Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип, сознавайся, что делаешь с кожей лица! :mad0:Настолько ровный цвет - просто-:susel:
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня получила свои пробники пудры с oceanmistcosmetics.com! Затестю-расскажу!
|
|
||||
|
||||
Щения, немного. ;) По косметологам не хожу, просто защищаюсь от солнца (ВСЕГДА) и отшелушиваюсь (лактиком и иногда салицилкой). Ну и увлажняю.
Иоланта, нет, не такие. ;) А вот такие, только белые: Тени PUPA колор экстрим моно А вот и сегодняшний отчет. На лице все продукты Bare Minerals, показанные мною вчера, кроме румян True. Вместо них я Clear radiance использовала как румяна. Ну и основа, а сверху - Flawless radiance. Основа, ИМХО - матовая и достаточно плотная. Оставлю на зиму. Сверху вуаль не надо было накладывать, не нужен там еще один слой. Вуаль можно использовать отдельно. Clear radiance - идеальны в качестве румян, мне понравились. ;) Под бровью - те самые бело-розовые тени Пупа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вердикт: Что касается основы, для меня победили semi-matte от Everydayminerals. |
|
||||
|
||||
Лана, а можно поподробнее про отшелушивание;)?
И второй вопрос, сколько тебе посылка с Евредей идет?
|
||||
|
||||
LanaLip, какая чудная кожа!!!! Как здорово подходит косметика,выбранные тона! Супер!
|
|
||||
|
||||
Галина, спасибо. Кисуля, да там ничего особенного - в Исиной теме обсуждали. На сайте у скинбиолоджи покупаю вот эту штучку и наношу каждый вечер на чистое лицо, жду час, и потом уже наношу уходовый любой крем. Обожаю. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Так, ясно! Прежде чем пудры выбирать и хаять, если не подходит, надо сначала пилинг сделать! а потом уже о пудрах размышлять!
|
||||
|
||||
Ланалип, вот и я сколько смотрю на Вашу кожу, всегда восхищаюсь, насколько идеальная она у Вас, ттт-ттт! Любая пудра на такой ровной коже отлично смотрится! Я, думаю, что и в молодости проблем с кожей у Ланочки не было!
Девочки, вопрос такой, я пользуюсь пудрой МАС, мне нравится как она матирует и вообще. Но заметила, что под глазами сушит или такое ощущение просто. Может нельзя матирующую пудру под глаза наносить? |
|
||||
|
||||
а в чем проявляется эта сухость? если морщинки подчервкиваются, то лучше вначале консилер использовать, или просто крем для глаз.. а потом уже припудривать
|
||||
|
||||
Щения, я сначало корректор наношу (сейчас нравится герленовксий Парюр Аква), а потом припудриваю. Я бы сказала, что не то, чтобы в моршинки забивается, а именно сухая кожа становится, через некоторое время, почти шелушится без малого. Думаю, что обезвоживает матирующая пудра нижнее веко.
|
|
||||
|
||||
может какие-то компоненты пудры не идут?
хотя по логике вещей -матирующая пудра и должна подсушивать кожу, а значит область вокруг глаз будет сушиться.... а Парюр Аква- это тональный крем, а не корректор.... корректоры и консилеры у Герлен идут в серии ISSIMA
|
||||
|
||||
Матирующие пудры никак нельзя на глаза.Я вообще никакую пудру не могу на подглазья нанести,сразу все морщинки подчеркиваются.Разве что только совсем молодым девушкам,да и то,мне кажется любую пудру под глазами видно.
|
|
||||
|
||||
нет. я консилер под глаза наношу и потом сравниваю оттенок своей герленовской рассыпушкой..и ничего не видно.. а если матирующую нанести, до думаю-да, будет заметна она, все таки матирующие пудры изначальн дают плотное покрытие. я вообще матирующие пудры не люблю.. если только Т-зону пройтись.
|
||||
|
||||
Ланочка, не могу налюбоваться на Вашу кожу и на Ваше лицо, Вы - красавица! Спасибо за тестирование минеральной пудры!
|
|
||||
|
||||
Девочки Щения, Иоланта, спасибо! У меня, пока, нет морщин, поэтому я так делала, но видимо кожа меняется (суше становится)!
Раньше нижние ресницы даже не красила, так жирнилась кожа под глазами, а сейчас вот так стало. P.S. Для меня у Парюр слишком плотная консистенция, я его как корректор использую. |
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый!
Начиталась Вас, решила написать, а заодно и прикупить себе пудры Но я не знаю ничего об этих минералах, помогите пожалуйста освоиться... скажу так.. я уменя кожа комби с признаками обезвоживания, загорелая... я блондинка... пользуюсь сейчас пудрой Живанши Призм Фундейшн, сверху у меня идет бронзирующая пудра от Диор.. Диор Бронз Я заказала себе на клубнике еще Диор Бронз, так как эта уже совсем на исходе, но мне нужна еще рассыпуха и я хочу попробовать минеральную - оч хочу! Раньше из рассыпухи была Живанши Призм 4-х цветная - клевая! Но минералы я смотрю подешевше в несколько раз)) да и отзывы у вас впечатляющие. Хочу рассыпушку цвета загар и чтоб была не совсем матовая, но и не сильно перламутровая, а как у меня есть Метеориты от Герлен - такого же плана, только рассыпушка. Подскажите пожалуйста ... куда идти, куда бежать.. Спасибо огромное... |
|
||||
|
||||
Девушки, а вот здесь кто-нибудь заказывал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если да, то как вам? А то может здесь не такие минералистые - минералы или цены высокие, а я не разбираюсь... а попробовать хочетсяааа.. |
|
||||
|
||||
На другом форуме общались по поводу этого сайта, те, кто заказывал с него, пришли к единому мнению что все, к чему приложились российские ручки хорошим быть не может...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, фигня полная! ООООООООчень блестючее всё!
|
Закрытая тема |
|
|