Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на трете месяца 2 чередую с кислотами, до этого где-то года 1,5 была на ретиноле, никаких дыр не наблюдаю даже шелушения нет ))
Кожа фарфоровая стала действительно с каким то свечением. |
|
||||
|
||||
@Nikta_Julia, это ненормально, что у вас до дыр дело доходит . Может вам не подходит третик или массажи чересчур сильные. Мы же этими средствами кожу укрепляем, а не до хрупкости доводим. Даже привыкание не должно доводить до хрупкости. Вы какой процент используете? И что у вас ещё из активов?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, сейчас я не использую третиноин, но собираюсь. Использовала несколько лет назад и бросила, не помню, почему. Кроме трета никаких активов не было. Вообще я на него спокойно реагировала, покраснений и воспалений не было, шелушилась весьма умеренно. Но вот было впечатление, что верхний слой эпидермиса стал слишком мягким, что ли. Например, однажды я решила удалить пушок на верхней губе с помощью восковой полоски и выдрала кусок кожи практически с мясом! Никогда раньше такого не было.
Теперь хочу возобновить трет и использовать постоянно. Но и ручные техники планирую использовать с довольно сильным воздействием на кожу, не просто поглаживания. Поэтому немного беспокоюсь. В любом случае, буду пробовать, возможно, вводить помедленнее и сопровождать более сильными восстанавливающими средствами. Спасибо всем отозвавшимся, я теперь хоть понимаю, что так быть не должно. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, крем для век. 37 лет. Кожа тонкая, мелкие морщинки, потеря упругости. От крема хочу хорошее питание и увлажнение, чтобы консилер ложился. К отекам не склонна.
|
|
||||
|
||||
@Isis, уже много лет пользуюсь для век тем же кремом, что и для лица. Крем для глаз - маркетинг, а по сути ничем не отличается.
Sent from my M2101K6G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ну это если кожа ближе к нормальной, а если например кожа комби или жирная ? Там же вся косметика построена против акне, матирование. Чёт не хочется веки матирующий кремом мазать
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь питательным или увлажняющим кремом. У меня склонна к жирности кожа, но матирующие крема я не люблю. Пользуюсь матирующими салфетками.
Ну и перед кремом разными активами. Sent from my M2101K6G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, пока искала кто чем пользуется - увидела что почти все сообщения о третиноле. Что это за зверь и главное для чего?! Как вы все о нем узнали? Это что реально рабочая лошадка?
Я много лет сидела на кислотах, покупала проф средства для косметологов. Возможно я как то не правильно использовала пилинги, крема, может часто. Как итог : у меня все время шелушится кожа, особенно в т зоне. И зимой и летом. Убрать не могу ни каким кремом и мазью, только прыщики о них. На коже видно только с тоналкой, прям все хлопьями, не чешется не зудит. Что это не знаю. Может у кого то было такое? |
|
||||
|
||||
Реально. Почитайте тему, столько было всего написано и Гугл
|
|
||||
|
||||
@Persefona,уже! Написано очень много крутых штук. Не понятно одно: почему тогда до сих пор колятся у косметолога? В частности коллаген для уплотнения? Может не все знают? Я вот например, буквально вчера узнала о третиноле. А мне уже 37 лет.
|
|
||||
|
||||
@Isis, что такое "третинол"? Крутых штук не будет ни от какого крема, уколов и прочих лазеров. Может только от глубоко фенола будет. Остальное маркетинг
|
|
||||
|
||||
Как по мне, нет одного волшебного средства или процедуры, чтобы хоп и стал молодым, или поставил процесс на паузу.
Работает комплекс средств и процедур. Вообще это тяжёлый ежедневный труд, поэтому всегда восхищаюсь женщинами за..., которые выглядят молодо и ухоженно |
|
||||
|
||||
Как то Собчак сказала, по мне, очень верную мысль: "любая, самая ухоженная и сделанная (пластика) 40 летняя барышня всегда в разы выглядит хуже чем 20 летняя девушка"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Толк есть от правильно подобранного комплекса процедур и работающей рутины. |
|
||||
|
||||
И добавлю, никая пластика не даст эффекта омоложения на старческой неухоженной коже.
Ну и конечно, никто не спорит, что нет смысла сравнивать 20 и 40 Но и после 40 жизнь не заканчивается и даже в 60 можно отлично выглядеть. Красивая холеная женщина 50-60-70-80 лет намного приятней чем запущенная бабуся. И по мне есть тетки и бабки, а есть дамы и пожилые дамы)))) |
|
||||
|
||||
Собчак прям капитан Очевидность. Короче, после 20 ползем в сторону кладбища))))
|
|
||||
|
||||
@Isis, но при этом , Собчак явно следит за своим лицом , да и в рубище не облачилась почему то ) при ее то рассуждениях что в 40 все бесполезно ) ну и неужели кто-то ставит вопрос о том чтобы в сорок составить конкуренцию двадцатилетним ? вменяемая женщина совсем по-другом ставит вопрос/цель ! в свои 40 выглядеть здоровой -ухоженной
|
Закрытая тема |
|
|