Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инна0506, ровненькие, как свои. И вот где там 400?
@Otduvanchik, как твой котик? Мой вчера у меня на животе спал и лапкой грудь трогал, развратник ))) @Natina только ленту потом срезать и секси лифчик из компры получится @Solonechka, привет, здорово, что тебе уже получше. Фигурка загляденье. Не переживай, что все огромное, это отёк. Я уж как тут истерила, боялась, что так и останется, но размерчика полтора уже точно ушло. А почему так долго резали? |
|
||||
|
||||
@Инна0506, вообще ну очень странный подход у твоего дока. Даже пусть бы он был в соседнем подъезде, но есть основные постоперационные контроли на раннем сроке. Швы он тоже не проверяет до двух месяцев?
|
|
||||
|
||||
@Natina, спасибо! операция длилась 7 часов, ещё же якорная поддтяжка была, но все равно долго...отходняк не лёгкий был, тошнило
Так интесно уже посмотреть, но страшно. Не верится, что все уже позади. Девочки спасибо всем за поддержку! хоть тут ее можно получить, родители в шоке, сказали, что дура( |
|
||||
|
||||
@Solonechka, Спасибо большое, левая кажется чуть больше, но там были фиброаденомы
@Natina, Да, компра огонь |
|
||||
|
||||
@Monique, когда мнет док, больно конечно
Испугалась швов, потому что яркий пример есть перед глазами. Оперировалась знакомая у местного супер профи...но что-то пошло не так со швами..и от этого никто не застрахован. У нее теперь такие швы, что сиси не оголить. Вот так-то. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, меня бы мои тоже не поняли, да они никто и не в курсе) так что ты не одна, не переживай! Заживай красиво!
Девчонки, хватит стебаться над моей компрой! Не зря ж она так дорого стоила @Инна0506, ты писала у тебя опг 70 стал, ты не ошиблась? |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну я и мну силикон. У меня ничего особо не разрезано. Мой док за "отделение" топит, а мне за "разрезание". Так что по свои сути разрезы это вот сам доступ и есть под грудью. Больше нет разрезов.
@Rosemary86, ну про каток это не наркоз. Это новые сиськи по тебе проехали |
Закрытая тема |
|
|