Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док сказал пока просто держать в курсе. Пока что лучше не становится, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Носить месяц плотный Бюст и исключить нагрузку. Не знаю что там с мышца, но думаю имплант таки не прирос, потому что в другой груди подобного нет.. |
|
||||
|
||||
@Most, @Medic, @Mary90, в общем, это была гематома. Врач сказал, что такое очень редко, но может случиться и на позднем сроке. Сделали ревизию, все почистили и поставили дренаж на сутки. Самочувствие хорошее, но реабилитация продлевается еще на месяц, эх.
|
|
||||
|
||||
@Mary90, чуть больше месяца. Говорят, что и через года такое может случатся, хоть и очень редко, но никогда не предугадаешь. Очень надеюсь, что это последняя моя проблема с ними х)
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Numanumae знаю ,что серома через года бывает ,на счёт гематом не слышала ,это наверное вещь происходящая больше на ранних сроках или прям сразу после оп .
Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Numanumae, ух капец! я так и подумала сначала, что кровотечение, но то, что вы чувствовали себя хорошо при этом, сбивало с толку. Наверное не очень много крови было, да?
Главное, что все хорошо закончилось.) А то, что реабилитация продлевается - ну ничего, это время быстро пройдет |
|
||||
|
||||
@Medic, про объем кровотечения не спросила, но по виду будто поллитра вылилось х)
Может я на адреналине не чувствовала себя плохо? Потому что кроме распирания и жжения в груди ничего не было Лишь бы это не повторилось, а то, как я поняла, эта штука непредсказуемая. |
|
||||
|
||||
@Numanumae, тьфу-тьфу-тьфу, берегите себя сейчас, без слишком большой активности, чтоб все зажило и больше не повторялось!!! Грудь очень красивая у вас
|
Закрытая тема |
|
|