Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ага, бумажная, но написано, что для фиксации катетеров и прочего, вот и думаю)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 Прочитала многие Ваши сообщения. У меня точно такая же ситуация в голове. За 5 недель после маммопластики уже отговорила пару знакомых от увеличения. Пережила слезы, депрессию, страхи. В итоги я опухла, чесалась, давление стало скакать. Я конечно же обвинила во всем импланты.
Пришла перед НГ к своему хирургу, а он онколог, оперирующий именно в онко центре и умеет особенно успокаивать женщин и с не такими проблемами. Небольшой разговор заставил меня переосмыслить. Он сказал, что мой гормон стресс, влияет на щитовидку, она не выдерживает, а оттуда появляются аутоиммунки и аллергии. Он сказал, хочешь получить осложнения, такими темпами - легко. Очень было доходчиво объяснено. Теперь я держусь. Читаю только положительных героев этого форума и не захожу в тему удаления. Надеюсь, летом все будет еще прекраснее! В моем близком окружении много имплантов 5 лет и более, все счастливы. И на мои истерики просто удивляются. Поэтому спокойствия нам в новом 2021! |
|
||||
|
||||
@mamarolana, спасибо).
|
|
||||
|
||||
Не понимаю почему Нудельман мелкие ставит импланты ! Потому что у самой большие ??? Просто блин обидно объясняешь говоришь что не надо вот малышей и эффекта мандаринок ( с межкрудкой в пол грудкой клетки ) А в итоге получается как получается . Базу наверное нужно было побольше тебе поставить . Как и мне
Ко мне приезжала сестра я ей показала сиськи , говорит вообще не мелкие просто похудеть надо немного и живот убрать .... вот этого эффекта я и боялась что я буду казаться шииииире на фоне своей груди . Если только их фоткать все красиво , если в общем и целом смотреть во весь рост , нет . Месяц груди , я написала Врачу что компра очень сильно сдавливает грудь и я боюсь что они будут у меня просто в кучку и деформируются . Она разрешила снимать на ночь , а днём носить хорошо поддерживающий топ без швов , чему я очень удивилась , осмотра не было . |
|
||||
|
||||
@mamarolana, вот и среди моих знакомых все говорят, что сиськи - это их лучшее на приобретение! И на все мои вопросы глаза закатывают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, а какие вопросы вы задавали?))
@Ketrin_T, у меня какой-то период была тоже узкая межгрудь, примерно как у вас. Даже всего 5 мм и кожа была натянута. Но когда я сняла компрессионку и начала носить топ, она расслабилась и стала немного шире, сейчас наверное сантиметр. @mamarolana, у вас прошла аллергия? Как удалось преодолеть? Девочки, у кого была потеря чувствительности в нижнем полюсе и в межгруди, восстановилась? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у кого то было что температура небольшая под вечер поднимается? Перестала пить обезболивающие, и второйвечер темп 37-37,4, не комфортно прям. Антибиотик сегодня последнюю таблетку допила.
И ещё, беспокоит моя гематома на одной груди. Грудь эта ниже на 1 см как минимум( боюсь воспаления(( И на шов наверно идёт нагрузка, она как нависает над ним получается((( Так вроде кроме общей слабости и то что устаю быстро, ничего не беспокоит |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я пропила Зиртек. Ещё бывает ощущение отека на лице, но гораздо легче и никто, кроме меня, этого не замечает. Врач сказал, если бы была реакция на импланты, первым делом была бы местная реакция в груди. У меня тьфу-тьфу стало все легче. Онемение прошло, да и компру одела посвободнее, перестало сдавливать. Первые ночи в этом году я просыпаюсь без ощущения, что меня переехали.
В общем, психосоматика вещь опасная. Особенно у впечатлительных людей, как я. |
|
||||
|
||||
@mamarolana, хорошо). У меня онемения рук иногда было, сейчас не замечаю или прошло. Оно как-то эпизодически появлялось. У меня сейчас очень мягкий топ, но все равно ощущение, что грудь перетянута лентой. Но я уже иногда и не помню про неё, как-будто в лифчике). И почему-то соски стали горизонтальной формы
|
|
||||
|
||||
@Osipoka, у меня было также и тоже гематомы.Док сказал ,что до схождения гематом может держаться слегка повышенная темпа,но меня ещё морозило сильно и ломота в теле была поэтому для подстраховки он назначил новый антибиотик.Я смогла выпить всего одну таблу нового (желудок уже не выдержал),но после неё всё нормализовалось
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, а тебя сейчас что именно не устраивает? Посмотрела последние твои фотки, прям в хотелки забрать думаю, ровные аккуратные, да ещё и исходник на мой похож, мне тоже нужна коррекция одной ареолы скорее всего. А подтяжку по ареоле тебе делали?
