()
хе-хе
![]() и ещё картинки смущают... одни жировые клеточки толстые, другие худенькие ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понятно, написано, что он содержит 2% аминофиллин, так он в любой аптеке продается
Описание Аминофиллин
Аминофиллин Это лекарство обычно используется при лечении астмы и входит в ту же категорию медицинских препаратов, что и кофеин. Аминофиллин также стимулирует выброс жировых кислот в кровяной поток, однако он менее устойчив, чем кофеин, и разлагается при повышенной температуре. По этой причине его следует хранить в прохладном месте и использовать как можно быстрее.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня галифе ушли после 2 месяцев занятий в тренажерке 3 раза в неделю, попа уменьшилась в объеме с 98 до 94 см, но я не ставила цель похудеть, т.к. и так дохляк.
аэробная была 10-15 минут и только ходьба с максимальным уклоном, бегать я не могу. силовая - максимум 15 кг (начинала с 5 кг) сведения-разведения ног на тренажере, выпады, приседания. тренер гонял меня и в хвост и в гриву, т.к. я специально купила черные обтягивающие лосины и все мои "прелести" в виде висячей попы и попиных ушей были очень хорошо видны :d сейчас вот уже почти месяц после операции, 2 недели постельного режима, вставала только в туалет, на оперированной ноге опять пошли бугры в районе попиных ушей, правая пока нормальная.
|
||||
|
||||
![]()
А я уже страла покупать этот Целлюлин
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне недавно подсказали метод баночного массажа и чередовать с антицеллюлитным кремом биокон, обматываясь пленкой. После банок немного синяков, а когда обматываюст чуть печет,вроде как уходит "подкожный жир". Пока только четвертый день, так что не пойму, может кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория я тоже слышала о баночном массаже, что помогает. Только не знаю как его делать и тем более самостоятельно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может кто умное что-нибудь скажет: действие термогеля не сходно ли с действием финалгона? Дешево и сердито
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с баночным массажем и обертыванием надо быть осторожными, если у вас близко сосуды или вы склонны к венозному расширению. Если после обертывания печет, значит в креме есть перец (ну не помню как точно, в составе должно быть написано) И банка и перец может вытащить на поверхность сосудистую сетку.
Немного коряво написала, но надеюсь, все таки понятно. |
Закрытая тема |
|
|