Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2021, 21:25
Тонкая_грань Тонкая_грань вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тонкая_грань на нуле

Цитата:
Сообщение от Ketrin_T Посмотреть сообщение
Не понимаю почему Нудельман мелкие ставит импланты ! Потому что у самой большие ??? Просто блин обидно объясняешь говоришь что не надо вот малышей и эффекта мандаринок ( с межкрудкой в пол грудкой клетки ) А в итоге получается как получается . Базу наверное нужно было побольше тебе поставить . Как и мне

Ко мне приезжала сестра я ей показала сиськи , говорит вообще не мелкие просто похудеть надо немного и живот убрать .... вот этого эффекта я и боялась что я буду казаться шииииире на фоне своей груди .

Если только их фоткать все красиво , если в общем и целом смотреть во весь рост , нет .
Месяц груди , я написала Врачу что компра очень сильно сдавливает грудь и я боюсь что они будут у меня просто в кучку и деформируются . Она разрешила снимать на ночь , а днём носить хорошо поддерживающий топ без швов , чему я очень удивилась , осмотра не было .
Странно, даже когда подходит срок ношения компры к концу, ее как минимум на ночь оставляют... а тут наоборот вообще убрать ночью, когда себя не контролируешь...
Старый 02.01.2021, 21:47
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Bubblz, а какие вопросы вы задавали?))
@Ketrin_T, у меня какой-то период была тоже узкая межгрудь, примерно как у вас. Даже всего 5 мм и кожа была натянута. Но когда я сняла компрессионку и начала носить топ, она расслабилась и стала немного шире, сейчас наверное сантиметр.
@mamarolana, у вас прошла аллергия? Как удалось преодолеть?

Девочки, у кого была потеря чувствительности в нижнем полюсе и в межгруди, восстановилась?
Старый 02.01.2021, 22:15
oxipok oxipok вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

oxipok на нуле

Девочки, скажите, у кого то было что температура небольшая под вечер поднимается? Перестала пить обезболивающие, и второйвечер темп 37-37,4, не комфортно прям. Антибиотик сегодня последнюю таблетку допила.
И ещё, беспокоит моя гематома на одной груди. Грудь эта ниже на 1 см как минимум( боюсь воспаления(( И на шов наверно идёт нагрузка, она как нависает над ним получается((( Так вроде кроме общей слабости и то что устаю быстро, ничего не беспокоит
Старый 02.01.2021, 22:40
mamarolana mamarolana вне форума
Новичок

mamarolana на нуле

@Rosemary86 я пропила Зиртек. Ещё бывает ощущение отека на лице, но гораздо легче и никто, кроме меня, этого не замечает. Врач сказал, если бы была реакция на импланты, первым делом была бы местная реакция в груди. У меня тьфу-тьфу стало все легче. Онемение прошло, да и компру одела посвободнее, перестало сдавливать. Первые ночи в этом году я просыпаюсь без ощущения, что меня переехали.

В общем, психосоматика вещь опасная. Особенно у впечатлительных людей, как я.
Старый 02.01.2021, 23:23
Постоянный участник
Profi

@mamarolana, хорошо). У меня онемения рук иногда было, сейчас не замечаю или прошло. Оно как-то эпизодически появлялось. У меня сейчас очень мягкий топ, но все равно ощущение, что грудь перетянута лентой. Но я уже иногда и не помню про неё, как-будто в лифчике). И почему-то соски стали горизонтальной формы
Старый 03.01.2021, 00:28
anuttik anuttik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

anuttik на нуле

@bro, у меня был сильный оттек в межгруди, кожа толстая стала, через месяц спал
Старый 03.01.2021, 01:43
Katy20 Katy20 вне форума
Посетитель
Beginner+

Katy20 на нуле

@Osipoka, у меня было также и тоже гематомы.Док сказал ,что до схождения гематом может держаться слегка повышенная темпа,но меня ещё морозило сильно и ломота в теле была поэтому для подстраховки он назначил новый антибиотик.Я смогла выпить всего одну таблу нового (желудок уже не выдержал),но после неё всё нормализовалось
Старый 03.01.2021, 07:58
oxipok oxipok вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

oxipok на нуле

@Katy20, вот и меня то морозит то в жар и ломит((ну я ещё сама себя могу легко накрутить(( Весь день нормальная темп, к вечеру начинается
Старый 03.01.2021, 08:31
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 534 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Ketrin_T, а тебя сейчас что именно не устраивает? Посмотрела последние твои фотки, прям в хотелки забрать думаю, ровные аккуратные, да ещё и исходник на мой похож, мне тоже нужна коррекция одной ареолы скорее всего. А подтяжку по ареоле тебе делали?
Вот прям после вас с Евой задумалась пойти к НС, так она ровненько делает красиво, а потом смотрю, у Евы межгрудка разбежалась почему-то, ты тоже не совсем довольна... И не понятно опять.
Старый 03.01.2021, 09:41
Ketrin_T Ketrin_T вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ketrin_T на нуле