Вот прям после вас с Евой задумалась пойти к НС, так она ровненько делает красиво, а потом смотрю, у Евы межгрудка разбежалась почему-то, ты тоже не совсем довольна... И не понятно опять. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, приветик ! Да я довольна ,не устраивает что малышки, я слышала что НС любительница натюрель , но она прям любительница маленькой груди , и приходится как то уговаривать на большее . Мне хотелось чтобы они у меня с боков выглядывали , пока у меня в кучку , из-за этого как то не гармонично в общем и целом смотрится с телом , попа у меня к примеру 92 талия 64 а грудь 79 ! И ручки пухлые оооочень . Это и расстраивает , столько терпеть )))) а сиси малышки . А швы у меня идеальные , аккуратные , всё хорошо , она очень крутая конечно Наталья Сергеевна , с любыми доступами работает . И пену ставит хорошо . А кого ты ещё рассматриваешь ?
Подтяжку по ареоле делала , я с ареолами во многом затупила , меня предупреждала @Most что они будут отличаться , по контуру , надо было оба соска подрезать и делать меньше , т.к они растягиваются как я поняла , я просто этот момент упустила . Сейчас у меня практически одинаковая грудь если рукой трогать чувствуется что левая ( та что больше висела ) чуть чуть объёмнее , в см мерила каждую отличается буквально 0,5см |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, довольны ли, беспокоит ли что-то, и тд и тп. Все в один голос кричали ДАААА, все супер, ничего не беспокоит!
|
|
||||
|
||||
Одна девчонка вынула импланты, но у неё своя грудь была хорошая, только слегка с птозом уже и ей поставили 375 мл, она с ними походила 3 или 4 года, грудь ещё больше отвисла, плюс вроде бы то ли серома, то ли разрыв был и вот она их вынула, сделала якорную подтяжку, все очень аккуратно и красиво, шовчики ровные и еле заметные.
Я если честно, вообще не понимаю, зачем нужны импланты, когда сейчас такую красивую грудь «собирают» из птозной. Это когда нолик уже без вариантов Многих шрамы пугают, наверно/ |
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну вот я до операции читала и про удаление, и про риски, и про осложнения. И конечно глядя на большинство исходников девочек тут, думала я бы не стала увеличивать. Если бы у меня был хотя-бы 0,5, не пошла бы. Вот это ключевой момент. Получается я не столько хотела большую грудь, сколько просто что-нибудь. Сейчас просто думаю, что мои запросы можно было решить иначе - набрать 5 кило, подкачать руки и было бы мне норм.
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, я думаю что межгрудка и объём имплантов это разные вещи, у некоторых межгрудку нереально уменьшить из-за физиологического строения тела, кости и мышц которые идут прямо от кости. Вот у Евы есть расстояние асу тебя ведь вообще нет почти?))) И когда компру закончишь носить, я думаю они немного должны в стороны разойтись, сдавливать ничего не будет. А про объём - надо всегда показывать фото хотелок и договариваться)) девочка одна тут недавно уговорила ее и поставили большие. У каждого хирурга свой эстетический вкус, и если не совпадает с нашим, то надо искать другого хирурга видимо )))))
@Pepperoni, да уж, выбор хирурга это один из самых сложных этапов))) и очень много зависит от твоих индивидуальных особенностей, но и у каждого даже супер-хирурга бывают какие-то косяки, вобщем как повезёт... Я ее выбрала из восьми разных хирургов, пока не жалею. И потом видела тут ужасные результаты тех доков, которых я не выбрала Слава богу, а они у нас в Екб очень известные или распиаренные. В любом случае подбирай импланты по твоим хотелкам в разделе подбора и потом с этими хотелками ходи по консультациям к разным. @Тонкая_грань, я наоборот компру на ночь надеваю до сих пор)) мне в ней комфортнее и безопаснее чтоли. А вот без неё я спокойно себя чувствую только в вертикальном положении. Как только ложусь без неё то все ныть начинает и давить и т.п. |
Закрытая тема |
|
|