@Pepperoni, приветик ! Да я довольна ,не устраивает что малышки, я слышала что НС любительница натюрель , но она прям любительница маленькой груди , и приходится как то уговаривать на большее . Мне хотелось чтобы они у меня с боков выглядывали , пока у меня в кучку , из-за этого как то не гармонично в общем и целом смотрится с телом , попа у меня к примеру 92 талия 64 а грудь 79 ! И ручки пухлые оооочень . Это и расстраивает , столько терпеть )))) а сиси малышки . А швы у меня идеальные , аккуратные , всё хорошо , она очень крутая конечно Наталья Сергеевна , с любыми доступами работает . И пену ставит хорошо . А кого ты ещё рассматриваешь ?

Подтяжку по ареоле делала , я с ареолами во многом затупила , меня предупреждала @Most что они будут отличаться , по контуру , надо было оба соска подрезать и делать меньше , т.к они растягиваются как я поняла , я просто этот момент упустила . Сейчас у меня практически одинаковая грудь если рукой трогать чувствуется что левая ( та что больше висела ) чуть чуть объёмнее , в см мерила каждую отличается буквально 0,5см
Старый 03.01.2021, 11:04
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Rosemary86, довольны ли, беспокоит ли что-то, и тд и тп. Все в один голос кричали ДАААА, все супер, ничего не беспокоит!
Старый 03.01.2021, 11:28
Постоянный участник
Profi

@Bubblz, мои не очень близкие пара знакомых, сказали тоже, что все отлично и уже даже забыли, что делали операцию.
Старый 03.01.2021, 11:55
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi

Одна девчонка вынула импланты, но у неё своя грудь была хорошая, только слегка с птозом уже и ей поставили 375 мл, она с ними походила 3 или 4 года, грудь ещё больше отвисла, плюс вроде бы то ли серома, то ли разрыв был и вот она их вынула, сделала якорную подтяжку, все очень аккуратно и красиво, шовчики ровные и еле заметные.
Я если честно, вообще не понимаю, зачем нужны импланты, когда сейчас такую красивую грудь «собирают» из птозной. Это когда нолик уже без вариантов Многих шрамы пугают, наверно/
Старый 03.01.2021, 12:36
Постоянный участник
Profi

@Bubblz, ну вот я до операции читала и про удаление, и про риски, и про осложнения. И конечно глядя на большинство исходников девочек тут, думала я бы не стала увеличивать. Если бы у меня был хотя-бы 0,5, не пошла бы. Вот это ключевой момент. Получается я не столько хотела большую грудь, сколько просто что-нибудь. Сейчас просто думаю, что мои запросы можно было решить иначе - набрать 5 кило, подкачать руки и было бы мне норм.
Старый 03.01.2021, 12:46
LenaSafora LenaSafora вне форума
Частый посетитель
Profi

LenaSafora на нуле

@Ketrin_T, я думаю что межгрудка и объём имплантов это разные вещи, у некоторых межгрудку нереально уменьшить из-за физиологического строения тела, кости и мышц которые идут прямо от кости. Вот у Евы есть расстояние асу тебя ведь вообще нет почти?))) И когда компру закончишь носить, я думаю они немного должны в стороны разойтись, сдавливать ничего не будет. А про объём - надо всегда показывать фото хотелок и договариваться)) девочка одна тут недавно уговорила ее и поставили большие. У каждого хирурга свой эстетический вкус, и если не совпадает с нашим, то надо искать другого хирурга видимо )))))
@Pepperoni, да уж, выбор хирурга это один из самых сложных этапов))) и очень много зависит от твоих индивидуальных особенностей, но и у каждого даже супер-хирурга бывают какие-то косяки, вобщем как повезёт... Я ее выбрала из восьми разных хирургов, пока не жалею. И потом видела тут ужасные результаты тех доков, которых я не выбрала Слава богу, а они у нас в Екб очень известные или распиаренные. В любом случае подбирай импланты по твоим хотелкам в разделе подбора и потом с этими хотелками ходи по консультациям к разным.
@Тонкая_грань, я наоборот компру на ночь надеваю до сих пор)) мне в ней комфортнее и безопаснее чтоли. А вот без неё я спокойно себя чувствую только в вертикальном положении. Как только ложусь без неё то все ныть начинает и давить и т.п.
Старый 03.01.2021, 12:50
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, вот знаешь, читаю тебя в разных темах и мне кажется, что у тебя настрой такой уже пессимистичный. Возможно, правда накопилось все, начиная с карантина и усугубилось реабилитацией. Ты для себя делаешь акцент на негативе, не отпуская его, как будто сама не хочешь или не можешь. Тут надо работать над этим, ведь ты не по щелчку сделала операцию. Не на следующий день после того, как тебе это пришло в голову. Это было сначала желание, потом принятие решения. Сейчас у тебя ещё реабилитация, физически неприятные ощущения, дискомфорт и моральные терзания не сделала ли ты хуже своему телу, вмешавшись в естественность. Представляешь, многие, даже такое ощущение, что большинство, увеличивают грудь именно так, по щелчку, абсолютно не парясь о реабилитации, каменной межгрудке, меняя размер на ещё больший через пару лет. И у таких вот бездумных обычно все отлично! Они не гоняют негативные мысли по кругу, не циклятся на негативе. Раз уж мы уже по другую сторону Луны, надо взять с них пример, отпустить и просто спокойно жить, выбирая новое красивое белье и думать только о плюсах!
Перечитала, что написала и может как-то негативно что ли получилось? Я лишь хочу сказать, что ты молодая, у тебя красивая новая грудь, принимай себя скорей в новом образе, ты прекрасна! Не надо сомневаться!
Старый 03.01.2021, 13:05
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 534 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Ketrin_T, то есть при коррекции ареол лучше вырезать по кругу обе, чтобы были более одинаковы они? Или это зависит от конкретного случая?
Я рассматриваю одного хирурга в Перми, и двух в Екатеринбурге - Сапрыгина или вот НС. Хотя изначально думала только к Сапрыгину ехать. Но вообще конечно было бы идеально остаться в своем городе)
У нас с тобой вообще параметры очень схожи, я 163 см и 49 кг, опг 71. И размер, и ассиметрия плюс минус похожи, на днях сфоткаюсь выложу чё там получилось после очередного гв) Так что я слежу за тобой внимательно))
Старый 03.01.2021, 13:17
Частый посетитель
Almost Profi

Ketrin_T на нуле

Цитата:
Сообщение от Тонкая_грань Посмотреть сообщение
Странно, даже когда подходит срок ношения компры к концу, ее как минимум на ночь оставляют... а тут наоборот вообще убрать ночью, когда себя не контролируешь...
Я все время в топе и ночью и днём , не представляю как снять совсем сейчас , топик у меня плотный но удобный , без швов , нет такого жжения в сосках и болевых ощущений как после компры
@LenaSafora, показывала )))) сайзеры одевали большие , я говорила что размер ближе к 3 ))) Наталье Сергеевне думаю нравится небольшая аккуратная грудь , она все время мне говорила про тяжесть и неудобные ощущения когда большая )))) может у неё есть желание свою уменьшить )))) так как внушительная )))
Я удивилась что она разрешила мне на ночь снимать белье , может потому что малышки ?
Старый 03.01.2021, 13:17
Постоянный участник
Profi

@Bubblz, спасибо)). Да, конечно я не просто так оказалась у хирурга, не мимо шла, это я понимаю)). Просто я, несмотря на свой грустный исходник, сомневалась, надо или нет. Потом решила, так вся жизнь пройдёт в сомнениях и пошла. сейчас я просто в шоке от себя, что на это решилась. Я до операции не могла в это поверить и сейчас не могу. От этого шок . Вроде и решение было принятое и 99 процентов женщин с моим исходником поступили бы так же, но вот говорю, может наркоз, я не знаю. Но я тяжело отходила и реабилитация как-то совсем не лёгкая. Буду пока терпеть до полугода, может года. Чтобы уж оценить все плюсы.
Старый 03.01.2021, 14:21
Частый посетитель
Almost Profi

Ketrin_T на нуле

@Pepperoni, я Сапрыгина не рассматривала вообще , очень давно на форумах изучала тему , и видела в живую у двух знакомых девочек кто делал у него . Ну нет (((( вообще нет . Исходники у них причём был 0 без птоза и асимметрии . Обрати внимание на Ткаченко , я к нему не попала он заболел ковидом в ноябре , у него очень хорошие работы и прям мера ( он тоже любитель натюрель) . Я была у Бузова , понравился но в здоровье 365 ценник выше на 100 тыс . На Московской кроме как к Нудельман я побоялась идти ) была в Ватсапп консультация о Савуна дак он мне ( внимание ) Якорную подтяжку сказал делать .

А по коррекции ареолы ) смотри сама , у меня не маленькие и можно было обе подрезать были бы одинаковые ровные кружки . Сейчас у меня разные .
@LenaSafora, да ты права про межгрудь я сначала написала потом подумала , по центру же соска ставятся , и если от природы они ближе к подмышкам то узкой не получится

Нормально вообще , мне нарушение выписали , отзыв без фото , а что предидущие фото не нравятся ? Или я что то не понимаю
@Rosemary86, Ну всё уже ))) выдохни , переключи внимание Порадуй себя бельём ))) сделай фотосессию это очень крутая психотерапия на пути любви к себе ))))